m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

В Химках начата травля Георгия Вартанова!

Георгий Вартанов: Особенности правосудия в Химках.
,24 августа 2010 в "Независимом пресс-центре" Общественное движение "Марш против коррупции" совместно с представителями химкинских общественных организаций провело пресс-конференцию на тему "Химки - зона правовой катастрофы". Участники пресс-конференции поведали журналистам о многочисленных коррупционных преступлениях администрации городского округа Химки, о подавлении свободы слова, притеснении предпринимателей и превращении Химок в территорию правового беспредела. После состоявшейся пресс-конференции была начата настоящая травля тех, кто не побоялся тогда рассказать журналистам о засилье в Химках коррупции и криминала. Видеозапись пресс-конференции была удалена с Рутуба, были возбуждены уголовные дела по клевете. 3 декабря в химкинской больнице совершенно неожиданно для родственников и коллег скончался главный редактор последней оппозиционной химкинской газеты "Гражданское согласие" Анатолий Юров. После этого все силы тех, о злодеяниях которых было рассказано на пресс-конференции, были брошены на преследование другого участника пресс-конференции 24 августа, химкинского общественного активиста Георгия Вартанова. Против него было возбуждено уголовное дело по статье 129 УК РФ ("Клевета"). Георгий Вартанов публично заявляет о заказном характере возбуждённого против него уголовного дела. Мы приводим здесь статью Геогрия Вартанова об особенностях химкинского правосудия, а также размещаем видео пресс-конференции, после выступления на которой была начата настоящая травля Георгия с использованием судов и правоохранительных органов.
http://mpk-moskva.livejournal.com/60934.html

Георгий Вартанов: новые факты об особенности правосудия в Химках.

,Про особенности «правосудия» в Химках писалось много, но вот теперь привожу новые факты.

22.07.11г. в 10.00 ст. дознавателем ОД УМВД по г/о Химки Соскиновой Г.Г. по адресу: Химки, ул.Гоголя,д.4 в каб.№29 в рамках уголовного дела №93215 в отношении Вартанова Г.А. по признакам преступления, предусмотренного ст.129 УК РФ, была проведена очная ставка с Бережновым Ю.М.

Практически вся информация, которая была получена мной из СМИ и распространена на пресс- конференции в «Независимом пресс-центре» 24 августа 2010 года в Независимом Пресс – Центре по адресу: г. Москва, ул. Пречистенка, дом 17/9 на пресс-конференции под названием «Химки – зона правовой катастрофы», - была подтверждена им под протокол в ходе очной ставки.
http://mpk-moskva.livejournal.com/61384.html
Tags: Георгий Вартанов, Стрельченко, Химки, досье Максима Калашникова, коррупция
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments