m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Уголовный террор в "новой Расее": сколько нас убито и пропало без вести?


Я, когда открывал эту картинку, ожидал увидеть всплеск убийств и пропаж людей в "лихие 90-е", а оказалось - эти 90-е с бесконечными разборками на самом деле социализм с человеческим лицом по сравнению с пиздецки лихими 00-ми. Количество убийств не только не снизилось, оно выросло! А количество пропавших людей выросло в полтора раза. А знаете что такое пропавшие люди помимо шизофреников, убегающих весной? Это органы, это проститутки для европейских и арабских борделей и рабы.
Спасибо, вам, кремлядь.
Только официально учтенных убитых за 20 прошедших лет - свыше трехсот тысяч! Если сложить все это с пропавшими без вести...
http://last-dubolom.livejournal.com/37581.html

Продолжение темы: генерал Овчинский о криминальном терроре в РФ!
Если судить по статистике ФБР за 2009 год, то в Америке нет роста преступности, - говорит Владимир Семенович. – Удивительно: каждый год у них шел прирост, а теперь – вдруг остановился.

В РФ – еще большие чудеса. Министр внутренних дел, прокуратура, руководители правоохранительных органов уже несколько лет рапортуют о снижении преступности, о снижении числа особо тяжких преступлений. Например, убийств. Их якобы нельзя скрыть. Нам твердят, что никакого криминального кризиса в стране нет, правоохранительная система работает, де, отлично…

По словам В.Овчинского, на недавней коллегии МВД РФ, посвященной итогам 2009 года, министр Р.Нургалиев сообщил о семипроцентом снижении преступности (менее 3 млн. преступлений). Но при этом число заявлений граждан о преступлениях против них, то он вырос на те же 7% и составил более 20 миллионов заявлений. Получается, что у нас – чудовищный разрыв между заявленными гражданами преступлениями и преступлениями зарегистрированными. По сути дела, перед нами – чистое очковтирательство, «управляемая» с помощью лукавой статистики преступность. Все понятно: органы МВД сами регистрируют преступления – и сами отчитываются об их раскрытии. Идея о том, чтобы отделить систему регистрации заявлений граждан от МВД, выдвигавшаяся еще в СССР, оказалась саботированной. В итоге – вот такая «липа». 17 миллионов заявлений в год пропадают впустую, 5 млн. из них – это отказы в возбуждении уголовных дел. При этом из этих 5 млн. отказов 2 миллиона опротестованы прокуратурой. Но их к трем миллионам зарегистрированных преступлений не приплюсовали. Они, понимаете ли, идут по другой статистике.

То есть, реально в стране за 2009 г. совершено как минимум 5 миллионов преступлений, а не три. Куда делись еще 12 миллионов заявленных преступлений? Ради красивой статистики их раскидали по разным категориям. Но ведь 20 миллионов – это только заявленные преступные акты! Но если учесть, что наши граждане не знают, что нужно, подав заявление в милицию, требовать отрывной талон, то получится, что цифра еще больше. Ибо часть «бесталонных» заявлений органы ВД просто скрывают, чтобы не возиться с расследованием и не портить статистику. Как правило, заявления тех, кто не потребовал отрывного талона, выбрасываются в мусорную корзину через 10-15 дней. Если, конечно, заявитель не приходит. Эти миллионы случаев в статистику вовсе не попадают. Но и разрыв в 17 миллионов между заявленными и признанными преступлениями – цифра огромная.

Статистика убийств? Сумасшедший их рост начался после 1991 года, в ходе демократически-рыночных «реформ». В советской РФ (РСФСР) регистрировалось не больше 8-9 тысяч убийств ежегодно. В 1993-1994 гг. – это уже 33 тысячи. Этот уровень (30 тыс. с незначительными колебаниями туда-сюда), как говорит эксперт, держался постоянно до 2003-2004 годов. Но с приходом Рашида Нургалиева в министры, с 2004 г., число убийств в статистике вдруг стало падать. Теперь убийств – менее 20 тысяч ежегодно. С первого места в мире по числу убийств на 100000 душ населения в 1994 г. РФ переместилась на 3-5 место, ступая место только латиноамериканским странам и Южной Африке. Но это – на бумаге. А в жизни? Но даже если верить статистике, количество убийств на сто тысяч населения в год по итогам 2009-го – 18 (22 в 1998 г.). В США – 6. В Евросоюзе – 1.

Да, по статистике число убийств в РФ падает. Но при этом растет число тех, кто пропадает без вести. К примеру, в 2008 г. зарегистрировано 147,4 тысячи заявлений о пропаже людей без вести. Найдено без проведения оперативно-розыскных мероприятий – 75,3 тысячи. В отношении 72,2 тыс. человек должен бы проводиться розыск. Но в него объявили только 71,4 тысячи пропавших. Куда делись 800 человек? Но и из тех, кого объявили в розыск в 2008 г. к началу 2009 г. не нашли 5475 душ. И сколько убитых среди этих пропавших? По итогам 2008 г. исчезнувших и так и не найденных – 48,9 тысяч. Есть еще и неопознанные найденные тела, подчас сильно разложившиеся. По итогам 2008 г. – 34,2 тысячи, из них осталось неопознанными 6,5 тыс. Число найденных трупов растет в геометрической прогрессии. Мы уж не говорим, что есть еще отдельная медицинско-демографическая статистика учета убитых, отдельная от милицейской. По итогам 2008 г. убитых – 25 тысяч, а не 20, как отчиталось МВД.

То есть, налицо не статистика снижения преступности, а самая наглая ложь. В РФ – настоящая криминальная катастрофа.

Пример: битцевский маньяк Пичужкин убил 61 человека. Однако по фактам обнаружения тел его жертв в большинстве случаев органы МВД вообще на заводили уголовных дел! Оказалось, что маньяка разыскивали только по факту шести убийств. Нет, 55 остальных тел нашли. Но их зафиксировали как неопознанные с неустановленной причиной смерти.

В 2008 г. было осуждена группа убийцу во главе с Чудиновым в Нижнем Тагиле. Они убивали детей 13-14 лет, только в одном из лесных могильников нашли останки семнадцати девочек и девушек. Всего же было около тридцати убийств. Но оказалось, что в местной милиции не зарегистрирован ни один случай пропажи детей! Хотя люди заявляли об исчезновении детей, им говорили, что девушки, дескать, уехали в Екатеринбург заниматься проституцией. При этом никто не наказал тех, кто фактически укрывал эти убийства.

При этом Чудинову (убившего даже собственную маленькую дочь, случайно увидевшую съемки расправ над девушками в компьютере отца) дают только пожизненное заключение. Остальным члена банды – по 10-15 лет. То есть, они имеют шанс выйти на свободу и заняться тем же самым.

Достаточно примеров. Они просто вопиют о том, что система МВД (часть коррумпированного госаппарата РФ) утонула во лжи. Что на самом деле преступность просто бушует, идет криминальный геноцид. Складывается опаснейшая для будущего страны ситуация: в глазах народа МВД превратилось в «монстра-вещь-в-себе», который озабочен исключительно собственным выживанием и обогащением, практически не защищая жизнь и собственность граждан. Это в корне подрывает доверие масс государству. В то же время, РФ захлестывает растущая преступность.

- Считаю, что криминальный кризис в РФ уже развивается, - заявляет В.Овчинский.

Но это – обычная, «низовая» преступность. А если посмотреть на организованную, где есть участие и «верхов», и чиновников, и самих правоохранителей?
http://www.dynacon.ru/content/articles/383/

Tags: Владимир Овчинский, Институт динамического консерватизма, геноцид, досье Максима Калашникова, кризис, криминальная революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments