Ваш пост опубликован в LJTimes
Редакторы LiveJournal посчитали ваш пост интересным и добавили его в дайджест LJTimes по адресу: http://www.livejournal.com/ljtimes
и чего? Не вмижу ничего страшного. Сам же говорю, что Навальный был бы идеалом в антикоррупционной службе.


Максим, а что Вы думаете по поводу "Транснефти"? Воровство было?
Было. И ещекакое. То, что пиал Навальный, мне без документов рассказывали сами сотрудники "ТН" еще в 2008-2009 годах.
Кургинян о Навальном
"...формируем другие классы, которые совместимы с жизнью страны и готовы взять на себя ответственность за страну" - звучит здорово, но КАК конкретно ЭТО осуществить? КАК сформировать эти другие классы и сколько на это понадобится лет?
Извините, но без конкретики - это не более чем благие пожелания, или заклинания))
Re: Кургинян о Навальном
А вы хотите, чтобы Кургинян растянул све выступление на часы? Он достаточно писа о том, как формировать эти классы. Просто вы не читали. В одном телевыступлении обо всем нге скажешь.
Как же вы достали!
Я тоже думаю, что власть у нас сменится не в результате выборов.
Аргументы будут или отделаетесь набросом на вентилятор?
Моцарт и один из Сальери.
Да, действительно, коррупция это проявление болезни, которой больна страна уже 20 лет. Но подробности про самые крупные а потому самые опасные прыщи страна узнаёт от Навального. Не от Кургиняна, который нам который год втирает про постмодерн.
Кургинян делает вид, что про прыщи - это банально. Надо, раздает он бесплатные советы по инету, тебе, Навальный, бороться не с прыщами, а с общим системным заболеванием. Про системное заболевание и Кургинян, и иже с ним уже давно нам всем плеш проели. При том, что Власти про то, что она сифилис, слушать гораздо приятней, чем про то, как и куда она бабло откатывает. Про прыщи власти слушать неприятно - гной-то непосильным трудом нажит, и ближе к телу, всетаки.
С
Кургинян саркастично так цитирует Навального - есть верхушка, и есть народные массы, они будут противостоять друг другу. А что не так? Народ и клептократия едины?

Генезис Навального вполне понятен Кургиняну. Навальный, типа, серьезно сделанный международный проект. А вот сам Кургинян - самородок. Самостоятельно из отечественного дерьма вырос.
Кстати, Ленина, которого в вагон до Питера пломбировали, тоже немецким проектом считали. И не только сами немцы. Чем это для тех и других закончилось, всем хорошо известно.

Навальный говорит про революцию - и Кургинян его за это клеймит.
Переходя от критики к конструктиву, грамотный политический теорЭтик Кургинян внезапно вообразил себя социальным прогрессом, и решил, что он, а не естественный ход истории будет создавать новый класс.
Придумать термин класс-фаг конечно гораздо почетнее, чем бороться с такой мелочью, как системная корррупция.

Все нам, тупым, Кургинян объяснил. Поставил реальный диагноз.
Пока есть такие спецы, как Кургинян, клептократия может спать спокойно - вся мысль в гудок уйдёт.

Единственное, что у Кургиняна верное удалось найти - так это мысль, что нормальные в ненормальную систему власти не придут. А если придут, то очень быстро станут ненормальными.
Посему считаю, что и Навальному, и самому Кургиняну нелишне ознакомиться с изложенной здесь триадной системой построения и управления государства.
Максим, и вы все, камераден, что думаете по главному вопросу?

h_ttp://bolshoyforum.org/forum/index.php?topic=139485.0
Кургинян ты неправ.
Кургинян исходит из того что власть отобрать невозможно, поэтому надо ждать пока она сама "рухнет" (а кто сказал что она сама рухнет? она может догнивать еще 50 лет, деградируя до уровня Мексики с ее наркокартелями, потом до Папуа-Новой Гвинеи с людоедством) И вот когда она рухнет, что будет брезентом, который ее поддержит? Некая социально-справедливая прослойка общества, рыцари на белых коняшках с ликом Моны Лизы на щите. Бред. Разлагаясь, ета власть утащит рыцарей с собой на дно. Рыцари - ето пережиток социализма, кому не чуждо чувсво справедливости. Они вымрут, ибо сейчас живут хорошо только воры и жулики, и никакого брезента не будет. Будет толпа голодных аборигенов, которым новые колонизаторы будут бросать сникерсы из бронированных хаммеров, и ржать наблюдая как они деруться.
Я думаю теория Кургиняна глубоко порочна! Ибо с каждым днем страна теряет ресурсы, промышленность, образование, медицину и самое главное - людей. Поэтому выход только один - в борьбе добыть Победу. А каждый день бездействия только отдаляет нас от нее, мы слабеем.
Re: Кургинян ты неправ.
Сам Кургинян - не менее мутная личность, чем Навальный.
Навальный прав
Если слушать Кургиняна путинское ворьё будет сидеть в своих кабинетах вечно.
(SPAM)
Про пиратское государство мощно задвинул. Чего он там рисовал? хотя бы показал зрителям
Сейчас Ясин у Позднера на вопросы отвечает на первом канале. Ну совсем жиды от шуцпы опухли. Фактически в открытую обсуждают перспективы насаждения жидолиберастии тоталитарными методами
Когда же они все подохнут? Когда будет русское "окончательное решение", этих тварей достанут в любой точке мира.
>И о какой "пользе" говорят хомячки?

О "пользе" говорят не хомячки, а шабеслиберастические шавки и подпевалы. Потому что для них это будет выгодным. Среди настоящих хомячков весьма мало тех, кто интересуется политикой. А смысл его деятельности-дискредитация госсобственности в принципе и тотальная прихватизация.

При этом итоги прихватизации того же еэс у всех перед глазами в квитках за электроэнергию.
Да он просто примазывается к популярным понятиям...