РЕПЕТИЦИЯ ПАРАДА: ПАРАДА КРЕТИНИЗМА

Максим Калашников
РЕПЕТИЦИЯ ПАРАДА: ПАРАДА КРЕТИНИЗМА

Вчера вечером, в самый час пик, Москва оказалась парализованной из-за того, что власти перекрыли Ленинградский проспект и часть Тверской (ул.Горького) ради репетиции парада 9 мая.
Это ярче всего показывает как кретинизм нынешней власти, так и ее отношение к нам, как к бессловесному быдлу. Только этим Медведев и Путин сами роняют свой рейтинг. Равно, как и недалекий «не Сократ» Собянин.


***

Вчера у меня сорвались важные переговоры. Занявшись новым бизнес-проектом, мы запланировали (не зная о готовящемся идиотизме) встречу на улице Правды. Но мой деловой партнер в своем авто оказался наглухо заблокировнным в районе метро «Аэропорт». Город обездвижился: все забили дорожные пробки. Только из-за того, что высокопоставленные придурки решили устроить репетицию парада 9 мая не ночью и не рано поутру, а самый час пик. Уж не знаю, сколько карет «Скорой помощи» в тот день не смогли довезти людей живыми. Про часы, потерянные миллионами москвичей в кабинах авто, я вообще молчу.
Тем самым Путин, Медведев, Собянин и Сердюков показали: вы, электорат – быдло, плевать мы на вас хотели и станем поступать так, как нам моча в голову вдарит. Хотим – и устроим репетицию парада в самый раш-ауэр, и пусть мегаполис раком станет. А нам – шампанского! Мы – владыки.
Только не надо про «назад, в СССР»! Коммунисты знали приличия и обладали элементарной управленческой грамотой. Я помню себя с 1972 года, да и довелось мне жить в двух столичных городах (Ашхабаде и Москве), где парады были всегда. При СССР такие репетиции делались именно ночью, чтобы не парализовать движение.
Эти же чурбаны поступили наоборот. Вы бы слышали комментарии тех, кто стоял вчера вечером у обочин перекрытой Ленинградки! Шли поливальные машины, и молодой парень зло бросил: «В 1944-м поливалки мыли мостовую за колоннами пленных фрицев, которых вели по Москве. А сейчас ЭТИ моют трассу для победного шествия натовцев!»

***

С моей точки зрения, произошедшее – показатель полной деградации Антисистемы воров и дуболомов, что воцарилась в 1991 году. Она уже действует себе же в ущерб, роняя Святые Рейтинги. Они от нас не зависят (выделившись в особую касту правящих колонизаторов), а потому просто, отдавая приказ на репетицию, о горожанах забыли. Подсознательно выперло полное пренебрежение к людям. Ну, и плюс к тому – полная управленческая некомпетентность. Страшно подумать, что они натворят, случись настоящая война.
Собянин? Меня тут знакомый из Тюмени (где Собянин губернатором был) «поздравил»: вы, де, получали мэра с уровнем интеллекта как у бульдозера. Ему цель покажут – и он прет к ней, ломая все на своем пути.

***

Признаки идиотизма и управленческого бессилия множатся. Черт, уже отмечен дефицит топлива в РФ: государственные нефтекомпании, продолжая гнать нефть на экспорт, воваремя остановили на ремонт и профилактику два крупнейших НПЗ.
Какого черта никто не отвечает головой за этот явный сговор? Почему не уменьшается – как это делал министр Калюжный в 1999-м – экспорт нефти – вплоть до полной загрузки переработки? Где программа строительства конкурирующих одностадийных НПЗ? Нет – бабки уходят на новую яхту для Медведева (30 млн. евро), на памятник Ельцину, на хуйню – извините за выражение.
В это же самое время бабища (начальница 28-го управления налоговой инспекции), оказывается, пиздит 42 миллиона долларов. В открытую строит особняк на Рублевке по индивидуальному проекту (8 млн. долларов) – обладая с мужем официальным доходом в 40 тысяч долларов в год.
Почему до сих пор не проведена показательная конфискация ее имущества? Почему в тюряге (СИЗО) сидит Владимир Квачков – а не вот эта бабища?
Импотенты и сволочи правят нами. Но их власть рушится от их же кретинизма.
Грустно вас читать:(
Все правда, а сделать ничего не можешь.
Кстати дифицит с топливом чем то напоминает подстроенный сбой поставок хлеба в Петербург накануне февраля
Да, причем, сейчас сельхозработы в пике. Это диверсия против своего (с трудом пишется) народа. Когда в Сибири будет к осени хрен моржовый с урожаем, оно самое и классно - тут и ВТО поспеет, и дотировать не нужно с/х (как и договаривались) - само сдохло. И люд бебсплатный китаезам на работу.

А с Ленинградкой - просто, унижают праздник.
Re: Пиплам нравится.
>>>а самолёты не будут участвовать потому, что некому летать и не начем

То же самое промелькнуло, когда новость услышал)
Как думаете, Максим, Крабче действительно такой тугой и не понимает, что его сливают. Или всё же он сам себя сливает, рассчитывая со своими бешеными лярдами влиться в западную финансовую элиту?

Просто парад всей демшизы очевиден давно уже всем. Все эти Навальные, ИНСОРовцы, модернизаторы... Краб может быть и редиска, но явно не полный дебил... Ответных действий не видно! вообще не видно! Мб слухи про генсека НАТО не такие уж и слухи?
скоро другой парад на подходе
Вот такая штука ht tp://newsland.ru/News/Detail/id/686012/

Тут есть один положительный момент.Московские власти выдали разрешение на проведение шествие пидерастов, совместив его с Днём Пограничника :)))))
Re: скоро другой парад на подходе
Ну а хули, видимо уже определились со своим электоратом
Ща читаю книгу и блог Николая Старикова, он, конечно, умный мужик, читать его интересно, только вывод насчёт путина с медведом неправильный сделал. Вот он показывает, как путин планомерно национализирует ЦБ и кредитно-финансовую систему, как он противостоит попыткам англосаксов провернуть оранжевую революцию, дестабилизировать обстановку. И это, типа, признак того, что путин - настоящий патриот, возвращающий России "полный государственный суверенитет". А все антинародные действия - либо провакация, либо вынужденная мера, так как есть некая зависимость от англосаксов. Но как такие эпизоды вписываются в такую модел? Разве англосаксы заставили медвепутов провести репитицию в час пик? Или они спровоцировали это каким-то образом? Я считаю, что к путину и его комарилье следует относиться как к обычной криминальной крыше, тогда всё встаёт на свои места. Попытка национализации ЦБ - защита "дойной коровы" (России) от нападок другой крыши - англосаксонской. Дебилстандарт в образовании - чтоб корова так и оставалась коровой и доиться не переставала. Жёсткие меры на Кавказе - чтоб корову на мясо по частям не растащили. И так далее...
Запад зря пиздеть не будет, если они Путина валят значит он им не в жилу. Давно замечено, что русскому хорошо - то немцу смерть, и наоборот.
Парад.
Чем дальше от 45 года,чем больше в руины и потешное войско превращается армия, тем пышнее парады. И главнокомандующий подстать - точно из театра опереты.Кажется, только и сил осталось у страны на такое военное шоу.Власти совсем обезумели и действуют по рецептам политтехнологов, которые и сами уже испытывают растерянность и ужас, но не могут в этом сознаться и остановиться.
Re: Парад.
Сейчас в раскрутке проекты: приравнять Сталина к Гитлеру, признать СССР наравне с Германией в развязке второй мировой войны. А урки властные готовят парад, может поддержать их надо?
Да мало того, эта бабища Степанова из 28й н.и. ушла на повышение и теперь она работает в рособоронпоставке.
Максим! В очередной раз обращаю ваше внимание, что взять власть вам не удастся!
Такие простые действия как отключение всех светофоров в Москве парализуют ее движение!
И вы не попадете на важную встречу с соратниками!
порядок во время празднования будут обеспечивать усиленные отряды полицаев с власовским триколором на рукавах.
Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву
Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву:
www.newsland.ru/news/detail/id/684440/cat/94/
Re: Обращение гражданина России к Д.А.Медведеву
Очень знакомо ))
Может быть, они хотят вызвать раздражение самим праздником Победы?
Так вроде уже назначили новый "день победы" 2 сентября.
А что, ещё и 9 мая какой то будет?
Интересно, нашему руководству еще не приходило в голову, пускать во время парада технику наших заклятых партнеров из НАТО? Например попросить что бы самолеты пролетели (на первый раз). Да так, что бы удобно было на айфон их фотографировать, добавлять в ЖЖ и чиркать в твиттер.
Например попросить что бы самолеты пролетели
Ливию добомбят и прилетят. Разбомбив попутно Беларусь.