m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

НАЦИОНАЛ-ДЕМОКРАТИЯ ИЛИ НАЦИОНАЛ-ПРЕДАТЕЛЬСТВО (3)

предыдущий текст: http://m-kalashnikov.livejournal.com/923624.html
КОМУ ЭТО НАДО?
В таком идиотско-бесславном исходе русской истории заинтересованы две силы.
Первая – это отечественная олигархия. Пресловутая «российская элита» бело-сине-красных. Хапнув гигантские национальные богатства и уничтожив несырьевой сектор производства, эти постсоветские существа решили больше не возиться с РФ. В самом деле – ну зачем утомлять себя, любимых, непосильным трудом ради новой индустриализации, ради народосбережения и повышения русской рождаемости? Это дорого и хлопотно, требует самоотречения и ограничения потребления, отказа от сладкой жизни. Это же надо, себя не щадя, дневать и ночевать в кабинетах, управляя новыми стройками, занимаясь сложнейшими производственными проблемами, тратя деньги не на яхты и спортивные команды, а на новые станки. Так ведь и воровать тут нужно прекращать. И показывать реальные, а не пиарные, успехи в менеджменте. Кому ж это понравится?
Попробовали было наши «элитарии» заделаться «эффективными менеджерами» - и опозорились на весь свет. Километр шоссе у них стоит, как три километра в Европе. Запуск в производство одно-единственной марки самолета пожрал десятилетие, сопровождаясь скандалами и некондиционным продуктом на выходе. Все амбициозные программы их корпораций сорваны. В энергетике и топливной сфере – бардак полный.
Вот и подумали олигархи/иерархи РФ: а не развалить ли тогда Росфедерацию? Ибо ее расчленение заметет следы гигантского грабежа последних двадцати лет и столь же неописуемой некомпетенции в управлении. Ибо если сохранить единую РФ, то есть реальная опасность того, что в ней установится русская национальная власть. Но не нацдемовская, а национал-имперская. А у РФ – несмотря на 20-летний погром – еще сохранились приличные государственные, военные и прочие возможности. Национал-имперская власть в состоянии начать отбирать награбленное и доставать бежавших мародеров даже за рубежом. Ведь получалось же подобное у бедной еще Советской России. Все ведь помнят, что самая крутая головоломка – это ледоруб Меркадера в черепе Троцкого. Или о том, как НКВД ликвидировало и похищало лидеров белогвардейцев и украинских националистов даже в Европе. А современные технологии дают возможность еще и выколачивать награбленное. Нет уж, тут лучше и РФ разделить и обессилить, как это уже удалось с Советским Союзом. И уже ничего не опасаясь, управлять сырьевыми промыслами на обломках уже РФ из-за рубежа.
Тем паче, что это вдобавок – плата за вход в западную элиту. Ибо ей может быть выгодным упразднение России как геополитического субъекта и переосвоение ее природных богатств в русле политики борьбы с глобальным кризисом.
Вот вам и вторая заинтересованная сторона: Запад. Ему в ближайшее время может быть выгоден подобный поворот событий. Ибо РФ даже сейчас гораздо сильнее Ирана, с которым Запад ничегошеньки поделать не может. Это хорошо, что РФ нынче правят безвольные марионетки Запада, перед ним ползающие на брюхе. Но ведь все может поменяться – и русские поведут себя так же дерзко и независимо, как Иран. При том, что ядерный потенциал даже РФ Ирану пока еще и не снился. Равно как и многие возможности давить на Запад. Страшно подумать, если в РФ вдруг появится националистический Сталин-2! Нет уж, лучше устранить эту потенциальную угрозу заранее. Тем более, что Запад сейчас объективно ослабляется системным глобокризисом.
И вот – к вящей радости обоих «заинтересантов» - появляются русские нацдемы. Господи, да они – сущее счастье! Их бредово-нелепая программа прямо ведет к дальнейшей деиндустриализации и развалу РФ. Они – это самый тупиковый национализм, который можно использовать против возможности русского национального и державного объединения. Они вполне по-гитлеровски стоят за всяческое обособление великороссов от украмнцев-малороссов и белорусов. Они – тоже десталинизаторы, а самые крайние из них вообще предлагают ввести в остатки России западные войска и вступить в НАТО (широпаевщина). Они совсем не стремятся пересмотреть итоги либерального грабежа и геноцида 1991-201… годов, считая это необходимым этапом в борьбе с империей и убийством «совкового наследия». Кумир нацдемов – Навальный – призывает чтить Гайдара. А, как написал мне один из сторонников Навального, пересматривать итоги приватизации 90-х и устраивать трибуналы над творцами геноцида русских после 1991-го не надо. Ибо, как он утверждает, что было – то прошло, и есть, мол, дела поважнее.
Ну да – дела типа организации этнически однородного государства. Где самым волшебным образом настает европейская благодать…
Вот почему проект «русская национал-демократия» вдруг получает мощную поддержку со стороны медведевской администрации и Запада, начиная с осени 2010 года. Никакой мистики: все логично. Это бизнес. И необходимость увести активность уменьшающейся в числе, но радикализирующейся русской молодежи в ложное русло. Нужно в очередной раз объегорить русских. Для этого и нужна национал-демократия с ее утопиями и разводками. Каковая по сути – все та же «Демроссия» и Межрегиональная группа демократов 1990 года, но уже с якобы националистическими добавлениями. Все та же гайдаросубайсовщина, неоельцинщина. Помните, как в 1990-м русских ловко околпачили, обещая решить все проблемы просто: запретим коммунистов, проведем приватизацию и введем свободные выборы? И заживем, как на Западе, уже через несколько лет? Все помнят, что в итоге мы получили разруху, власть воров и циников, геноцид и позор, и нынешний застой.
Теперь нацдемовские продолжатели дела «Демроссии»/межрегионалов говорят нам о том, что нужно всего лишь добиться этнической однородности, отделить мусульман, ущучить «Едроссию», учредить «русское нацгосударство» и ввести «свободные выборы» - и будет нам полное «щастя». И все как-то само собой, без всякого труда, решится и установится. Как по щучьему велению.
Надеюсь, всякому умному теперь ясно, откуда растут ушки нацдемов.


ЗА ЧТО МЫ ИХ НЕНАВИДИМ?
Вот за что лично М.К. ненавидит «русскую» нацдемовщину. Вот почему сегодня ее нужно беспощадно обличать, а в час острого кризиса – стрелять без жалости.
Ибо нет проекта более антирусского в сути своей. Более тупого в основе и более лицемерного по форме. Вот что написал мне один из товарищей…
«…"МК", где сидит теперь Белковский, - владение Паши Гусева, который не только представитель Тани&Вали (дочери Ельцина Татьяны и ее мужа, экс-главы ельцинской администрации Валентина Юмашева, людей очень богатых, имеющих долю в московском «Сити». По сути дело, это – Семья – прим. М.К.), живущих в Лондоне, но и объединяет некоторую часть элиты в т.н. охотничьем клубе "Сафари". Связи и продвижение ставленников этого "охотничьего клуба" проследить несложно.
Опять же в Лондоне живет сын Алекса Лебедева ["Новая газета"], там же расположены британские издания Лебедева, который всячески пиарит Навального.
Ремизов теперь работает у Суркова. Четко прослеживается связь «РОД-Крылов-Жирик». Не только Белковский, но и Крылов регулярно мотаются на Запад…
Кашин и Крылов - одна команда, Крылов всегда приглашал Кашина на мероприятия, да и с избиением последнего все как-то мутно. Судя по видео - он должен был навсегда остаться инвалидом, что непонятно только гнилой и никогда не участвовавшей в уличной драке офисне…»
Так что связи проекта «русская нацдемократия» - весьма и весьма прелюбопытные. И, как мне пишуит. Рано или поздно пастухи нацдемовской молодежи приведут толпу протестующих под атаку мусульманского смертника. Чтобы получше разжечь страсти и сделать нужный «пиар».
Мне скажут: «Но ведь можно создать экономический базис русского нацгосударства!»
Можно. Но нужно делать это очень быстро. Применяя, к примеру, роботехнику для компенсации дефицита рабочих рук. И всяческие трудосберегающие технологии. Вот только сделать это невозможно на чисто рыночно-капиталистических началах! Здесь потребуются усилие и мобилизация под стать сталинским пятилеткам. Здесь нужна плановость и социализм на «господствующих высотах». Здесь нужны громадные «нерыночные» затраты. Здесь нужен строй, совмещающий лучшие черты национализма и социализма. Нужна инновационная экономика, которая, как доказывает С.Переслегин – нерыночна.
Но нацдемы – враги социализма. Как легковесно заявил Константин Крылов, русские слишком бедны, чтобы позволить себе социалистические эксперименты и нужно сделать как в Европе: обеспечить лишь какой-то прожиточный минимум для всех, предоставив дело исключительно частному капиталу.
Вот вам и все – и больше комментариев не нужно.
Мне неважно, что говорят о себе нацдемовские лидеры и что на собственный счет думают. Мне важно то, что из этого получится на деле.
Ну, а о том, что на самом деле мешать национализм с либерализмом – дело глупое, и что с национализмом совместим только социализм (неосоветский проект), мы поговорим дальше.
(Продолжение следует - http://m-kalashnikov.livejournal.com/923804.html).
Tags: Константин Крылов, Максим Калашников, Медведев, Навальный, Олег Кашин, Путин, нацдемы, национал-демократия, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 206 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →