m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Чернота громит Лондон: негры и карибские группировки бесчинствуют

Лондонские погромы начались с трагического события в Тоттенхэме в четверг вечером, когда полиция, проводившая операцию «Трезубец» по пресечению деятельности банд выходцев из Африки и стран Карибского бассейна, остановила на Ферри-лейн мини-вэн с подозреваемым. Попытка ареста 29-летнего Марка Дуггана закончилась его смертью.

Полиция сейчас выясняет, что же произошло тогда в мини-вэне, но уже сейчас из данных баллистической экспертизы, проведенной на месте происшествия, ясно, что полицейский стрелял дважды. Одна из пуль попала в Дуггана и сразила его наповал, другая угодила в полицейское радио, но по счастливой случайности не задела коллегу стрелявшего.
http://expert.ru/2011/08/8/dokatilis-do-londona/
Максим Калашников: ну что, домультикультурились, белые тупые англосаксы? Дотолерастились? Кстати, тут, в отличие от казуса Брейвика, у власти в Британии не стоят марксисты. Чернота стала заполнять Англию как раз при Тетчер, стороннице ультракапитализма и антикоммунистке.
Все европейские официальные партии - розовые и якобы правые - оказались носителями толерастии и курса замещения коренных белых еваропейцев мигрантами.
Ответ очевиден: капитализм убивает рождаемость белых. А пустоту заполняют мигранты. Так капиталистам проще и выгоднее. Во всяком случае, было проще...
Tags: белая раса, беспорядки в Лондоне, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →