m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Реагируя на масспомешательство. Зову ли я вступать в партию Прохорова?

В связи с наплывом массового помешательства (приписывающего мне призыв вступать в партию Прохорова), считаю необходимым сообщить:
1.Текст написан для тех, кого Прохоров приглашает в партию – для бизнесменов, а не политиков.
2. Лично я в прохоровское «Правое дело» ( ПрД) не иду – и не собираюсь. Кстати, и своих читателей идти туда не агитирую. Текст написан для тех, кого ПРИГЛАШАЮТ, и тех, кто все же решил пойти.
3. Результаты выборов-2011 уже нарисованы (это отныне вне наших усилий и мы здесь ничего не изменим), ПрД в ГД один черт попадет – и я советую тем, кто все же решил принять приглашения Прохорова, сделать сие с наибольшей для нации пользой. Так, чтобы использовать ресурс Прохорова и кремлевцев в русских интересах. И для инфильтрации вверх. Как – указано в тексте (http://m-kalashnikov.livejournal.com/956626.html)
От нас инфицирование многих усилий не требует, зато может привести и к кое-какому успеху.
Напомним, что нам удалось использовать Медведева: своим ответом на мое письмо ему он сделал для пропаганды и распространения идей Максима Калашникова столько, сколько мне и не снилось. Я бы, даже заплатив миллион долларов рекламщикам, такой рекламы своим идеям никогда не смог бы обеспечить. Считаю, что Медведева я использовал в наших целях - а не он меня. Ибо над его Сколковым ржут все. А сбыт моих книг резко поднялся.
4. Речь идет о попытке инфицирования ПрД «вирусами» экономического национализма и активной промышленной политики, причем с использованием противоречий в самом окружении олигарха, где есть и вполне футуристические ребята.
5. Верным идеалам нужно быть в одном: в своей высокой цели. В ее достижении нужно быть циником и прагматиком.
6. Вы, блин, когда читать научитесь не по диагонали, друзья? В тексте все было изложено ясно. Когда вы прекратите страдать овечьей негибкостью мышления и черно-белым манихейством? Опыт успешных и умных людей говорит о том, что можно использовать некоторые ресурсы противника и сбивать его с толку, что можно прикидываться шлангом – и проникать в структуры врага, разлагая его изнутри. Негибкость, предсказуемость и догматичность есть путь стопроцентного поражения.
Tags: Максим Калашников, Михаил Прохоров, Правое дело
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments