m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

РЕПЕТИЦИЯ ПАРАДА: ПАРАДА КРЕТИНИЗМА

Максим Калашников
РЕПЕТИЦИЯ ПАРАДА: ПАРАДА КРЕТИНИЗМА

Вчера вечером, в самый час пик, Москва оказалась парализованной из-за того, что власти перекрыли Ленинградский проспект и часть Тверской (ул.Горького) ради репетиции парада 9 мая.
Это ярче всего показывает как кретинизм нынешней власти, так и ее отношение к нам, как к бессловесному быдлу. Только этим Медведев и Путин сами роняют свой рейтинг. Равно, как и недалекий «не Сократ» Собянин.


***

Вчера у меня сорвались важные переговоры. Занявшись новым бизнес-проектом, мы запланировали (не зная о готовящемся идиотизме) встречу на улице Правды. Но мой деловой партнер в своем авто оказался наглухо заблокировнным в районе метро «Аэропорт». Город обездвижился: все забили дорожные пробки. Только из-за того, что высокопоставленные придурки решили устроить репетицию парада 9 мая не ночью и не рано поутру, а самый час пик. Уж не знаю, сколько карет «Скорой помощи» в тот день не смогли довезти людей живыми. Про часы, потерянные миллионами москвичей в кабинах авто, я вообще молчу.
Тем самым Путин, Медведев, Собянин и Сердюков показали: вы, электорат – быдло, плевать мы на вас хотели и станем поступать так, как нам моча в голову вдарит. Хотим – и устроим репетицию парада в самый раш-ауэр, и пусть мегаполис раком станет. А нам – шампанского! Мы – владыки.
Только не надо про «назад, в СССР»! Коммунисты знали приличия и обладали элементарной управленческой грамотой. Я помню себя с 1972 года, да и довелось мне жить в двух столичных городах (Ашхабаде и Москве), где парады были всегда. При СССР такие репетиции делались именно ночью, чтобы не парализовать движение.
Эти же чурбаны поступили наоборот. Вы бы слышали комментарии тех, кто стоял вчера вечером у обочин перекрытой Ленинградки! Шли поливальные машины, и молодой парень зло бросил: «В 1944-м поливалки мыли мостовую за колоннами пленных фрицев, которых вели по Москве. А сейчас ЭТИ моют трассу для победного шествия натовцев!»

***

С моей точки зрения, произошедшее – показатель полной деградации Антисистемы воров и дуболомов, что воцарилась в 1991 году. Она уже действует себе же в ущерб, роняя Святые Рейтинги. Они от нас не зависят (выделившись в особую касту правящих колонизаторов), а потому просто, отдавая приказ на репетицию, о горожанах забыли. Подсознательно выперло полное пренебрежение к людям. Ну, и плюс к тому – полная управленческая некомпетентность. Страшно подумать, что они натворят, случись настоящая война.
Собянин? Меня тут знакомый из Тюмени (где Собянин губернатором был) «поздравил»: вы, де, получали мэра с уровнем интеллекта как у бульдозера. Ему цель покажут – и он прет к ней, ломая все на своем пути.

***

Признаки идиотизма и управленческого бессилия множатся. Черт, уже отмечен дефицит топлива в РФ: государственные нефтекомпании, продолжая гнать нефть на экспорт, воваремя остановили на ремонт и профилактику два крупнейших НПЗ.
Какого черта никто не отвечает головой за этот явный сговор? Почему не уменьшается – как это делал министр Калюжный в 1999-м – экспорт нефти – вплоть до полной загрузки переработки? Где программа строительства конкурирующих одностадийных НПЗ? Нет – бабки уходят на новую яхту для Медведева (30 млн. евро), на памятник Ельцину, на хуйню – извините за выражение.
В это же самое время бабища (начальница 28-го управления налоговой инспекции), оказывается, пиздит 42 миллиона долларов. В открытую строит особняк на Рублевке по индивидуальному проекту (8 млн. долларов) – обладая с мужем официальным доходом в 40 тысяч долларов в год.
Почему до сих пор не проведена показательная конфискация ее имущества? Почему в тюряге (СИЗО) сидит Владимир Квачков – а не вот эта бабища?
Импотенты и сволочи правят нами. Но их власть рушится от их же кретинизма.
Tags: Максим Калашников, Медведев, Путин, Собянин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 145 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →