m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Гомофоб Калашников рассуждает о «пьяных оргиях, гомосексуализме и взятках»

Гомофобный деятель Владимир Кучеренко, известный в интернете под именем Максим Калашников, видит основным последствием революции августа 1991 года то, что в России появились «пьяные оргии, гомосексуализм и взятки».

Калашников является автором множества гомофобных статей, в том числе в националистической газете «Завтра», в которой 17 августа был опубликован его комментарий по поводу событий августа 1991 года, 20-летие которых отмечается в эти дни.

По его словам, после августовской революции 1991 года Россию захлестнула волна «мерзости».

«Пьяные оргии, откровенные высказывания, гомосексуализм и взятки — всё это вышло наружу», - пишет Кучеренко (Калашников).
http://www.gayrussia.eu/russia/2364/

Комментарий Максима Калашникова
По-моему, пидарня меня просто полюбила. Спасибо за рекламу, жопники! Кстати, тот кусочек, что вы выдрали из контекста, можно посмотреть в полном тексте:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/975947.html
Должен заметить, что среди победивших в 1991-м дерьмократов было полно содомитов. То, что в 90-е годы в администрации Эльцина кишмя кишели педерасты, ни для кого не секрет. "Комсомолка" даже писала о том, что "Это войдет в аналы Старой площади". А так - спасибо за рекламу, пидарня. Чем больше вы обо мне пишете - тем мне лучше. Это уже неслабый promotion!
Tags: Максим Калашников
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →