m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Константин Бабкин: от первого лица

Уважаемые партийцы и сочувствующие партии Дела!

Хочу внести ясность.

Хотя наши переговоры с партией Михаила Прохорова зашли далеко и обсуждаются уже детали возможного сотрудничества, ни Федеральный, ни Генеральный советы нашей партии не сказали своего веского слова по этому вопросу.

Михаил Прохоров имеет значительный опыт работы в реальном производстве (хоть и сырьевом), чем разительно отличается от современных руководителей экономики страны. Он также обладает мощными ресурсами, и это даёт ему шанс объединить людей и стать лидером мощного движения за новую индустриализацию страны.

В появлении такого движения мы все заинтересованы, и поэтому должны быть готовы поступиться независимостью нашей партии.

Бросить уже сегодня все силы на поддержку партии Правое Дело мешает то, что пока эта партия не опубликовала в явном виде свою программу.

Один из сторонников нашей партии написал проект документа, который бы лёг в основу нашего сотрудничества. Текст написан резковато, я бы его смягчил, но в целом он формулирует основные предметы, которые нас беспокоят и фигурируют в текстах, созданных нашей партией.

Два дня назад бумага была передана Михаилу Прохорову. Нам нужно дождаться реакции.



ОСНОВНЫЕ ПОЛОЖЕНИЯ ТРЕБОВАНИЙ «ПАРТИИ ДЕЛА» К «ПРАВОМУ ДЕЛУ»
(ПРОЕКТ)


17 ТРЕБОВАНИЙ

Мы согласны на политическое блокирование лишь в том случае, если глава «ПрД» М.Прохоров подпишется под следующими нашими требованиями.
1. «Правое дело» признает, что условием национального выживания является разумная промышленная политика, каковая не была присуща власти РФ с 1992 года и по нынешнюю пору. «ПрД» обязуется вести борьбу за принятие властью ключевых положений разумной промышленной политики.
2. Принципы разумной промышленной политики изложены в книге К. Бабкина "Разумная промышленная политика, или Как нам выйти из кризиса".
3. «Правое дело» признает, что национальный производительный капитал подвергается и подвергался уничтожению прошлой и нынешней властью РФ, что выражается в запредельных ставках по кредитам, в невыносимом и постоянном повышении тарифов на топливо, на электроэнергию и на тепло. «Правое дело» признает острую необходимость покончить с этим наследием лжереформаторов-монетаристов, олицетворениями которых выступают Чубайс и Гайдар. Стране нужен не обанкротившийся во всемирном масштабе неолиберализм с монетаризмом, а активная промышленная политика, прекрасно известная в развитом мире и полностью отсутвующая в «рыночной» РФ с 1994 года. 
«Правое дело» обязуется бороться на Новый курс — разумную промышленную политику — альтернативу полностью провальному курсу неолиберализма-монетаризма.
http://babkin-k.livejournal.com/49505.html#cutid1
Tags: Константин Бабкин, Михаил Прохоров, Партия дела, Правое дело, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments