m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

К встрече с блоггерами Калининграда: напоминаю о договоренности, ребята!

Вчера был тепло принят блоггерами Калининграда (мы были там с помощником М.Делягина Ирой Кравец). Встреча состоялась в кафе "Скромное очарование буржуазии". Поговорили вельми полезно.
Друзья-калиниградцы! Напоминаю вам о договоренности. Я жду ваших материалов о том, что нужно сделать для того, чтобы оперативно поправить тяжелую ситуацию в области. Давайте текст по тому, как превратить область в "зарубежную территорию". Визитки я раздал - адрес вы мой знаете. Вместе попробуем прорвать инфоблокаду вокруг региона и предложить программу реальных действий для сохранения экс-Восточной Пруссии в составе страны, превращения ее в успешную Балтороссию.
Благодаря поездке узнал много интересного. Например, мне показали ликеро-водочный завод, каковой наполовину был насильственно продан подставным структурам самого Вальдемара Сортира-Мочильского. Поведали заодно, кто крышует весь янтарный бизнес в области. Так вот и становится понятным, почему личное состояние Сортира-Мочильского достигает то ли сорока, то ли пятидесяти "ярдов". Ну, коль вот так насильственно скупать все, что деньгу в нынешней Эрэфии приносит - так и набежит "на молочишко".
В общем, жду текстов, товарищи-калининградцы!
Максим Калашников
максим калашников
максим калашников
ирина кравец

Спасибо товарищу Акимову за фото: http://akimow.livejournal.com/809343.html?view=1553791#t1553791
Tags: Калининград, Максим Калашников, Родина: здравый смысл
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments