m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Ливия. Вот нам и сказали правду

«Мы хотим свергнуть Каддафи в Ливии и Асада в Сирии, потому что хотим выгнать Китай и Россию из Средиземноморья». Если кто-то сочтет этот перевод с английского неточным, повторю текст оригинала: «We want to overthrow Gaddafi and Assad in Syria because we want to clear China and Russia out of the Mediterranean».

Если кто-то возмутится, что это неправда, и такого американцы сказать не могли, пусть посмотрит видео по адресу http://www.presstv.ir/detail/176776.html. Там «вывешено» интервью для телекомпании Press TV замминистра финансов США в администрации Рональда Рейгана, члена республиканской партии США Пола Крэйга Робертса (Paul Craig Roberts). Джентльмен сказал то, что официальные лица сказать не могут. Но их действия в Ливии в нарушении всех резолюций Совета Безопасности ООН, в частности, бомбежки резиденции Каддафи, подготовка наземной операции в Джамахирии демонстрируют, что из-под маски вежливости западных дипломатов уже выглядывает демон Средиземноморской войны.
http://gidepark.ru/user/3312574000/article/327967
Ну что, Медведев-Айпадовско-Твиттерный? Хорошо играть против русских интересов? Это и есть суть твоей перезагрузки? А если из Вашингтона дадут команду развалить РФ?
Tags: Ливия, Максим Калашников, Медведев, глобальный кризис, глобальный смутокризис, мировой кризис, перезагрузка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 60 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →