m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

Блог Владимира Береста. От Европы к Ёвропе?

Можно сказать, что в полку ё… мудрецов прибыло.

И кто бы это вы думали? Наша новая политическая ё-башка – Михаил Прохоров.

Оказывается, что спасение от экономического кризиса в объединении России и Европы. Такой политический гибрид от Михаила Прохорова. И этот ё-проект должен войти в предвыборную программу его партии.

Ну ладно бы, если это было равноправное объединение, без поглощения денежной Европой России. Так мы еще и должны отказаться от рубля в пользу евро. Ну, второй Богданов, ну масон жалкий.
http://berest.trinitas.ru/2011/08/13/ot-evrope-k-yovrope/


Максим Калашников: для начала Европа еще должна согласиться на такое объединение, забыв о многовековой русофобии (с XVI века).
Далее: согласен - сначала пусть развалится нынешний ЕС. Зачем нам брать в предполагаемый союз всякую шваль, что не работает, но плодит долги? Пусть разрушится вся система нынешнего европейского политкоррект-идиотизма. Ибо зачем нам объединение с нынешней выжившей из ума евродемократией и подчинение этим идиотам: еврократам из Брюсселя? Они-то свои страны уже успели довести до долговой катастрофы, деиндустриализовали их и в Европе - то же старение/вымирание коренного населения. И рождаемость белых европейцев - у плинтуса. Прохоров предлагает утопию для придурков, которым все бы хотелось получать без труда да легко, аки по щучьему велению. Кстати, и зачем нам идти на роль чисто сырьевого придатка к выжившим из ума, стареющим "европеям"?

Дудки! Сначала нужно самим создать полноценную рублевую систему (суверенную, с использованием эмиссии для стимулирования новой индустриализации, как у Сталина и Гитлера), снова поднять русский реальный сектор. Для этого необязательно лишаться своего эмиссионного центра и переходить на евро (как призывает Прохор Куршавельский). А технологии у европейцев и так можно купить: вскоре миировой кризис сделает их весьма сговорчивыми, как и при Сталине в 1930-е. Они любому покупателю будут рады.

И еще, друзья. ЕС вошел в неразрешимый кризис. Переход на единые европейские долговые бумаги вызовет острое возмущение в Германии. Ибо получится так, что трудолюбивым немцам придется отвечать за долги всяких испанцев, португальцев, греков, итальянцев и прочая. А им самим средств не хватает. Еврократы, предложив единые долговые бумаги, пошли по линии наименьшего сопротивления. Не будет единым заемных бумаг - то посыплются финансы Южной Европы. Да вот еще и Бельгия с Францией - тоже кандидаты на долговой кризис.
Немцы, взбрыкнув, ускорят агонию нынешнего ЕС.
И это - очень хорошо.
Tags: ЕС, Максим Калашников, Михаил Прохоров, глобальный смутокризис
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 87 comments