m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Украина: прощание с Европой - и встреча с экономически-демографическим крахом

Игорь Друзь, "Народный собор - Украина"
Окончательно лопнул миф о возможности Украины вступить в Евросоюз. Если при фантазере Хрущеве пропагандистская машина работала над созданием мифа о построении коммунизма к 1980 году, то ныне на Украине столь же навязчиво распространяется миф о грядущем вступлении Украины в ЕС, и что это, якобы, избавит нас от всех бед. Так и вспоминается незабвенный Карл Маркс, который вещал, что при коммунизме (евроинтегризме) «блага польются нескончаемым потоком»...Впрочем, под сурдинку абсурдных россказней о скором наступлении коммунизма СССР все же довольно быстро развивал экономическую и военную мощь. А теперь, под маразматический бред о скорой «евроатлантической интеграции» у нас разваливают и экономику, и мораль, и государство.
Нас навсегда назначили «соседями» ЕС, а реально - донорами и слугами.
http://www.ruskline.ru/analitika/2011/06/02/mif_o_vozmozhnosti_vstupleniya_ukrainy_v_evrosoyuz_lopnul_okonchatelno/

Число пенсионеров и плательщиков в ПФ практически сравнялось: демографически-экономический кризис Украины (РФ - на очереди).

По данным на 1 апреля 2011 года в Украине количество пенсионеров по сравнению с концом 2010 года увеличилось на 60 тыс. человек — до 13 млн 766 тыс. человек, сообщил вице-премьер-министр Сергей Тигипко.
http://news.zn.ua/articles/82005
Замечание Саши Арефьева: и это только формально. а если добавить к пенсионерам хронических безработных, которые тоже получают из бюджета выплаты, декретные (и немалые) и.тд.
и если еще участь, что значительная часть плательщиков в ПФ (пенсионный фонд) - это бюджетники, которых правильнее считать (наряду с пенсионерами) потребителями, а не производителями благ, то выходить что у нас уже давно "на одного с сошкой трое с ложкой".
Максим Калашников: РФ идет к тому же. Антисоветские проекты на обломках СССР вступили в пору жестокой агонии.
В 2025 г. пенсионеров будет от 36 до 38 млн. душ. По оценкам Росстата, к 2015 г. на 10 работающих в РФ придется 7 неработающих. То есть, одним только повышением производительности труда никак не обойтись.

http://forum-msk.org/material/politic/3047976.html
Tags: Друзь, Максим Калашников, Народный Собор, Украина, демографический кризис
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments