m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Мы прививаем на русскую тушу - умную голову нашу?

Максим Калашников
«…Сколково, безвизовый режим с Европой (рассмотрение), «возвращение Ротшильдов» в Россию, полиция в России, неожиданное «предложение Путина» о введении безвизового режима с США и неожиданно лояльная реакция на предложение последнего, а также, вот последнее – выделение 20 триллионов рублей на модернизацию вооружения Российской армии, и предложение Медведева дать японцам место для жительства в Сибири. (и это только то, о чём мы слышим вполне официально).
Что я вижу в этих событиях? Я вижу в них то, что мозговой центр «закулисья» (называйте их как хотите, Масоны, Сионисты, главы корпораций и финансовых империй) владеют информацией о том, что территория США будет небезопасной через некоторый промежуток времени. Более того, имея мозговой центр там, и вынужденно решая проблемы Америки, они могут просто-напросто утратить серьезные рычаги влияние на страны еврозоны, СНГ, ближнего востока, Китая, Индии, и т.д. То есть, «больное» тело, которым привыкли без сомнений и неуверенности пользоваться «закулисники» для решения проблем и конфронтаций с наиболее несговорчивыми режимами, может оказаться недееспособным. А без этого самого тела – ну просто никак. Самый действенный язык в решении сложных вопросов, когда не действуют другие аргументы – язык силы. И явного силового превосходства. Лишиться этого для «закулисников» недопустимо. Ибо, это конец власти…»

В самом деле, статья (http://2012god.ru/rossiya-na-shaxmatnoj-doske/) при всей конспирологичности ставит весьма интересные вопросы.

А не пытается ли мировая закулиса – пользуясь личными устремлениями Пу и Ме – превратить РФ в пушечное мясо для угасающего запада? В этакий сырьевой придаток плюс в экологически чистое убежище и заодно – в корпус сухопутных сил для НАТО? Так, чтобы Запад снова мог, как и прежде, воевать за свои интересы «до последнего русского»? Я пропускаю мимо ушей выкладки насчет Сколкова: оно никогда не заменит Западу мощных научных центров. Но зато совершенно логично объяснение: почему закулиса не сбрасывает пока существующий режим, не финансирует революции в Эрэфии и не разваливает эту самую РФ, каковая держится буквально на честном слове? (Ибо развалить ее сейчас намного легче, чем СССР).
Смотрите, как логично: лишенная «проклятия ядерного оружия» (см. последний доклад ИНСОРа) Россияния исправно снабжает хозяев Запада углеводородами и «пушечным мясом» для наземных операций НАТО. Для чего ВС РФ спешно переводятся на импортное вооружение: чтоб привыкали. Ну, то, что Центробанк РФ стране не принадлежит (равно как и ее золотовалютные резервы) – это Николай Стариков в «Национализации рубля здорово описал». Медведев с Путиным вовсю вводят элементы внешнего управления в РФ. Вот, 10-миллиардный фонд гарантирования частных инвестиций в РФ попадет под управление «Голдмэн энд Сакс». Электроэнергетика (важнейшая для безопасности и суверенитета страны отрасль) – уже во многом под западным контролем. Новые месторождения газа на Ямале (последние на суше) Путин зовет разрабатывать западных инвесторов («Газпром» 200-миллиардные инвестиции не потянет). Знаете, тут все одно к одному начинает складываться.
Приведем еще одну информационную утечку, которую можно считать неким «пробным шаром».
Итак, Максим Соколов в «Эксперте» пишет:
«Ф.А. Лукьянов, главный редактор журнала «Россия в глобальной политике», задуманного как инструмент интеллектуальной интеграции российских и зарубежных политических и экономических элит, информирования активных слоев общества о реальных процессах, происходящих в мире, довольно сильно проинтегрировал и проинформировал, поделившись сведениями из закрытых источников насчет тайной дипломатии, которой В. В. Путин занимается с НАТО.
Согласно лукьяновским источникам, успешно ведутся секретные переговоры, касающиеся дальнейшей судьбы В. В. Путина, а также всего остального мира. Смысл переговоров в том, чтобы Россия экстренно и по упрощенной процедуре вступила в НАТО, а В. В. Путин стал генеральным секретарем этого военного блока. Каковая личная уния утвердила бы поворот России в сторону западного мира и присоединение к складывающемуся под гегемонией США блоку держав против неумеренно усиливающегося Китая…» (http://expert.ru/expert/2011/10/soldatyi-v-defitsite/).
Он же:
«..Ибо говорить про НАТО как просветительски-культурное общество (но почему-то с танками, артиллерией и боевой авиацией) можно сколько угодно, но главный и на сегодня все более очевидный мотив расширения в том, что у западных держав нет армий. То есть соответствующие формирования есть, но солдат (причем числом не порядка роты-батальона, а несколько более), готовых в любой момент по приказу командования идти убивать и умирать, — их-то как раз и не наблюдается. Между тем при отсутствии солдат многие превосходные внешнеполитические замыслы суть покушения с негодными средствами. Недостаточно исходить манифестами «Народы Земли, мир мой даю вам!». Потребна материализация манифестов: «Оставались еще независимыми племена и державцы кое-где в Азии и Африке. Император с небольшою, но отборною армией из русских, немецких, польских, венгерских и турецких полков совершает военную прогулку от Восточной Азии до Марокко и без большого кровопролития подчиняет всех непокорных».
Судя же по нынешней картине, отборных взводов не хватает не то что на прогулку от Восточной Азии до Марокко, но даже на прогулку по Ливии (каковой подвиг в 1911 г. был доступен даже несокрушимой и легендарной итальянской армии). Попытка привлечь к делу русские полки выглядит напрашивающейся. Эти полки неплохо показали себя в августе 2008 г., что дополнительно повысило привлекательность России в альянсовых комбинациях, добавим к тому давнюю традицию союзных России держав мужественно сражаться до последнего русского солдата. Тут пойдешь и на упрощенную процедуру принятия в НАТО, и даже на Путина-генсека. Столь неловко вовсе без солдат.
Иное дело, что обе стороны будут увлеченно пытаться друг друга обмануть. Натовцам никак не улыбается идея в случае чего убивать и умирать, защищая русские рубежи на Дальнем Востоке; русским (см. неудачный опыт с поисками солдат для НАТО на Украине) столь же нравится идея идти убивать и умирать на Ближнем Востоке. Это будет примерно как транзакция между двумя левантийскими купцами, каждый из которых боится первым разжать ладонь.
Впрочем, в предвоенные годы часто наблюдается сверхвысокая дипломатическая маневренность, когда цветет тайная дипломатия и реальностью делаются немыслимые еще вчера союзы. В каковом смысле лукьяновский пробный шар — это симптом…»

Таким образом, перед нами – картина очередного «гениального плана» расейской «элиты». Она превращает страну в пехоту Запада - как бездарный царь Николай Второй превратил нас в «паровой каток» для Антанты перед Первой мировой. РФ остается неразвитой, сырьевой и по-прежнему вымирающей. Но уж несколько сотен тысяч русских «под ружье» всегда найдутся. Для войны в интересах Запада. Ну, как в Афганистане после 2001 г.: американцы, не неся потерь, наносят авиационно-ракетные удары по талибам, а по земле движется пехота – Северный альянс.
Естественно, никакой реиндустриализации, никаких там взлетов науки и образования в РФ не будет. Нужны как можно более простые и манипулируемые «солдатушки-браво-ребятушки». Естественно, в случае конфликта с Китаем никто нас защищать не станет.
Нас используют до конца – и отбросят затем высосанный до костей, сморщенный русский труп. Да, нас хватит еще на полтора десятилетия – но не более того.
Но зато «элита» РФ надеется таким образом получить пропуск в клуб глобальной аристократии, получив гарантии неприкосновенности для себя, чад своих (учатся на Западе) и для своих богатств (вывезенных на Запад).
Пока власти РФ не решились направить солдат в Ливию для помощи "цивилизованному человечеству". Но это - пока...

Tags: Максим Калашников, НАТО, Путин, глобальный кризис, глобальный смутокризис, мировой кризис, новый мировой порядок
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments