m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Так на кого сработал Брейвик? (А.Лапин, "НС")

Массовая бойня в Норвегии – это, во-первых, попытка дискредитации любого вида национализма, традиционализма и консерватизма. Т.е. любой формы противодействия Новому мировому порядку. Отныне Брейвик будет джокером в полемике либералов с патриотами – мол вот истинное лицо национализма – маньяк, варвар, людоед. Сразу после теракта в Норвегии немецкие социалисты и «зелёные» выступили с воззванием начать бескомпромиссное наступление на «правый экстремизм», по Европе прокалилась первая волна арестов нацинал-патриотов. Началась фаза «закручивания гаек».

Во-вторых – это попытка дискредитации Христианских конфессий (в первую очередь католицизма и протестантизма). Никто не будет вдаваться в нюансы богословия и обращать внимания на масонские корни человеконенавистнической идеологии ницшеанства, которой руководствовался Брейвик. Есть упоминание о крестоносцах – значит Брейвик христианин и баста! В итоге у либералов появится очередной рычаг воздействия на итак загнанное в угол и маргинализованное христианское сообщество в Европе (и в России).

В-третьих, окончательно закрепилась новая форма европейского национализма, легализованного мировой закулисой. Это либеральная, антитрадиционалистская, антимусульманская национал-демократия. Мы специально подчёркиваем – АНТИМУСУЛЬМАНСКАЯ! Уже сейчас, если националист в Европе захочет легально участвовать в выборах и пройти в парламент, он должен быть против ислама, но весьма толерантно относиться к гомосексуалистам и желательно выступать за секуляризм и атеизм (Девинтер, Вильдерс, Штрахе). Но после событий в Норвегии стало ясно, что эта новая тенденция намечается не только в сфере «легального политического национализма», но и в радикальной, автономной среде, где тамплиер-берсерк выступает последним защитником белой, европейской цивилизации.
С раннего детства меня учили в любой ситуации сразу задавать себе вопрос: «Кому это выгодно?» Так вот, бойня в Осло никому не выгодна кроме представителей оккультной мировой секты банкиров. Во-первых, на фоне надвигающегося финансового коллапса США они отвлекают общественное внимание на «кровавую баню, устроенную нацистом». Во-вторых, всё лишь свидетельствует о том, что национализм в Европе набирает популярность. Закулисным кукловодам, неспособным остановить эту волну, остаётся лишь дискредитировать неподконтрольные партии и движения, придать новый, удобный им вектор развития и в итоге оседлать сам процесс в своих интересах.

Но враг ошибается, если думает, что мы глупее его. В этом его слабость.
http://mosnarodsobor.ru/?page=news&id=787
Выставка идиотов:
Брейвик действовал.


«Дурак, шизоид, кретин» – этими эпитетами награждает националиста Андерса Беринга Брейвика, сидящего сейчас в тюрьме за свои убеждения, сидящий в уютной квартире сталинист Максим Калашников. Смотрите статью Знамение массового дурака .

«Белый ариец, который в защиту белой Европы от мигрантов-мусульман (неарийцев) массой уничтожает своих же белых соотечественников – это сильно. Никакая спецслужба специально не могла бы сделать столько для дискредитации и порочения правого национализма на Западе…» - пишет Калашников. А между тем многие норвежцы поддерживают идеи Брейвика, не говоря уже о России. Достаточно почитать обсуждения в Интернете. Максим отлично знает, что расстрелянные Брейвиком были не просто арийцами, они являлись по сути молодыми коммунистами. Да и не стоило повторять стенание демократической прессы о невинных детях, в действительности – о дылдах 18-25 лет. Эта молодёжь была будущим правящей в Норвегии рабочей партии, марксистской, социалистической, засоряющей Норвегию мигрантами.
Вспомним, как в Гражданскую войну белогвардейцы расстреливали комсомольцев, а красные - в свою очередь – юнкеров. Брейвик и расстрелял как белогвардеец.
http://ser2013.livejournal.com/39937.html…
Tags: Брейвик, Народный собор, досье Максима Калашникова, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments