m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Что делают с русской историей? Заседание клуба "Рой" (3)

http://rutube.ru/tracks/4683408.html?v=50a7d9c718d6207b67736ad4cbe70b23

Брат Чубайса несет ахинею. Игорь Чубайс пришел в негодование ("Сталинисты!") и понес такую пургу, что хоть всех святых выноси. СССР - черная дыра, нерусская история, полный разрыв преемственности. Царя казнили, а палачей не судили, в 1917-м сословия отменили (кстати. в феврале - и не красные, а буржуазные демократы). То есть, русское было прервано. И.Чубайс едва ли не пеной бешенства исходил. Мы его вместе с Фурсовым немного гусеницами поутюжили. М.К. издевательски поинтересовался у Чубайса (И): коли следовать его логике, то и современной Франции сегодня не существует. Этак уже два столетия. Ведь там (в Великую Французскую революцию) короля с королевой казнили, их наследника уморили, сословия отменили, палачей королевской семьи не судили. На что И.Чубайс выдал фразу, от которой я чуть не упал: "Но ведь во Франции - Пятая республика!". Секунд пять я пытался найти там какую-то рациональность. Потом едва сдержал хохот.
Аргумент, по логике своей не отличающийся от "Зачем мне холодильник, если я не курю?".
Неизлечимы все-таки эти придурки-мазохисты-антисоветчики. Блин, если у них уже пятая республика - преемник королевской (старой) Франции, то СССР - и подавно преемником был.

http://rutube.ru/tracks/4683434.html?v=9f85962966bd0b56c5d656ae8f4eef59


Заслуженный машиностроитель, директор тракторного завода еще при Сталине Александр Ежевский, Герой Социалистического труда - о происходящем.
Tags: Ежевский, Константин Бабкин, Максим Калашников, Партия дела, десталинизация, клуб "Рой"
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →