В поддержку Владимира Квачкова!

Нет молодежи - нет и эффекта)) А брюзжания эти только забавляют.
Бондарик не в тему, конечно
Не один вменяемый человек в сад Чернышевского не придёт. Я уверен что 95% тупо не знает где это. Соответственно, и фотокоры не припрится.
Не правильно выбранно место.
мне по барабану этот видос, а вот кто скажет название муз. композиции в нем, я буду благодарен!!!
Про союзничка. Это любопытно.
К кому благосклонна модерация Старикова? Кому у Старикова жить хорошо? Кому у Старикова все дороги открыты? Ни в жисть не угадаете! Тем, кто открыто требует массовых расстрелов! Не верите? Дал бы ссылку сюда, но из-за нее весь камент не раскроется (кстати, чо за фигня, кто-нить может объяснить?), так что милости прошу в гости в мой ЖЖ, статья "Откровенный розжиг..." 280-я в полный рост, но "Николаю-угоднику", ясно, законы пофиг. "Кто ж его посадит? Он же памятник!" Уже практически :)
Re: Про союзничка. Это любопытно.
Блин, н тк ты отделяй его верноподаничество от антиВТО. Неужели непонятно? Я с ним только против ВТО.
Re: Про союзничка. Это любопытно.
Да ты чо, это я так, стебаюсь на предмет союзника. Я-то, как раз, всем разъяснял про тактический союз. Игоря побереги.
Так может сей тип вовсе не против ВТО?
Может он пытается профанировать и дискредитировать протест? Например, в качестве единственной альтернативы предлагая то, что многим не по душе. Вот например его тезисы о том, что единственное конкурентное преимущество страны - ресурсы, что единственный источник модернизации - запад, а значит нужно отдать страну в концессию западу и западные суперчеловеки сделают модернизацию, патриотам не приемлимы. И у людей, не слишком хорошо знающих остальных участников протеста может сложится впечатление, что весь актив за такой подход. Дискредитация и профанация налицо.

А может он шпионит? :)

А может пытается выставить Пу государственником связывая свою пропутинскую позицию и позицию по ВТО?

Или все сразу?

Вам конечно видней, но вот лично мне кажется, что лучше с такими мутными людьми не иметь дел.
Re: Про союзничка. Это любопытно.
Да что Вы на самом деле!
Что, ссылки пассивными делать не умеете?!
поставьте пробел вот здесь HT_TP и порядок!
Re: Про союзничка. Это любопытно.
Мдя...
Я кажется понимаю почему у Старикова больше рейтинг, чем у Калашникова.
У Старикова общий интеллектуальный уровень контингента на порядок меньше.
Re: Про союзничка. Это любопытно.
Эт где это у Старикова рейтинг выше, чем у КАлаша? Ты лучше на клоуна посмотри!ht_tp://community.livejournal.com/evolution_march/75660.html
Вторые сутки меня одолеть пытается! Но уже хамом называет, верный признак конца. Глянь со стороны объективно. По-моему, я был самой Вежливостью! :)
Стариков - режимная крыса
Вот корка. Щас ему коммент писал, а он не отправляется... Хаха, это пидо... запретил мне добавлять комменты в его ЖЖ. А написать я ему хотел следующее в темы его ЖЖ:
"Стариков, а ты что все посты, на которые тебе трудно отвечать и которые вскрывают гавно режима МедвеПу.... удаляешь? Мож ты на зарплате сидишь у питерских с типа формированием и просвещением российских масс в нужную им сторону? Тогда ты просто очень хитрая режимная крыса. Народ Стариков - просто режимная крыса:)"

Вобщем товарищи, таких ганд.... будет еще масса в течение 5 лет, а потом будет новый Ленин, бабло от пиндосов и подготовка "революции", кидалово пиндосов, гражданская война и построение нового государства. И Максу надо этого Ленина выхватить вовремя:))) А новый Ленин в современных условиях - это Квачков, только ему надо чуть лояльнее в перспективе заигрывать с Западом. Он же с Ходорсковским общий язык вроде находил. Вот и здорово. Сильные движения не могут быть сделаны без существующих сильных игроков...
А дальше - по тренду:))
Re: Стариков - режимная крыса
По тренду, по тренду - Хазарский каганат-2
Судя по тому, что НЭП и другие реформы в наличии,
Ленин с Троцким уже давно пришли. Вот Фурсенко-Луначарскому осталось только перевести азбуку на латиницу, к примеру.

Нужен новый Сталин, который всё это остановит.
Маргинальное меньшинство в количестве примерно 10 млн не пришло.
Это по Москве, по РФ может и 140, потому и молчание. Не припомню где это Квачкову такую должность дали, не по материалам ФСБ случайно? Могли бы добавить командующего арбалетными войсками имени Чубайса.:)
Народ в подавляющем большинстве понятия не имеет кто это, а вот отсутствие соратников удручает.
Когнитивный диссонанс
Всё таки вылезло мурло провокаторов - это я про реплику про ужжжасный "красный режим", посадивший кого то на 25 лет. Интересно за что и правда ли?

Как получается, что до сих пор на подобных митингах в ораторы выбиваются такие неоднозначные фигуры с провокационными высказываниями. Еще года 2 назад на каком то патриотическом (!!???) митинге про "зиккурат" вещали, щас поменьше, поаккуратнее как то, но влазят еще.