m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Дворец Путина: вид из космоса


http://www.youtube.com/watch?v=aXziAiecyZM&feature=player_embedded
Сергей Колесников, бывший сотрудник ООО "Росинвест" и автор разоблачительного письма Дмитрию Медведеву, прокомментировал космические снимки так называемого "дворца Путина" на мысе Идокопас и винодельческого "поместья" ООО "Лазурная ягода" возле села Дивноморское. Дворец и "поместье" входят в состав "Проекта Юг", финансирование которого, по сведениям Колесникова, осуществлялось по распоряжению Владимира Путина.

По рассказу Колесникова, на мысе Идокопас неподалеку от главного корпуса (собственно дворца) находятся амфитеатр, спорткомплекс и "бунгало".
http://forum-msk.org/material/video/5620212.html
То есть, хозяевам «Путин Инк» (приватизированной РФ) мало резиденций советских лидеров и Ельцина. Они готовы вбухивать миллиарды долларов в новые виллы и поместья. Между тем, тех денег, что ушли на сей и другие «рэзиденции» Сортира-Мочильского, несколько десятков раз хватило бы на проверочные работы по струнной трассе Юницкого, по перспективному самолету «Ларк», по началу работ над проектом замедления старения, по созданию полигона для отработки новых строительных технологий, ЖКХ и передовых решений в области градостроения. Наконец, всего одно такое поместье по стоимости равно созданию первого опытного агробиополиса, о котором говорю я. Личное впечатление: в 1995-м мне пришлось проникать на «дачу Брежнева». Надо сказать, Леонид Ильич, возглавляя страну куда как более мощную и вдвое большую по населению, в быту был намного скромнее.
А вы говорите – в стране средств нет! Придем – вырвем их из глоток охреневших потребителей.
Максим Калашников

Tags: Максим Калашников, Путин, кризис
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments

Recent Posts from This Journal