Рядовые силовики в РФ - "черная кость". Режим относится к ним по-хамски

http://vimeo.com/25421365

"События и Люди #51" from Нейромир-ТВ on Vimeo.


Беззащитные защитники. Что происходит с "силовиками" после.... "ВоенЗащита".

Хитрая полуправда. С целью очернения руководства СССР которое действовало безупречно.
Ряжим ко всем рядовым по-хамски относиться, хоть к силовикам, хоть к ученым, хоть к летчикам.
К этому все шло
Власть предала своих солдат, но видимо армия и заслужила это ,оставаясь "нейтральной" ,когда эти шакалы Родину на куски рвали.
Ну что, осталось только начать сбор подписей под челобитной Эмиру всея России его супервеличеству Рамзану Кадырову о том, чтоб он обращал свой праведный гнев на Русских хотя бы в разных местах России, а не в одной Москве. Так как то незаметнее будет...
А чего делать то?
Если больше ничего не можем!
Похоже перед ответом надо составлять справки, а кто именно интересуется, с фотографиями и адресами родственников до седьмого колена, чтоб знать кому предъявлять в случае чего.
Re: Бойкот Олимпиады.
95% страны срать хотели на все эти бойкоты!
А остальные это такая мелочь...
Re: Бойкот Олимпиады.
А её кто-то поддерживает? Не встречал таких.
А мне 30 лет жена и ребенок и я знаю, что никогда не заработаю на квартиру)))
А Вы зарабатывайте в Москве, а покупайте в Китае.
300.000 не такие уж большие деньги...
Да и в Российском Новосуходрищенске тоже не дороже.
Я знаю где есть и бесплатные...
Тем более Вам всего 30 лет!
Смоленская, Тверская, Рязанская, юг Калужской, Брянская.
В Поволжье полно.
Естественно в деревнях и сёлах.
Сибирь, Дальний Восток.
Мозги и руки есть - остальное приложится!
Вогт недавно видел сайт, где собраны дома в центральной России от 10.000 руб до 100.000 руб.
Есть ОЧЕНЬ не плохие. Был бы помоложе - сорвался бы. Жаль сайт не записал.
Такой день. Давайте помянем наших дедов


На моём аватаре, мой дед. Сержантом был призван на фронт в июне 41-го. Погиб в декабре 1941 года, в Тверской области. Во время атаки перелезал через горящий плетень и был тяжело ранен, сгорел.
-----------
Тот самый длинный день в году
С его безоблачной погодой
Нам выдал общую беду -
На всех. На все четыре года.
Она такой вдавила след,
И стольких наземь положила,
Что двадцать лет, и тридцать лет
Живым не верится, что живы...

Константин Симонов
Мой дед пошёл добровольцем, погиб под Сталинградом.
марш " Прощание славянки"
Мой дед пришёл на призывной пункт без всякой повестки, прямо 22 июня 1941 года, и в тот же день первым эшелоном в 18-00 он отбыл на фронт под марш " Прощание славянки", оставив жену и двух крошечных дочек совсем одних. Никаких родных у них не было, бабушка работала счетоводом-бухгалтером на швейной фабрике, всю войну шили солдатскую форму для фронта. На должность швеи-мотористки она просилась , но начальство отказывало, не переводило : грамотный бухгалтер был нужнее, чем швея. Первое письмо от деда пришло в конце 1943 года, а до тех пор бабушка не имела о нём никаких сведений, поскольку там, где он служил не было даже полевой почты... Вот такая она война.
Моя мама малышкой проголодала всю войну, поскольку солдаткам никакого пайка не положено было, а на карточку служащего втроём было не выжить... Никакого детского сада не было и в помине, все бабы просто детей запирали в квартире сидеть одних на печке, присматривая друг за другом , и уходили на работу. Иногда, когда было темно и страшно девочки просто сидели обнявшись и тихо выли, пока мать не придёт, не затопит печку, не поделит хлебную пайку на двоих. Сама моя бабушка хлеба в рот не брала в войну, после войны умерла от язвы желудка.
Весной, когда начал таять снег, по городу ездила военная санитарная машина, собирала на улицах города оттаявшие трупы людей, упавших зимой от голода и умерших прямо на обледенелой дороге ( это не в Ленинграде, это в глухом сибирском тылу). Это самые первые детские впечатления ребёнка.
А второе впечатление -- это мать ( моя бабушка), как она стоит у еле тёплой печи в полутёмной комнате в телогрейке и в старом платке, смотрит куда-то вдаль и поёт негромко: " Тёмная ночь. Только пули свистят по степи...". На тот момент никаких писем с фронта ещё не было. Ни одного.
Не знаю, как устроена генетическая память, но только моя мама без слёз марш " Прощание славянки" слышать не может, и я тоже реву, хотя меня там, возле того эшелона, который уходил на фронт 22 июня 1942 года в 18--00 не было.
Re: марш " Прощание славянки"
Вот когда этот Марш станет Гимном России, вот тогда россияне станут Русскими!
***
«Тёмная ночь» — лирическая песня, написанная композитором Никитой Богословским и поэтом Владимиром Агатовым в 1943 году для фильма «Два бойца».
(Википедия)
***