m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

План Медведева/Путина нам ясен: полный либерпанк. Текучка и просьбы


Максим Калашников
В связи с тем, что блог не справляется с гигантским потоком материалов, прошу как можно больше нажимать кнопку «Перепост». Иначе информация будет теряться в сети. Прошу всех, кто верит моему слову и хочет поддержать нас, оказать эту помощь. Материалы накопились – действительно невпроворот.

Поддерживаю гонимое ДПНИ - и надеюсь,что ДПНИ не скатится к примитивной национал-либерастии.
Помещаю видео в поддержку - хотя ДПНИ и сильно меня порезало.





***

Сегодня Владимир Хомяков («Народный собор») устроил в кинотеатре «Пушкинский» («Россия» в СССР) полный зал московских православных активистов. Тема форума «Спасем семью – спасем Россию» – борьба со введением электронных единых карт (ЕЭК) – аусвайсов для либерофашизма. Поздравляю «НС» с успехом акции! Зал был полон: люди даже стояли (зал рассчитан на 2056 мест). Подробности сообщим отдельно – с фото. М.К. толкнул спич от лица «Родины: здравого смысла».
(Новости "Народного собора-Москва" - http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=510)



Можно сказать, что «План Медведева/Путина» для РФ готов и открывается нам по всей красе. Здесь планируется построение общества нищих люмпенов, живущих в полностью деиндустриализованно-деграризованной, сырьевой РФ (вступление в ВТО), сексуально озабоченных и необразованных (ювенальная юстиция, «реформа» школы и новый образовательный стандарт). При этом организуется массовое изъятие у люмпенов их детей (ювенальная система, 1000 и один способ отнять у нас деток), организация либерофашистского ГУЛАГа и полный отказ расейского государства от социальных обязательств (лишенные работы родители будут принудительно пахать на содержание отобранных у них детей). Дети превращаются в сырье для торговли и переработки (чипизации и воспитания в особых «игровых зонах» без родителей), в подопытных кроликов для отработки приемов либерального тоталитаризма. Само же население РФ должно подпасть под полный электронный контроль преступной, полностью уголовно-криминальной власти. Каковая не допускает никаких выборов и устраивает нам «сувенирную демократию» во главе с Партией косолапых уродов.
Вы ругали советский строй? Получите либеральный антирусский фашизм. Это и есть план Медведева/Путина.

***

17 марта на передаче ТВЦ «Право голоса» вместе с другими противниками ЕЭК (аусвайса) – ваш покорный слуга.
Tags: Владимир Хомяков, ЕЭК, Максим Калашников, Медведев, Народный собор, Путин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments