m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

УКРОМОСКАЛИ...



Александр Арефьев
Кинбурн, Новороссия


УКРОМОСКАЛИ
УКРАИНСКИЕ «ЕВРОПЭЙЦИ» ОКАЗАЛИСЬ НА ПОВЕРКУ МАХРОВЫМИ «СОВКАМИ» И «АЗИАТАМИ»

Самостийные СМИ и общественность требует раскулачивания тех, кто защищал свою частную собственность. Программы националистов Украины – это ленинские «Апрельские тезисы»!
В связи с переговорами о присоединении Украины к ЕЭП большинство украинских политиков и СМИ с новой силой стали убеждать украинцев, что они принадлежат к западной евро-атлантической цивилизации, в отличие от «азийцив-москалив». Так ли это на самом деле? В конце апреля 2011 года произошло два идентичных события, которые стали для населения и общественного мнения Украины проверкой на «западность». Причем, для чистоты эксперимента события произошли на западе и востоке страны. В Черновицкой и Харьковской областях хозяева частных прудов, защищая свою собственность от браконьеров, нанесли им телесные повреждения и угрожали им ружьями.




***

А вот как об этом пишет пресса:

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------
У Михаила Бойчука, подозреваемого в жестоком избиении рыбаков, при обыске нашли шесть ружей
Екатерина КОПАНЕВА, «ФАКТЫ»
28.04.2011
Размер текста: Абв Абв Абв
Как сообщили «ФАКТАМ» в Черновицкой областной прокуратуре, у бывшего председателя Заставновской райгосадминистрации Михаила Бойчука, который в компании брата, зятя и двоих охранников жестоко избил четверых рыбаков, нашли шесть единиц огнестрельного оружия. «В ходе обыска обнаружили два нарезных и четыре гладкоствольных ружья, на которые есть официальные разрешения МВД Украины», — сообщили в прокуратуре.
«ФАКТЫ» рассказывали, что 19 апреля в отношении Михаила Бойчука возбудили уголовное дело. На следующий день его освободили от должности председателя Заставновской райгосадминистрации. Пострадавшие рыбаки все еще находятся в Черновицкой областной больнице: их госпитализировали с сотрясением мозга, переломами ребер, многочисленными ушибами и гематомами. В прошлую пятницу в больницу с подозрением на инсульт слег и сам Михаил Бойчук. Его подельников — брата, зятя и двух сторожей — арестовали. Экс-чиновника же допросят только после того, как его состояние улучшится. Между тем местные СМИ предполагают, что госпитализация — лишь попытка оттянуть арест Бойчука, тем самым дав ему возможность продать или переписать на родных имущество (напомним, бывший чиновник является собственником нескольких прудов и завода минеральных вод в черновицком селе Крещатик).
Тем временем по факту стрельбы в Чугуевском районе Харьковской области, где депутат горсовета палил из охотничьего карабина по двум местным рыбакам, возбудили уголовное дело по статье «Хулиганство». Как рассказывали пострадавшие, увидев их с удочками на своем озере, политик открыл стрельбу. Выстрелами загнал людей в воду, но, к счастью, ни в кого не попал. Депутат же сказал сотрудникам милиции, что он… оборонялся — дескать, взялся за оружие, когда увидел в руках одного из рыбаков нож. На месте происшествия правоохранители обнаружили стреляную гильзу калибра 7,62 миллиметра. Милиционеры изъяли у депутата охотничий карабин АКМС-МФ-1 калибра 7,62 миллиметра, который сейчас передан на экспертизу.
http://fakty.ua/132291-u-mihaila-bojchuka-podozrevaemogo-v-zhestokom-izbienii-rybakov-pri-obyske-nashli-shest-ruzhej
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------

***

И это еще очень политкорректная статья по сравнению со статьями и высказываниями в оппозиционной (почему-то именуемой прозападной) прессы и сайтов. Все украинское общественное мнение, а вслед за ним и СМИ на стороне браконьеров и против зажравшихся куркулей (кулаков), у которых большие дома, дорогие машины и еще пруды в частной собственности, и требует от государства всех их раскулачить, а их имущество отдать сельским общинам (колхозам). И это на двадцатом году прививания европейских ценностей нашему обществу!
Браконьеров почему-то все политкоректно называют рыбаками, хотя рыбак, который ловил рыбу на чужом частном пруду, независимо от орудий лова, является браконьером. Аргумент о том, что они не знали, чей это пруд, не выдерживает критики. Во-первых: они в обоих случаях были местными и наверняка знали, кому и что принадлежит в окрестных колхозах. Во-вторых: даже, если рыбак не знает, что пруд частный, он должен сначала убедиться, что там разрешено ловить рыбу. Не знание законов не освобождает от ответственности. Ведь если рыбак не знает, что нельзя ловить рыбу сетями или электороудочкой, то это не освобождает его от ответственности. . .
При этом, с точки зрения человека с западным индивидуалистическим мышлением, хозяева прудов повели себя еще очень гуманно, не застрелив никого из застигнутым ими преступников. Ведь обоих случаях, конфликты произошли не из-за того, что владельцы прудов застигли браконьеров, а их за того, что и там и там застигнутые браконьеры сразу же при виде хозяина не убежали, бросив улов, а наоборот, вступили с собственниками и охранниками в конфликт. В США, например, при Буше-младшем был принят закон, расширяющий право применять оружие при защите собственности. Если бы в США хозяин пруда застигнут браконьеров, то имел бы полное право их застрелить, если бы они, по мнению хозяина, не достаточно быстро убегали с его собственности. .. Если, защищая свою собственность, хозяева нарушили украинские законы, то тогда возникает вопрос о том, почему на двадцатом году интеграции Украины на Запад у нас все еще действует советское по своей сути законодательство, не защищающие право частной собственности? И опять же, показательна реакция общества и СМИ, которые требуют наказать куркулей по всей строгости с конфискацией имущества (то есть раскулачить).

***
Предвидя гневные обвинения в мой адрес по поводу защиты мелкобуржуазных собственников-куркулей, хочу сразу оговорится. Мои слова о том, что хозяева прудов действовали в полном соответствии с западными представлениями о святости и неприкосновенности частной собственности, являются объективным анализом и не означают их поддержку. Лично я, как и большинство украинского народа, всей душой ненавижу и выступаю решительно против крупной буржуазии (олигархата), примкнувших к ним мелкобуржуазных собственников, спекулянтов и куркулей, а так же прислуживающей им паршивой буржуазно-националистической псевдоинтеллигенции. Однако, в отличии от многих своих соотечественников, я осознаю, что искоренить вышеуказанные паразитические классы можно только возродив в той или иной форме СССР. . Может быть, реакция на вышеуказанные события и реакция украинского общества на них – это какое-то исключение из правил? Вон левые партии на Украине год от года теряют популярность. Так нет же. Если мы проанализируем причины падения популярности левых партий (особенно коммунистов) то увидим, что теряют голоса они в основном потому, что остальные партии (даже формально правые) в своих программах и лозунгах левее коммунистов.!

***
Если посмотреть на программы оппозиционных (формально прозападных) партий, то у них первым пунктом программы идет запрет коммунистов и других антиукраинских партий. А дальше в их программе фактически своими словами пересказаны «апрельские тезисы» Ленина: национализация собственности у крупного капитала (борьба с олигархами), резкое снижение налогов при одновременном резком повышении зарплат бюджетникам, раскулачивание всяких там куркулей, понаприватизировавших те же пруды, городскую землю и т.д, расширение местного самоуправления (вся власть Советам!), запрет приватизации стратегических предприятий (той же «трубы»), запрет продажи сельхозземель (хотя мне кажется, что они не столько против продажи земли вообще, сколько против ее продажи без своего участия в этом процессе).
Единственная украинская партия с по-настоящему западной европейской идеологией – это «Наша Украина» во главе с Ющенко, и ее участь весьма показательна. Сначала она оттеняла свою прозападную суть популистскими левыми лозунгами типа 210 шагов навстречу людям», но затем проявила во всей красе свою звериную европейскую суть и в результате на первых же выборах ушла в маргинальную оппозицию.
***
Подводя итог вышесказанному, можно сделать уверенный вывод о том, что Украина – это не европейское (индивидуалистское по свое сути) общество а, общество с доминированием коллективистской общиной психологии, как в России и Белоруссии, или, если угодно, часть Русского мира.
Так что – добро пожаловать в нашу «азиатчину», дорогиеукронационалисты!
***
Автор – житель Очакова, славного русского города славной Новороссии – Северного Причерноморья. Помните, где Александр Суворов разгромил десант в 6 тысяч янычар на Кинбурнской косе?
А что такое частная собственность на водоемы – читайте у Ивана Солоневича, где он описывает озеро в Германии 1940-х, поделенное между двумя владельцами, отцом и сыном. Они всю жизнь воюют друг с другом в судах, воруют друг у друга сети, занесенные на «чужую половину» озера ветром и течением. При этом местные жители не могут свободно ловить рыбу на удочку в частном озере и заводить на нем лодки (если этого права у них не было у их предков до того, как озеро приватизировали. То есть, в веке этак шестнадцатом.) Попытка сесть на бережку с удочкой или спустить на воду свою лодку жестоко пресекаются. При этом у владельцев озера есть стукачи-доносчики в окрестных селениях.
Это и есть Европа. Интересно, укросамостийные ослы знали, на что соглашаются? Все-таки они – редкие уроды и невежи. Их стремление в Европы – типичный карго-культ дикарей, оправдание своей тупости.
Максим Калашников
Tags: Александр Арефьев, ЕЭП, Максим Калашников, Украина, украинский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments