m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

РОССИЯ ДЛЯ МЕРТВЕЦОВ ПРОТИВ «РОССИИ ДЛЯ РУССКИХ»

Вазген Авагян

РОССИЯ ДЛЯ МЕРТВЕЦОВ ПРОТИВ «РОССИИ ДЛЯ РУССКИХ»

Накануне юбилея августовской революции 1991-го года российские коммунисты и радикальные демократы согласны в одном: настоящее страны мрачно, а перспективы не внушают оптимизма.
Россия становится страной гробов. Прежде в вуз попасть было трудно, теперь – из-за того, что молодежи нет – легко.
Как сообщил на заседании правительства министр образования Андрей Фурсенко, российские вузы в этом году недобрали абитуриентов на бюджетные места по ряду специальностей, в том числе в области энергетики, металлургии, транспорта и строительства.
По словам министра, такая ситуация сложилась более чем в 100 вузах, подчиненных министерству. Переводя министра с языка формального на язык русский — любой двоечник, желающий стать строителем, может им стать за счет государства.
Эх! Есть у нас и хлеба, да есть некому, есть и квасы, да пить некому, есть и хаты, да жить некому!
Чтобы заполнить бюджетные места, министерство попросит вузы перевести на бесплатное обучение тех, кто изначально не разобрался в ситуации и подал заявку на платные места по «недобранным» специальностям. Решение, не лишенное логики, однако…
Российские власти создали такие жуткие реальные потребности экономики что не только у оппоизции, но даже и у самих властей они расходятся с желаемыми.
Стране, особенно бизнесу, НЕ НУЖНЫ инженеры, энергетики и обладатели прочих достойных профессий. Государство, то ли от неведения, то ли от отчаяния, то ли по старинке, выделяет деньги на поддержание соответствующего образования и готово оплачивать пять лет учебы даже тем, кто с трудом набирает на экзамене больше двойки.
Однако после окончания института вышеозначенные выпускники сталкиваются с реальной жизнью — крупный бизнес, так много говорящий о нехватке образованных кадров, готов платить им очень мало. Среднему и мелкому бизнесу они вообще не нужны. Точнее, не нужны по специальности, а продавцом в ларек или автосалон — это всегда пожалуйста.
Такое место (место под кладбище) отвел мировой рынок и мировое разделение труда для России и русских. Поэтому лозунг момента (инородцы всех мастей, подхватывайте, а то и нам с вами не жить): РОССИЯ ДЛЯ РУССКИХ!
Выживание русских должно встать выше экономической конъюнктуры и сиюминутных балансов рентабельности производств. Не делать себя под конкурентоспособность с малазийцами, а делать конкурентоспособность под себя – вот что сегодня нужно русским, армянам, тюркам, и вообще – Евразии!
Tags: Вазген Авагян, письма Максиму Калашникову, русский национализм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 33 comments