Катастрофа 2014. Необходимо семь революций и порядка сотни проектов развития страны

Оригинал взят у krupnov в Катастрофа 2014. Необходимо семь революций и порядка сотни проектов развития страны
Мой вчерашний доклад на общественных слушаниях«Научные центры и политпартии о проектах развития России»,проведенных по инициативе Общественного Комитета «За честные выборы!»



СКАЧАТЬ



Полная аудиозапись дискуссионного круглого стола:




 СКАЧАТЬ

Гражданский фестиваль "Буревестник"


21 августа в 16.00 на Болотной площади состоится фестиваль «Буревестник- 2011», посвященный 20-й годовщине августовских событий 1991 года, организованный движением Левый Фронт при поддержке Независимой национальной творческой корпорации.

В рамках Фестиваля выступят известные рок-группы, музыканты, композиторы, поэты.

«Буревестник-2011» - это ответ тем, кто рассчитывает заглушить голос общества, кто надеется с помощью лжи и манипуляций переписать историю и оправдать все те разрушительные эксперименты, которые были поставлены над нашей страной после августа 1991-го.

20 лет назад в нашей стране, спекулируя на общественных ожиданиях, прикрываясь демократическими лозунгами, к власти пришли криминальные группировки, коррумпированная бюрократия и новоявленная буржуазия, разбогатевшая на расхищении общенародной собственности. Нашему народу, не сумевшему во время распознать обман, пришлось дорого заплатить за собственную доверчивость. Олигархия, сформировавшаяся при поддержке нового режима, присвоила природные ресурсы нашей страны, разрушила науку и высокотехнологичную промышленность, уничтожила социальные завоевания. Она рассчитывает и дальше удерживать политическую власть и экономическое господство, создавая фиктивные «фронты», выдвигая популистские лозунги, подавляя социальный протест, превращая выборы в постыдный фарс, а парламент — в театр марионеток. Ради этого она стремится оболванить российское общество, заполняя телевизионный эфир пошлостью и ложью, разрушает систему образования, обрекает на деградацию российскую культуру.

20 лет продолжается ограбление нашей страны. 20 лет мошенники и грабители издеваются над нашим народом. Но российское общество просыпается. Ширится социальный протест. Все большее недоверие вызывают обещания власти. Все лучше становится видна подлинная цель ее действий. Мы обязаны помочь социальному пробуждению. В наших силах приблизить утверждение социального строя, основанного на уважении к человеческой личности, на идеалах братства и справедливости. И произведения культуры, пробуждающие в людях чувство собственного достоинства, поднимающие их на борьбу за свои права, заставляющие их увидеть бесчеловечную сущность нынешнего строя, становятся главным оружием нашей борьбы.

В 20-х числах августа власти будут праздновать 20-летие свободной России. Нас будут убеждать, что 20 лет назад страна встала на путь прогрессивного развития. Однако многие люди оценивают эти события иначе. По их мнению, это были 20 лет развала и разрушения. Потерянные для России годы. 20 лет пустоты.
Re: Гражданский фестиваль "Буревестник"
Пусть 1000 км до Москвы, но я с вами!
Крупнов голова! А есть где трехлетний план почитать?
narodpolk.org
Все может рухнуть гораздо раньше -в любой момент. Но режим уже плюют все
Моя версия (пока только гипотеза):

Красочное шоу с отключением на 4 часа "Яндекса" - первый в своем роде для России эксперимент спецслужб по определению альтернативных маршрутов передачи данных в сети. Обычно считается, что пользователи ищут информацию, главным образом, через поисковые системы. Власти полностью контролируют "Яндекс", "Гугл", да и все остальные сайты в сети, так как весь трафик идет через серверы ФСБ в бункере под улицей Раменки (территория машинного зала Ростелекома, объект ММТС М-9). В Москве есть и резервные дата-центры, относящиеся к этой системе, но я их называть не буду. Поэтому власти как плюнуть просто - отключить тот же "Яндекс". Пока "Яндекс" не работал, роботы спецслужб писали в автоматическом режиме маршруты навигации в сети и сценарии поисковой деятельности разных пользователей, большей частью, оппозиционеров, которые поставлены с соответствующими флагами на специальные учеты в ДПЭ МВД России, ДепУР, а также в ФСБ. Теперь будут анализировать, делать сценарии отключения "вторых", "третьих" по популярности ресурсов.

Короче говоря, идет подготовка к уничтожению Интернета и информационной войне.
Только Имперская Реставрация.
И не надо никаких этих идиотских революций.