Уголовный террор в "новой Расее": сколько нас убито и пропало без вести?


Я, когда открывал эту картинку, ожидал увидеть всплеск убийств и пропаж людей в "лихие 90-е", а оказалось - эти 90-е с бесконечными разборками на самом деле социализм с человеческим лицом по сравнению с пиздецки лихими 00-ми. Количество убийств не только не снизилось, оно выросло! А количество пропавших людей выросло в полтора раза. А знаете что такое пропавшие люди помимо шизофреников, убегающих весной? Это органы, это проститутки для европейских и арабских борделей и рабы.
Спасибо, вам, кремлядь.
Только официально учтенных убитых за 20 прошедших лет - свыше трехсот тысяч! Если сложить все это с пропавшими без вести...
http://last-dubolom.livejournal.com/37581.html

Продолжение темы: генерал Овчинский о криминальном терроре в РФ!
Если судить по статистике ФБР за 2009 год, то в Америке нет роста преступности, - говорит Владимир Семенович. – Удивительно: каждый год у них шел прирост, а теперь – вдруг остановился.

В РФ – еще большие чудеса. Министр внутренних дел, прокуратура, руководители правоохранительных органов уже несколько лет рапортуют о снижении преступности, о снижении числа особо тяжких преступлений. Например, убийств. Их якобы нельзя скрыть. Нам твердят, что никакого криминального кризиса в стране нет, правоохранительная система работает, де, отлично…

По словам В.Овчинского, на недавней коллегии МВД РФ, посвященной итогам 2009 года, министр Р.Нургалиев сообщил о семипроцентом снижении преступности (менее 3 млн. преступлений). Но при этом число заявлений граждан о преступлениях против них, то он вырос на те же 7% и составил более 20 миллионов заявлений. Получается, что у нас – чудовищный разрыв между заявленными гражданами преступлениями и преступлениями зарегистрированными. По сути дела, перед нами – чистое очковтирательство, «управляемая» с помощью лукавой статистики преступность. Все понятно: органы МВД сами регистрируют преступления – и сами отчитываются об их раскрытии. Идея о том, чтобы отделить систему регистрации заявлений граждан от МВД, выдвигавшаяся еще в СССР, оказалась саботированной. В итоге – вот такая «липа». 17 миллионов заявлений в год пропадают впустую, 5 млн. из них – это отказы в возбуждении уголовных дел. При этом из этих 5 млн. отказов 2 миллиона опротестованы прокуратурой. Но их к трем миллионам зарегистрированных преступлений не приплюсовали. Они, понимаете ли, идут по другой статистике.

То есть, реально в стране за 2009 г. совершено как минимум 5 миллионов преступлений, а не три. Куда делись еще 12 миллионов заявленных преступлений? Ради красивой статистики их раскидали по разным категориям. Но ведь 20 миллионов – это только заявленные преступные акты! Но если учесть, что наши граждане не знают, что нужно, подав заявление в милицию, требовать отрывной талон, то получится, что цифра еще больше. Ибо часть «бесталонных» заявлений органы ВД просто скрывают, чтобы не возиться с расследованием и не портить статистику. Как правило, заявления тех, кто не потребовал отрывного талона, выбрасываются в мусорную корзину через 10-15 дней. Если, конечно, заявитель не приходит. Эти миллионы случаев в статистику вовсе не попадают. Но и разрыв в 17 миллионов между заявленными и признанными преступлениями – цифра огромная.

Статистика убийств? Сумасшедший их рост начался после 1991 года, в ходе демократически-рыночных «реформ». В советской РФ (РСФСР) регистрировалось не больше 8-9 тысяч убийств ежегодно. В 1993-1994 гг. – это уже 33 тысячи. Этот уровень (30 тыс. с незначительными колебаниями туда-сюда), как говорит эксперт, держался постоянно до 2003-2004 годов. Но с приходом Рашида Нургалиева в министры, с 2004 г., число убийств в статистике вдруг стало падать. Теперь убийств – менее 20 тысяч ежегодно. С первого места в мире по числу убийств на 100000 душ населения в 1994 г. РФ переместилась на 3-5 место, ступая место только латиноамериканским странам и Южной Африке. Но это – на бумаге. А в жизни? Но даже если верить статистике, количество убийств на сто тысяч населения в год по итогам 2009-го – 18 (22 в 1998 г.). В США – 6. В Евросоюзе – 1.

Да, по статистике число убийств в РФ падает. Но при этом растет число тех, кто пропадает без вести. К примеру, в 2008 г. зарегистрировано 147,4 тысячи заявлений о пропаже людей без вести. Найдено без проведения оперативно-розыскных мероприятий – 75,3 тысячи. В отношении 72,2 тыс. человек должен бы проводиться розыск. Но в него объявили только 71,4 тысячи пропавших. Куда делись 800 человек? Но и из тех, кого объявили в розыск в 2008 г. к началу 2009 г. не нашли 5475 душ. И сколько убитых среди этих пропавших? По итогам 2008 г. исчезнувших и так и не найденных – 48,9 тысяч. Есть еще и неопознанные найденные тела, подчас сильно разложившиеся. По итогам 2008 г. – 34,2 тысячи, из них осталось неопознанными 6,5 тыс. Число найденных трупов растет в геометрической прогрессии. Мы уж не говорим, что есть еще отдельная медицинско-демографическая статистика учета убитых, отдельная от милицейской. По итогам 2008 г. убитых – 25 тысяч, а не 20, как отчиталось МВД.

То есть, налицо не статистика снижения преступности, а самая наглая ложь. В РФ – настоящая криминальная катастрофа.

Пример: битцевский маньяк Пичужкин убил 61 человека. Однако по фактам обнаружения тел его жертв в большинстве случаев органы МВД вообще на заводили уголовных дел! Оказалось, что маньяка разыскивали только по факту шести убийств. Нет, 55 остальных тел нашли. Но их зафиксировали как неопознанные с неустановленной причиной смерти.

В 2008 г. было осуждена группа убийцу во главе с Чудиновым в Нижнем Тагиле. Они убивали детей 13-14 лет, только в одном из лесных могильников нашли останки семнадцати девочек и девушек. Всего же было около тридцати убийств. Но оказалось, что в местной милиции не зарегистрирован ни один случай пропажи детей! Хотя люди заявляли об исчезновении детей, им говорили, что девушки, дескать, уехали в Екатеринбург заниматься проституцией. При этом никто не наказал тех, кто фактически укрывал эти убийства.

При этом Чудинову (убившего даже собственную маленькую дочь, случайно увидевшую съемки расправ над девушками в компьютере отца) дают только пожизненное заключение. Остальным члена банды – по 10-15 лет. То есть, они имеют шанс выйти на свободу и заняться тем же самым.

Достаточно примеров. Они просто вопиют о том, что система МВД (часть коррумпированного госаппарата РФ) утонула во лжи. Что на самом деле преступность просто бушует, идет криминальный геноцид. Складывается опаснейшая для будущего страны ситуация: в глазах народа МВД превратилось в «монстра-вещь-в-себе», который озабочен исключительно собственным выживанием и обогащением, практически не защищая жизнь и собственность граждан. Это в корне подрывает доверие масс государству. В то же время, РФ захлестывает растущая преступность.

- Считаю, что криминальный кризис в РФ уже развивается, - заявляет В.Овчинский.

Но это – обычная, «низовая» преступность. А если посмотреть на организованную, где есть участие и «верхов», и чиновников, и самих правоохранителей?
http://www.dynacon.ru/content/articles/383/

Пропавшие это накопительное и прекрасно видно что практически все пропажи были до 2002. Ну а убииств вдвое меньше стало, неужели не заметно
Это по официозной статистике. У нас было интервью с Овчинским - он говорит о том, как МВД мухлюет со статистикой. Ибо в Расее система учета обращений граждан в органы не отделена от МВД, ка мы предагаем.
Овчинский- советский генерал МВД, и ему я доверяю больше,чем тебе. Он у нас в ИДК семинар проводил по этому вопросу.
А еще Латынина сказала что данные засекречены, потому что страшно сказать правду народу.
Начну с того что цифра 120 000 накапливаемая, розыск без вести пропавших продолжается 15 лет. К примеру по официальным данным, специального отделе ГУВД, занимающемся розыском пропавших людей, за 5 месяцев этого года в Петербурге объявлены в розыск как пропавшие без вести 80 петербуржцев, еще 760 граждан милиция ищет по итогам прошлых лет. Также на графике видно что основной всплеск пропаж произошел в Чеченскую войну, после прихода Путина и победы в Чеченской войне число пропаж стало расти меньше. Во вторых из тех кто пропадает, находится 80% взрослых и 90% детей. Где то 1% погибает , к примеру в 2003 году из 118 тысяч разыскиваемых около 1200 человек стали жертвами преступлений - убийств, изнасилований, причинения тяжкого вреда здоровью. И они попадают в число убитых, увеличивая первую цифру графика.
Так что особого криминала в пропажах нет, в основном это гастарбайтеры.
вот как ищют h ttp://www.ntpo.com/secrets_ground/secrets_ground/25.shtml
Уважаемый, Вы чего ляпнули то?!
Какая победа в Чеченской войне?!
Контрибуцию то кто платит, победитель или побеждённый?
У Вас чего то мОзги кажется раком вставлены!
идея...
Максим, не знаю почему ещё не создан ресурс в интернете, где можно бы в открытом доступе, регистрировать исчезновения людей с адресами, фотографиями телефонами и возможностью оставлять комментарии. Финансирование можно было бы осуществлять средствами самих заинтересованных родственников и друзей пропавших. Идея лежит на поверхности, проект вполне жизнеспособен. Конечно одному человеку его завести проблематично. Плюсы этого проекта очевидны. Возможность поиска, более объективная нежели официальная информация, возможность объединиться (беда объединяет). Посещаемость была бы сумасшедшая, возможно этот ресурс завести под твоим началом или под патронажем партии. подумай может оно того стоит?
если это накопительное, мадам Путина, то почему их число в лихие 90-е падало?
Я тоже жалею о распаде СССР, но это уже другая страна, хотя бы РСФСР сравнили. Но наконец количество убииств снижалось при Путине
Re: Поддержим Кадаффи!
Интересно, без этой войны им бы хоть кто-то интересовался в РФ? Ну кроме пары десятков людей.

Блин, зачем играть в американских пацифистов?
Просто трындец. А если еще добавить, что те мрази, осуждённые на пожизненое заключение живут лучше иных нормальных людей (бесплатное питание, прогулки, газеты-журналы и всё за наш счёт!), то станет ясно, что у нас всё перевёрнуто с ног на голову.
-
Советую рядом поставить график потерь военного контингента СССР в Афганистане, в годы войны
и РФ в Чечне.