НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬСТВО (3)

предыдущий текст: http://m-kalashnikov.livejournal.com/923624.html
КОМУ ЭТО НАДО?
В таком идиотско-бесславном исходе русской истории заинтересованы две силы.
Первая – это отечественная олигархия. Пресловутая «российская элита» бело-сине-красных. Хапнув гигантские национальные богатства и уничтожив несырьевой сектор производства, эти постсоветские существа решили больше не возиться с РФ. В самом деле – ну зачем утомлять себя, любимых, непосильным трудом ради новой индустриализации, ради народосбережения и повышения русской рождаемости? Это дорого и хлопотно, требует самоотречения и ограничения потребления, отказа от сладкой жизни. Это же надо, себя не щадя, дневать и ночевать в кабинетах, управляя новыми стройками, занимаясь сложнейшими производственными проблемами, тратя деньги не на яхты и спортивные команды, а на новые станки. Так ведь и воровать тут нужно прекращать. И показывать реальные, а не пиарные, успехи в менеджменте. Кому ж это понравится?
Попробовали было наши «элитарии» заделаться «эффективными менеджерами» - и опозорились на весь свет. Километр шоссе у них стоит, как три километра в Европе. Запуск в производство одно-единственной марки самолета пожрал десятилетие, сопровождаясь скандалами и некондиционным продуктом на выходе. Все амбициозные программы их корпораций сорваны. В энергетике и топливной сфере – бардак полный.
Вот и подумали олигархи/иерархи РФ: а не развалить ли тогда Росфедерацию? Ибо ее расчленение заметет следы гигантского грабежа последних двадцати лет и столь же неописуемой некомпетенции в управлении. Ибо если сохранить единую РФ, то есть реальная опасность того, что в ней установится русская национальная власть. Но не нацдемовская, а национал-имперская. А у РФ – несмотря на 20-летний погром – еще сохранились приличные государственные, военные и прочие возможности. Национал-имперская власть в состоянии начать отбирать награбленное и доставать бежавших мародеров даже за рубежом. Ведь получалось же подобное у бедной еще Советской России. Все ведь помнят, что самая крутая головоломка – это ледоруб Меркадера в черепе Троцкого. Или о том, как НКВД ликвидировало и похищало лидеров белогвардейцев и украинских националистов даже в Европе. А современные технологии дают возможность еще и выколачивать награбленное. Нет уж, тут лучше и РФ разделить и обессилить, как это уже удалось с Советским Союзом. И уже ничего не опасаясь, управлять сырьевыми промыслами на обломках уже РФ из-за рубежа.
Тем паче, что это вдобавок – плата за вход в западную элиту. Ибо ей может быть выгодным упразднение России как геополитического субъекта и переосвоение ее природных богатств в русле политики борьбы с глобальным кризисом.
Вот вам и вторая заинтересованная сторона: Запад. Ему в ближайшее время может быть выгоден подобный поворот событий. Ибо РФ даже сейчас гораздо сильнее Ирана, с которым Запад ничегошеньки поделать не может. Это хорошо, что РФ нынче правят безвольные марионетки Запада, перед ним ползающие на брюхе. Но ведь все может поменяться – и русские поведут себя так же дерзко и независимо, как Иран. При том, что ядерный потенциал даже РФ Ирану пока еще и не снился. Равно как и многие возможности давить на Запад. Страшно подумать, если в РФ вдруг появится националистический Сталин-2! Нет уж, лучше устранить эту потенциальную угрозу заранее. Тем более, что Запад сейчас объективно ослабляется системным глобокризисом.
И вот – к вящей радости обоих «заинтересантов» - появляются русские нацдемы. Господи, да они – сущее счастье! Их бредово-нелепая программа прямо ведет к дальнейшей деиндустриализации и развалу РФ. Они – это самый тупиковый национализм, который можно использовать против возможности русского национального и державного объединения. Они вполне по-гитлеровски стоят за всяческое обособление великороссов от украмнцев-малороссов и белорусов. Они – тоже десталинизаторы, а самые крайние из них вообще предлагают ввести в остатки России западные войска и вступить в НАТО (широпаевщина). Они совсем не стремятся пересмотреть итоги либерального грабежа и геноцида 1991-201… годов, считая это необходимым этапом в борьбе с империей и убийством «совкового наследия». Кумир нацдемов – Навальный – призывает чтить Гайдара. А, как написал мне один из сторонников Навального, пересматривать итоги приватизации 90-х и устраивать трибуналы над творцами геноцида русских после 1991-го не надо. Ибо, как он утверждает, что было – то прошло, и есть, мол, дела поважнее.
Ну да – дела типа организации этнически однородного государства. Где самым волшебным образом настает европейская благодать…
Вот почему проект «русская национал-демократия» вдруг получает мощную поддержку со стороны медведевской администрации и Запада, начиная с осени 2010 года. Никакой мистики: все логично. Это бизнес. И необходимость увести активность уменьшающейся в числе, но радикализирующейся русской молодежи в ложное русло. Нужно в очередной раз объегорить русских. Для этого и нужна национал-демократия с ее утопиями и разводками. Каковая по сути – все та же «Демроссия» и Межрегиональная группа демократов 1990 года, но уже с якобы националистическими добавлениями. Все та же гайдаросубайсовщина, неоельцинщина. Помните, как в 1990-м русских ловко околпачили, обещая решить все проблемы просто: запретим коммунистов, проведем приватизацию и введем свободные выборы? И заживем, как на Западе, уже через несколько лет? Все помнят, что в итоге мы получили разруху, власть воров и циников, геноцид и позор, и нынешний застой.
Теперь нацдемовские продолжатели дела «Демроссии»/межрегионалов говорят нам о том, что нужно всего лишь добиться этнической однородности, отделить мусульман, ущучить «Едроссию», учредить «русское нацгосударство» и ввести «свободные выборы» - и будет нам полное «щастя». И все как-то само собой, без всякого труда, решится и установится. Как по щучьему велению.
Надеюсь, всякому умному теперь ясно, откуда растут ушки нацдемов.


ЗА ЧТО МЫ ИХ НЕНАВИДИМ?
Вот за что лично М.К. ненавидит «русскую» нацдемовщину. Вот почему сегодня ее нужно беспощадно обличать, а в час острого кризиса – стрелять без жалости.
Ибо нет проекта более антирусского в сути своей. Более тупого в основе и более лицемерного по форме. Вот что написал мне один из товарищей…
«…"МК", где сидит теперь Белковский, - владение Паши Гусева, который не только представитель Тани&Вали (дочери Ельцина Татьяны и ее мужа, экс-главы ельцинской администрации Валентина Юмашева, людей очень богатых, имеющих долю в московском «Сити». По сути дело, это – Семья – прим. М.К.), живущих в Лондоне, но и объединяет некоторую часть элиты в т.н. охотничьем клубе "Сафари". Связи и продвижение ставленников этого "охотничьего клуба" проследить несложно.
Опять же в Лондоне живет сын Алекса Лебедева ["Новая газета"], там же расположены британские издания Лебедева, который всячески пиарит Навального.
Ремизов теперь работает у Суркова. Четко прослеживается связь «РОД-Крылов-Жирик». Не только Белковский, но и Крылов регулярно мотаются на Запад…
Кашин и Крылов - одна команда, Крылов всегда приглашал Кашина на мероприятия, да и с избиением последнего все как-то мутно. Судя по видео - он должен был навсегда остаться инвалидом, что непонятно только гнилой и никогда не участвовавшей в уличной драке офисне…»
Так что связи проекта «русская нацдемократия» - весьма и весьма прелюбопытные. И, как мне пишуит. Рано или поздно пастухи нацдемовской молодежи приведут толпу протестующих под атаку мусульманского смертника. Чтобы получше разжечь страсти и сделать нужный «пиар».
Мне скажут: «Но ведь можно создать экономический базис русского нацгосударства!»
Можно. Но нужно делать это очень быстро. Применяя, к примеру, роботехнику для компенсации дефицита рабочих рук. И всяческие трудосберегающие технологии. Вот только сделать это невозможно на чисто рыночно-капиталистических началах! Здесь потребуются усилие и мобилизация под стать сталинским пятилеткам. Здесь нужна плановость и социализм на «господствующих высотах». Здесь нужны громадные «нерыночные» затраты. Здесь нужен строй, совмещающий лучшие черты национализма и социализма. Нужна инновационная экономика, которая, как доказывает С.Переслегин – нерыночна.
Но нацдемы – враги социализма. Как легковесно заявил Константин Крылов, русские слишком бедны, чтобы позволить себе социалистические эксперименты и нужно сделать как в Европе: обеспечить лишь какой-то прожиточный минимум для всех, предоставив дело исключительно частному капиталу.
Вот вам и все – и больше комментариев не нужно.
Мне неважно, что говорят о себе нацдемовские лидеры и что на собственный счет думают. Мне важно то, что из этого получится на деле.
Ну, а о том, что на самом деле мешать национализм с либерализмом – дело глупое, и что с национализмом совместим только социализм (неосоветский проект), мы поговорим дальше.
(Продолжение следует - http://m-kalashnikov.livejournal.com/923804.html).
Логично.
Всё логично. Путин и нужен не для того, что бы дать команду огонь, а для того что бы не позволить дать её кому то другому. Запеду не нужно резкое обрушение России, и путин уничтожает нас медленно, блокируя любую попытку хотя бы затормозить этот процесс. Так что не удивительно, что у нас скоро вообще ничего своего не останется.
И все как-то само собой, без всякого труда, решится и установится. Как по щучьему велению.
==============================================================
Ну, да...Это, как дерьмократы говорили в конце 80-ых насчёт "великой руки рынка". Откуда,надо пониамть,следует:
Огурцы с помидорами тоже как-то сами по себе на грядку засеются,вырастут и соберутся...Булки хлеба на дереве вырастут,мясо где-то там-непонятно -где...- сами придут к тебе на стол...Авто,компы,самолёты и прочая техника сами собой родятся и внедрятся...
Детский сад,казалось бы,но: это спецом насаждают такую х"йню легковерному россиянскому "потребеителю", уж 20 лет как лишённому советского образования...Значит,это-целенаправленная политика оболванивания,которая должна получить адекватную оценку на будущем "неонюрнбергском" трибунале.
А биотехнология-это да...1-ое,2-ое,3-е места делил СССР с США,Японией и Европой по разным её позициям.
Кстати,Максим : я давал Анатолий Баранову пару недель назад информацию про крушение биосинтезов антибиотиков в России с 2003г., последующий индийско-китайский "захват" рынка субстанций в РФ и результирующее снижение мобзапаса Армии по антибиотикам за эти годы... Тема очень серъёзна,но он ,почему-то,замолчал.Хотя, намеревался написать заметку на эту тему,но, чего-то-ни гу-гу...
Может, поинтресуетесь у него-в чём проблема?
Да нет они трёкали о "невидимой руке" рынка.Кстати недавно опять услышал этот подзабытый штамп.
согласен почти со всем
кроме необходимости дальнейшего удержания, точнее содержания трех северокавказских республик (кто кого держит - большой вопрос). размежевание необходимо хотя бы из принципа справедливости. а то получается, что вайнахи русским устроили геноцид, а некоторые имперцы вайнахам за это обещают построить чуть ли не коммунизм с полным пансионом и решить все их проблемы.
нац. демы в этом плане более последовательны. они, например, предлагают разделить ренту за природные ресурсы между всеми россиянами, но при этом требуют,чтоб из россии были исключены те народы, которые в открытую ненавидят и убивают русских.
Всё не так.
Прочитал очередной выброс ненависти Калашникова к так называемым «национал-демократам».
Не хотелось бы в это верить, но Калашников как бы упускает, что перечисленные им фигуры, при всей их противоречивости, представляют лишь незначительную часть русских национал-демократов и просто идиотов, спекулирующих на этой теме.
Мнение разумных людей, выступающих как национал-демократы, имеет право на существование, как часть стратегии русских националистов в их борьбе с воровской хунтой.
Калашников напирает на то, что так называемые «национал-демократы» акцентируют своё внимание только на межрасовых, межэтнических и межрелигиозных противоречиях, и за счёт этого пытаются развалить Россию, оставив саму систему грабежа русского народа и России без изменений.
И как бы забывает, что в расиании, в массе своей, именно нерусские меньшинства являются носителями русофобии, нерусского шовинизма, раскола на бантустаны и проводниками политики разграбления.
Это именно нерусские разваливают Русь, в частности, создавая свои национальные республики.
Это черножопые разваливают Русь, а не русские.
А сама Россия не развалилась до сих пор только благодаря русскому национальному единству, то есть, русской национал-демократии.
К тому же.
Речь идёт не просто об этническом и межрелигиозном конфликте, а о классово-этническом конфликте между нерусской воровской олигархией, тех самых нерусских красно-сине-белых наматрасников, нацмэнами в своих злокачественных образованиях, их черножопой клиентелой и ограбленным русским народом.


В общем, всё не так.
Вопрос стоит по-другому.
Русская национал-демократия против нерусской, воровской, компрадорской олигархии и их хозяев на «западе».
Русская национал-демократия против бандитских племён и диаспор в расиании, против нахождения в составе России и на её территории свор черножопых дикарей и недочеловеков.
Русская национал-демократия за развитие отечественной экономики и социальную справедливость.
Русская национал-демократия за объединение в перспективе России, Украины и Белоруссии в Великую Русь и построение единой исторической общности Великого Русского народа.
Русские национал-демократы, это великодержавные русские националисты.
Русские национал демократы выступают с лозунгом Великая Русь для русских, братских, родственных и дружеских народов.

Что касается так называемых «кавказских республик» и всевозможных диаспор, то им надо не просто предоставить независимость, не просто депортировать, а буквально выпнуть с Великой Руси.
Выпнуть так, чтоб они на тысячелетия зареклись даже косо смотреть на Великую Русь и русских.
Кому это не нравится, пусть сам валит в ингушарии и крепит там «дружбу народов».

Многих русских удалось одурачить
Согласен с постом, совершенно верно все написано.
Сам пришел к таким же выводам.
К сожалению, многие не хотят об этом думать и верить в то, что написано в этом посте.
Вражеской пропаганде удается разыгрывать карту национализма, переубедить обманутых отравленных пропагандой людей бывает трудно.

Предательство, конечно...
На эту тему и спорить нечего. Эти ребята по разрушительности способны превзойти ЕР с тандемом. Их к корыту пускать никак нельзя.
Re: Предательство, конечно...
На это они Сурковым и создавались. У меня глаза на лоб лезли, когда МК пытался вести переговоры с этими примитивными психопатами.К счастью, он вовремя разобрался.
Да иссяк капитализм, социалистический религиозный экологизм, вот что ждет нашу планету. Предпринимательство будет, но ограниченное.
о нацдемократии
Молодец Калашников,всё изложено правильно.Одно скажу для всех.Кучка предателей и дерьмократов сумела развалить СССР,А ВАС ВСЕХ БЫЛО ОЧЕНЬ МНОГО,теперь нас меньше И МЫ ОПЯТЬ ПАССИВНЫ, а этой падали стало больше чем в СССР и они сверхагрессивны.Я ВАС ВСЕХ ПРИЗЫВАЮ ХВАТИТ ИТАЛЬЯНСКИХ БОЙКОТОВ ,НУЖНО УЖЕ ПЕРЕХОДИТЬ К ПРЯМОМУ ПРОТИВОДЕЙСТВИЮ,ИНАЧЕ ГРОБ БЕЗ МУЗЫКИ.
Re: о нацдемократии
К прямому пока нельзя. Общество с изуродованными ценностями это не поддержит. А без шировой поддержки будут очередные "приморские партизаны". Чуть более массовые, но с тем же результатом. До выборов главной задачей является пропаганда идей и идеологический фронт. Это пока вредно для дела.
Отличный текст! ППКС. Буду пиарить и распространять.
Локомотивы «десталинизации».
1.Воровская, нерусская, компрадорская жыдо-каказо-чекисткая олигархия на услужении «запада» - расианские воробуржуи и ворочиновники.
Нерусь.
2.Олигархия «запада», как главный выгодоприобретатель от грабежа Руси и русского народа.
Нерусь.
3.Буржуазная олигархия стран бывшего СЭВ, типа, «страдальцы от оккупации».
Нерусь.
4.Буржуазная олигархия стран бывшего СССР, типа «страдальцы от ужасов тоталитаризма и оккупантов».
Нерусь.
5.Нацмэны и диаспоры, всевозможные сепаратисты, типа «порабосчённые нагоды».
Нерусь.
6.Так называемые «репрессированные народы» - сотрудничавшие с немцами.
Нерусь.
7.Так называемые «жертвы репрессий» - в массе своей, нерусская большевистская шобла.
Нерусь.
8.Коллаборационисты, участвовавшие в Великой Отечественной Войне на стороне немцев и их союзников.
Вот, тут действительно может быть немного условно «русских», которые потеряли право называться русскими, выступив на стороне Германии.

То есть, в массе своей, всевозможная нерусь – басурмане и общечеловеки, нацмэны и диаспоры.
Те же многолюбимые Путинской сворой нохчи, от которых ни как не может избавиться русский народ.
При чём здесь русский национализм, то есть русская национал-демократия?
Где здесь русские национал-демократы?
Кто на самом то деле продвигает всякие «десталинизации», раскалывает Русь и гадит на русскую историю?
Ответ простой – нерусь.
Наглая, подлая, воровская, отожравшаяся на русской крови.
Русским не надо раскалывать Россию, типа, поджигать свой дом и вымирать на пепелище.
Русь раскалывает всевозможная нерусь, в частности, своры черножопых недочеловеков, с подачи ЕбнеПутинской шоблы, грабящих, обворовывающих, убивающих и насилующих русских в расиании.
Re: Локомотивы «десталинизации».
Если бы все, вами перечисленные, были "русь", но делали то же самое, ВАМ БЫЛО БЫ ЛЕГЧЕ???????????
Если в процессе всего вышеописанного вы забудете про русский народ, который вымирает, выдавливается со своих исконных территорий нерусью, более того мимикрирует под колоссальным демографическим и пассионарным влиянием этой самой неруси, отказываясь от собственной идентичности, вы не построите никакую империю, вообще никакое государство. Я согласен с товарищем, который заявил выше, что пока что РФ держится исключительно на русских, которые тянут рабскую лямку до последнего, но если ситуация со звериной нерусью не изменится, мы поплывем, ослабнет, а лет через двадцать, а может и гораздо раньше. так как эти процессы идут нелинейно, все рухнет, а русские будут окончательно распылены.
Все-таки я считаю их не правильно называть национал демократами. Это скорее какой-то либеральный гибрид, созданный для заманухи патриотов. Так же как те, кто считают себя демократами никоим образом к ним не относятся.