m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

БРЕЙВИК-ШОУ: РАБОТАЛА ОРГАНИЗАЦИЯ!

БРЕЙВИК-ШОУ: РАБОТАЛА ОРГАНИЗАЦИЯ!

Максим Калашников
Теперь понятно: Брейвик-шоу специально делали под новую волну глобокризиса


Я не верю в то, что Брейвик был одиночкой. Это равносильно вере в то, что Кеннеди убил один Ли Харви Освальд, пули которого, получается, летели в Дж.Ф.К с разных направлений.
Элементарный подсчет говорит о том, что на каждого убитого Брейвиком на острове нужно не менее трех пуль. При этом – если человек стреляет в живых, да еще и мечущихся людей - неизбежны промахи. Да еще и энное число патронов на добивание раненых (А Брейвик вроде бы добивал).

Считая по 7 патронов на убитого, получим число в 490-500 патронов. Да Брейвик просто должен был приехать на остров, тяжело загруженным боеприпасами, буквально – навьюченным ими, аки мул. Он должен был тащить на себе тяжелые снаряженные магазины, ибо он никак не мог рассчитывать на то, что он будет набивать пустеющие магазины новыми патронами из цинков.

Чем был вооружен Брейвик? Ruger Mini 14 (1400 евро) - у него 30-патронные магазины. Значит, у Брейвика должно было быть не менее двадцати снаряженных магазинов!


Значит, Брейвик был не один. Дело не в том, что кто-то должен был носить за ним патроны. Нет – нужна была настоящая облава на людей по всему острову. Скорее всего, там была группа профессионалов – не менее стрелкового отделения по численности. Она хладнокровно прочесывала остров, знала о действиях полиции – ибо успела профессионально уйти, не оставив следов А Брейвика оставили на месте как жертвенного ангца, как информационно-пропагандистскую фигуру. И готовили его к этой роли заранее.

***

Вывод: Брейвик-шоу – это действия частной военно-разведывательной структуры, а не официальной спецслужбы. Частной ВК, работавшей по заказу крупного частного заказчика. Который прекрасно знал, что в начале августа произойдут потрясения в мировых финансах (вопрос о возможном дефолте США и кризисе в Еврозоне деловые издания обсуждали еще в июле). Террористы, как всегда – орудие в руках больших структур и большого капитала. В данном случае организаторы Брейвик-шоу сначала отвлекли внимание медлительного государства взрывом в Осло, а потом учинили пропагандистскую бойню на острове Утойя. Здесь мы видим Бесланский сценарий, но в более продвинутом варианте.

***
Писать кипятком по поводу «героического викинга» не рекомендую: не будьте лохами. Мы имеем дело с отлично разработанной операцией, каковая под силу лишь богатой и обладающей специальными знаниями системе.
Ее цель – не поднять на борьбу с миграцией европейцев (европейцы – уже по большей части овощи, голосующие за толерастические партии), а дискредитировать самое опасное для мирового капитализма направление национализма: белый национал-социализм. Сделать Брейвика идолом-кумиром для злого, но ничтожно малого меньшинства белых европейцев, вдохновив их на «самодельные» теракты, заранее обреченные на неудачи и превращение в пугала для европейского овоща-обывателя. А это все, вместе взятое, позволит усугубить хаос в Евросоюзе (он разваливается на наших глазах), ускорить крах еврозоны, создать все «законные основания» для введения толерастического, либерального тоталитаризма – с подавлением здоровых элементов и национал-социалистов. Понимая, что либерализм не справится с проблемой повышения рождаемости белых (для этого нцужен национальный СОЦИАЛИЗМ), элиты Европы и США открыто делают ставку на завоз мигрантов в белые страны. А для ликвидации всякого сопротивления сему процессу будет использован казус Брейвика и репрессии против белых националистов.
Tags: Брейвик, Максим Калашников
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →