Сагра в центре Москвы

Сегодня в 6 часов утра пятьдесят боевиков в масках, нанятых Анзори Хасия, заблокировали Б. Козихинский переулок с двух сторон. Под их прикрытием фирма «Сатори» снесла дом 25 по Б. Козихинскому пер. Боевики проткнули шины у машин жителей переулка. Жителей дома № 23 заблокировали в подъезде, подперев его бревнами. На улице жителей избивали, есть 20 раненых, машины скорой помощи не пропускают на Б. Козихинский, боевики разбивают фото- и видеотехнику, разбиты камеры у съемочной группы РЕН-ТВ, журналисты зверски избиты.

На прошлой неделе глава управы «Пресня», представитель префектуры, представитель фирмы «Сатори» и председатель липового ТСЖ «Вектор» Анзори Хасия пообещали жителям Б. Козихинского, что сноса дома №25 не будет до решения конфликтной комиссии, которая начала работать на прошлой неделе. Первое заседание комиссии назначено на 11 августа. Никаких документов, разрешающих снос, и правоустанавливающих документов на застройку двора дома №23 Анзори Хасия не предъявлял. Милиция бездействовала, сообщает Общественная коалиция в защиту Москвы.
Это не беспредел, а новый порядок. Президент Медведев именно так представляет себе борьбу с коррупцией.
Ибануццо...а что чурка - глава управы... и это в Москве...
Давно я в Раше не был...
Это не Сагра
Какая же эта Сагра? Там русские лапки вверх не поднимали, а дали отпор. А это, скорее Кущёвская ...
Власти теряют контроль.
Налицо классическая революционная ситуация. Этот случай и Сагра показали что власть тупо не контролирует ситуацию в стране потеряв инициативу и действуя ситуативно в след за событиями. Ну а низы уже не хотят жить по старому и берутся за оружие. Пока только в Сагре. Нужно вооружаться, это давно уже ясно, легальными способами. То ли еще будет. Это конечно далеко не Сагра, здесь безоружный, изнеженный городской пипл.
Re: Власти теряют контроль.
Зато верхи могут. и ещё как могут!
А без них революция превращается в мятеж со всеми вытекающими.
(SPAM)
Вот она цена нашего с вами отсижывания задниц и это еще цветочки.
НУЖНО СОЗДАТЬ - ГРУППУ ПРОГРАММИСТОВ
ОНИ НАПИШУТ ПРОГРАММУ - И В ОДИН ДЕНЬ ОНА ЗАХВАТИТ ВСЕ КОМПЬЮТЕРЫ МИРА - ЭТО СДЕЛАТЬ МОЖНО ПОКА ЕСТЬ ВИНДУС ХР - СЕМЁРКА УЖЕ БОЛЕЕ ЗАЩИЩЕНА.
А ИНАЧЕ ПРОСТО СМЕРТЬ ОТ ЭТНИЧЕСКИХ ПОЛЧИШЬ АЗИАТОВ - ТЫ ГОТОВ ?
Гражданская война не за горами!
Чурки поддерживаются нынешней властью как противовес русскому народу! Пока власть в стране не смениться с либеральной на социал-националистическую ситуация продолжит накаляться до предела, после которого начнется гражданская война!
ИМХО: Если через 10 лет ничего не изменится, то Россия перестанет быть Русской! Пока чурок мало есть шанс на революцию! Когда чурок станет большинство - всё будет кончено!
ПОЗДНО! В МОСКВАБАДЕ ЕСТЬ РАЙОНЫ ПОЛНОСТЬЮ ЧЁРНЫЕ - ПОЗ
К СОЖАЛЕНИЮ - ПЛАНЕТА КАК И РУССКИЙ ЗОМБОНАРОД - БУДЕТ УНИЧТОЖЕНА, ТВАРИ ПОБЕДИЛИ ТЕЛЕРАНТНЫХ ОВЦЕБАРАНОВ - ЗОМБОТЕЛЕЗРИТЕЛЕЙ.
=
ВПЕРЕДИ НЕ ТОЛЬКО ФАШИЗМ - ВПЕРЕДИ ВСЕМИРНАЯ БОЙНЯ - ГОЛОД МОР ЛЮДОЕДСТВА!
=
РУССКИХ СДЕЛАЛИ ОВЦЕБЫДЛОМ - ЗА СОТНИ ЛЕТ УБИВАЯ ЛУЧШИХ И СТАВЯ В УПРАВЛЕНЦЫ ХУДШИХ.
=
СМЕРТЬ РУССКОГО НАРОДА - ЭТО ФАКТ, НЕ ВИДИТ ЭТОГО ТОЛЬКО ТАКОЙ ЖЕ ОВЦЕЗОМБОБАРАН!
=
СПАСТИ РОССИЮ УЖЕ НЕВОЗМОЖНО!
=
МОЖНО ЛИШЬ ПОПРОБОВАТЬ - СОБРАТЬ ТЕ КРОХИ РУССКИХ - КТО ПОНИМАЕТ ЧТО ПРОИСХОДИТ - И ГОТОВ К РЕШИТЕЛЬНОМУ ПЕРЕЕЗДУ - РОССИЯ ДЛЯ АЗИАТОВ - ВОТ ЛОЗУНГ ЖЫДОТВАРЕЙ, МЕНДЕЛЬ ХОЗЯИН РУССКИХ ЛЕСОВ! ПОТОМУ ЧТО ОН ВЛАДЕЕТ КОНТРОЛЬНЫМ ПАКЕТОМ, ЛЕСООБРАБАТЫВАЮЩЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ - ОАО ИЛИМ!
=
ОН ДОГОВОРИЛСЯ С ОБАМОЙ ВЫЖИГАТЬ ЛЕС - ОН ГОНИТ КРУГЛЯК В КИТАЙ!
=
МЕНДЕЛЬ - ОЧЕРЕДНОЙ УПЫРЬ - РУССКИЕ НИКОГДА НЕ ПРОСНУТЬСЯ - ОНИ В ГРОБУ! И ПОСЛЕДНИЙ ГВОЗДЬ В КРЫШКУ ГРОБА РУССКОГО НАРОДА - ЗАКОЛАЧИВАЮТ МИГРАНТЫ - ПО СЕКРЕТНОЙ ИНФОРМАЦИИ О РЕЗУЛЬТАТАХ ПЕРЕПИСИ НАСЕЛЕНИЯ 2010 - В РОССИИИ 67 МЛН РУССКИХ!
=
70 МЛН ЗА 20 ЛЕТ РЕФОРМ - ЖЫДОТВАРИ ПОЛОЖИЛИ В МОГИЛЫ!!!!
=
РУССКИЕ НИКОГДА НЕ ПОДНИМУТСЯ!
=
В РОССИИ СЕГОДНЯ 54 МЛН МИГРАНТОВ!!!!!
=
В МОСКВАБАДЕ - 17 МЛН АЗИАТОВ И 2 МЛН МОСКВИЧЕЙ + 3 МЛН ПРИЕЗЖИХ СЛАВЯНСКОЙ НАРУЖНОСТИ
=
МОСКВАБАД - ЭТО БОЛЬШАЯ КУЩЁВКА! ВСЯ СТРАНА ЭТО КОНДОПОГА - ВПЕРЕДИ СМЕРТЬ!
=
РУССКИЕ МЁРТВЫЙ НАРОД! - КТО ЕЩЁ ЖИВ - СПАСАЙТЕСЬ! БЕГИТЕ ИЛИ ДАВИТЕ ЖЫДОТВАРЕЙ - НО ПОМНИТЕ - АЗИАТЫ СКОРО ПОЛУЧАТ ПРАВО ГОЛОСА НА ВЫБОРАХ!
=
И МУСУЛЬМАНСКИЙ ПРЕЗИДЕНТ - ДАСТ СВОИМ НУКЕРАМ - КОМАНДУ ФАС!
=
ВСЕ РУССКИЕ БУДУТ ИСТРЕБЛЕНЫ В СОБСТВЕННЫХ ДОМАХ!
=
ГОТОВЬТЕСЬ УМЕРЕТЬ ОТ НОЖЕЙ - ДИКОСТАНА.
=
РУССКАЯ СМЕРТЬ ПРИШЛА ИЗ ЗОМБОФОНА - ТЕЛЬАВИЗОР - ВОТ КТО ПОХОРОНИЛ РУССКИЙ НАРОД!
Сомнваюсь, что на первом канале покажут сюжет об этом.
Да как в Сагре. Пока кому-то из бандосов жильцы не скинут на голову кирпичей с крыши - будет тишина. А потом всех жильцов засудят.
Как раз Нургалиев сегодня речь в ННовгороде толкнул, по поводу проиводействия экстремизму. В речи особо подчеркнул, что экстремизм может начаться с недовольства ЖКХ, поэтому сознательные граждане должны в случае чего своевременно сигнализировать на недовольных.

Вот если бы как в Сагре скооперировались бы десятка два русских мужичков, и вломили этим зверькам, то стопудово наших бы обвъявили экстремистами.

Радио Свобода уже выдала инфо..
ht tp://www.svobodanews.ru/content/article/24290285.html

Боюсь только они и выдадут...
А Собянин зачем плитку завез?!
Жителям домов, где имеются такие ситуации надо напиздить Бордюркиной плитки в количестве изрядном, благо ею весь град Москов завален, и пуляться сверху по таким анзорам и их трезорам. Обернув головы платками для недоказуемости. А следствию сказать, что это были Крылов с Холмогорием, и что они начали борьбу за отделение Кавказа.