Новости русского геноцида

Сверхсмертность русских: мы живем меньше, чем другие такие же бедные!

Отличный репортаж Пятого канала: Причины высокой смертности в России -




Игорь Гундаров: мы вымираем от глубокой социальной депрессии! Мы живем меньше, чем не в менее нищих Китае и Индии. Мы потеряли смысл жизни, мрем от злобы и тоски.
И еще один факт: воодушевленная нация обретает волю к жизни и начинает рожать! Почему рожали при Сталине (в городах!) - и не хотят рожать теперь?
Очевидно, что готовящийся "гайдаризм-2" снова нас погубит.


Материалы Юрия Крупнова по демографии:

Демографический приговор - http://krupnov.livejournal.com/201886.html

Русский джихад - http://krupnov.livejournal.com/201251.html

Современная социальная политика приговаривает население России к смерти
- http://krupnov.livejournal.com/201693.html

Итоги переписи вынесли России демографический приговор -
http://krupnov.livejournal.com/201047.html

Сейчас это наиважнейшая проблема нашей Родины! Без ее решения будущего у
страны не будет. Власти на народ плевать, потому все силы и ресурсы на
размножение русского народа! Каждый русский, стоящий крепко на ногах,
обязан рожать как можно больше. Дети - это лучший пенсионный фонд, если
их много и они правильно воспитаны (об это и Михаил Хазин говорит:
пенсий не будет - рожайте детей!).
Нужно собрать коалицию национального спасения: объединить всех патриотов
и националистов на решение этой проблемы. Крыловы и Холмогоровы должны
направить свои мозги на тему демографии. Главное, что сейчас можно
сделать - это пропаганда среди русских!

Из доступных мер: поддержка староверов, которые возвращаются на Родину -
http://www.1tv.ru/news/social/171533
Староверы рожают много и охотно. "Народному собору" стоит наладить связи
с старообрядцами, которые являются важнейшей частью русского народа.
Кстати, их опыт уникален - это опыт выживания русских в экстремальных
условиях постоянных гонений.
Уничтожают как инжейцев.
А разве были случаи удачного возвращения староверов?
А кто вам не позволяет этот смысл жизни - взять? Он ведь у вас - под носом, стоит только через дорогу - в храм перейти...
Насчёт безпросвета.
У нас в Кировской области спиваются от безысходности.В то же время есть и положительные моменты - люди самоорганизуются в родовые поселения.
Там депрессняка никакого замечено не было.(Пасегово,"Чистые Истоки").
мы вымираем от глубокой социальной депрессии! Мы живем меньше, чем не в менее нищих Китае и Индии. Мы потеряли смысл жизни, мрем от злобы и тоски
смысл жизни в обладании жизненным пространством и возможности созидать, а у русских этого нет. Кроме того, причиной быстрого вымирание может быть генетическое вырождение: http://ms1970.livejournal.com/47579.html
Артём Драгунов предсказал серьезные перемены в России
Блогер Артём Драгунов, предсказавший катастрофу в Японии, обещает «серьезные перемены» в России:

Россию ждут и неприятности, и наоборот. Я думаю, в долгосрочной перспективе нас ждет новая столица и новая политическая система. В краткосрочной – национальная гвардия, техногенный катаклизм, природный катаклизм и смена медийной элиты, в том числе и ведущих телеканалов...», – предсказал блогер.

«В России будут серьёзные перемены. Видел много испуганных лиц, жирные такие, чиновничьи», – описывает Драгунов свои сновидения, увиденные ночью 30 марта.

ht_tp://badnews.org.ru/news/bloger_predskazavshij_katastrofu_v_japonii_obeshhaet_sereznye_peremeny_v_rossii/2011-04-03-7459

(это который в топе блогеров)
Re: Артём Драгунов предсказал серьезные перемены в Росс
надо же, оказывается гениальный Пелевин был прав в Поколении П, когда писал что медийная элита - это и есть реальная элита :)
если гайдаризм не погубит, то ювеналы добьют. что мы тут снизу не придумывай, без инструментов, которыми обладает власть, трудно что то сделать
Ролик очевидно проплачен алко-табачными компаниями научности в нем 0.00.

А вот реальная наука вполне конкретна. Вот исследования проводившиеся в России.

По данным исследования в формате «случай-контроль», результаты которого были опубликованы в международном научном журнале «Ланцет», более половины всех смертей среди россиян трудоспособного возраста обусловлены употреблением алкоголя.

Руководителем исследования в России был профессор Давид Заридзе, (Российский онкологический научный центр, Москва). Статистический анализ осуществлялся под руководством сэра Ричарда Пето, профессора Оксфордского университета (Великобритания), отдел клинических исследований.

По словам профессора Заридзе, «здоровье россиян по-прежнему подвержено разрушающему воздействию алкоголя и курения. Многие россияне умирают в возрасте 20, 39, 40 лет от заболеваний, несчастного случая, насилия или самоубийства, обусловленных употреблением алкоголя».

По словам профессора Пето, «если уровень смертности в России останется неизменным, около 5% женщин и 25% мужчин умрут, не дожив до 55 лет, по причинам, напрямую или косвенно связанным с алкоголем. При проведении анализа мы занимались исключительно вопросом смертности и не занимались вопросами отрицательного или положительного влияния алкоголя на отдельных людей, семьи или общество».

На смертность в результате заболевания в России влияет и распространенность курения: уровень рака легких среди мужчин (на развитие которого влияет курение, а не алкоголь) в России примерно в два раза выше, чем в Западной Европе или Северной Америке. Среди тех, кто переступил порог 55 лет, курение, вполне возможно, вызывает большее количество смертей, чем алкоголь, однако, как показывает исследование, в более раннем возрасте алкоголь в России является более распространенной причиной смерти, чем курение.

Государственная статистика свидетельствует о том, что сейчас общий риск смерти среди населения трудоспособного возраста в России в четыре раза выше по сравнению с Западной Европой (в пять раз выше среди российских мужчин по сравнению с мужчинами из Западной Европы, и в три раза выше среди российских женщин по сравнению с женщинами из Западной Европы). Алкоголь и, в меньшей степени, курение, вероятно, являются причиной столь большой разницы в уровне преждевременной смертности в России и Западной Европе среди лиц трудоспособного возраста.

В то время как в Западной Европе уровень смертности в последние несколько десятилетий снижается, главным образом, из-за снижения уровня смертности в результате отказа от курения, уровень смертности в России среди лиц в возрасте 15–54 лет значительно колеблется. Он резко снизился, когда в 1985 году в результате антиалкогольной кампании Горбачева потребление алкоголя сократилось на четверть, затем вырос вдвое в 1988–1994 годах, когда уровень смертности достиг максимальной отметки, после чего то резко повышался, то резко падал, оставаясь, однако, достаточно высоким.

По словам профессора Пето, «когда продажи алкоголя в России сократились примерно на четверть, число смертей среди лиц трудоспособного возраста немедленно сократилось примерно на четверть. Это свидетельствует о том, что изменение привычек среди лиц, подверженных высокому риску смерти от алкоголя, позволяет им немедленно практически полностью освободиться от этого риска».

Профессор Заридзе добавляет: «Таких резких колебаний уровня смертности среди взрослого населения, которые мы наблюдаем в России, нет ни в одной современной промышленной стране мира. Наше исследование подтверждает, что эти резкие колебания обусловлены в основном употреблением алкоголя и что алкоголь является причиной более половины смертей россиян в возрасте 20, 30, 40 лет. Не будь в России так распространено курение и чрезмерное потребление алкоголя, уровень смертности был бы таким же низким, как в странах Западной Европы и Северной Америки».

(кого интересует полный текст исследования выложу ссылку)
Смеялся
видимо совсем ты долбоёб, сам то понял что в пример привел :-), какой то опус жида ненавидящего русских на генетическом уровне, что он должен тебе написать? Профессор Давид Заридзе - ЕВРЕЙ 100%.
У староверов сложные, давние и напряжённые отношения с РПЦ. Каяться никому не надо. Но учитывать всё же стоит, что Народный Собор стоит за официальную Православную церковь. А мириться РПЦ со староверами будет ой как сложно. ИМХО, гораздо сложнее, чем с атеистами.
Сказав А,надо говорить и Б.
Примирившись со старообрядцами,ортодоксии надо примириться и с православными староверами - и вернуть капище Перуна в Киеве,и многие, многие святые места Руси.Покаяться за крещение,приведшее к жертвам миллионы людей,за переписывание хроник и подделку летописей на протяжении веков - и многое чего другое.
А также изгнать мужеложца из своих рядов.
Право пить завоевано народом в борьбе с горбачевской хунтой.
за время горбачевской "хутны" с 85 по 87 спасено от алкогольной смерти порядка 1,5 млн. человек, а так же огромный прирост рождаемости здоровых детей которые сейчас поднимают демографические показатели.

а вот в чем преступление горбачева так в том, что он свернул антиалкогольную кампанию.
Русский крест. Книга "Катастройка".
Сокращение рождаемости началось при Советской власти. Это статистический факт.
Гибель Союза и одномоментный переход в капитализм еще сильнее сократил рождаемость и увеличил смертность. За 20 лет ситуацию не исправили, кривые падения и роста продолжают своё гибельное движение.
Чтобы понять, что приосходит, вскрыть причины происходящего, нужны усилия социологов, историков, демографов.
Поняв и осознав и приняв причины гибели народа, можно приступать к разработке стратегии по спасению страны. Государство может о себе позаботиться само, а страну придется спасать самим людям. Заграница не поможет.
Да что Вы так стараетесь то?
Медицинскую карту его выложили бы, да и всё.
Делов то! И доказательно и доходчиво.
А то ведь и опечатку Вы могли допустить, и термин какой, непрофессиональный.
Донбасс вымирает стремительно!Русских убивают в мирно
Морги Донецкой области переполнены и это не знаменитая жара 2010 года,это март-апрель 2011 года.В городе Красный Луч все катафалки забронированы на неделю в перёд,а местный морг забит и переполнен,копальщики могил работают уже и ночью так как не справляются с работой.Зато похоронный бизнес процветает.Тоже самое происходит и в соседнем с ним городе Снежное и Торез что в Донецкой области.
Идёт война не объявленная и скрытая.
Re: Донбасс вымирает стремительно!Русских убивают в мир
Поподробнее.
Похоже на применение гомеопатических порошков,распыляемых в воздухе
Пару банальностей на эту тему...
1.Не всё так однозначно, как в этом видео. В конце концов, в нём не было сказано о роли несправедливости и бесправия, культивируемого властной тусовкой, в росте отчаяния общества.
2. Где-то на badnews. орг .ру была статья с графиками зависимости роста убийств и самоубийств. Вывод был такой: в России, в отличие от других стран, увеличение степени несправедливости и социальной фрустрации (нелюблю эти англ. заимствования, но в оригинале такая терминология) больше влияет именно на рост самоубийств. То есть, если в западных странах та самая злоба и тоска ведёт к росту насилия в обществе, Русских же она доводит до наложения рук на самих себя... хреново в общем, отсюда и появляется
3. проблема алкоголизма, а также других немудрых и небезопасных для жизни занятий (табакокурение, наркомания, рискованное поведение где только возможно, нарушение распорядка дня выражающееся в сидении в инете до утра без цели, как результат - недосыпание, различные сопутствующие проблемы со здоровьем и т.д.). Всё это - просто способ самоубийства, да ещё и такой, что позволяет немерянно кайфа получить в процессе полёта к серому асфальту. Писать на пачках сигарет банальности типа "... опасно для вашего здоровья" или "курение убивает" - безсмысленно. ДЛЯ ТОГО И ПОКУПАЮТ, ЧТОБ УБИЛО УЖ НАВЕРНЯКА.....