зюганов стал шоуменом, как и жириновский ИБД. Как можно проигрывать выборы имея такой огромный электорат. Это негласная договоренность с режимом.
Еще один " бронепоезд без колес " - весь пар и гнев народный уходят в свисток ...Вован с Димоном это знают - поэтому полный альянс с полицаями ..
В конце должна быть фраза: "И вы, милые гости из Средней Азии, присоединяйтесь к нам".
" Пролетариат не знает национальности " ...Мордехай Леви ( он же Карл Маркс )
Максим ! Судя по отсутствию ответа на мое предложение учередить " Церковь Христа ария " ты являешся таким же " КАНАЛИЗатором патриотических идей " коими являютя и поносимый тобой Жирик и папа Зю ..ты кухонный наполеон с гвардией в 1000 умников которые читают твои заумные книги и впрягаются в клаво-полемику ...эдакий полит-спамер который реально НИЧЕГО не хочет менять в стране ограничившись заумной говорильней обо " нано-футуро-поселениях городского типа с раздельным санузлом и приусадебным участком для захоронения предков "...Если это не так почему ты молчишь ? Отдать эту идею шабес Поткину и Демушкину я не хочу тк вижу их прожидовленную сущность от корня ..а других здоровых патриотических сил кроме тебя я не вижу ..Вообщем то чем ты занимаешся это клево и правильно ..но для аудитории в 1000 умников кои ходят на твои конференции и читают твои очень умные ( без сарказма )книги ..но народу тебе дать нечего - толпе нужны простые лаконичные лозунги типа " каждой бабе по мужику ! " " ЗОГ враг новой России и ЖД покрали все наши денюшки " ..иначе никак ..под эти знамена с примитивными лозунгами надо собрать толпу адептов в несколько миллионов человек а с этой гвардией уже толкать свои заумные идеи по обустройству новой России ..причем всем не надо обьяснять глубину твоих идей ..пусть твой поезд тронется на дровах ..а по ходу движения вперед придумаешь нано-нейтронный ускоритель для жд транспорта с паровой тягой ..Как говорил небезизвестный перестройщик политических режимов " Главное начать ! " ...хвтит заниматься пустой болтовней на кухне ..сотвори хоть одну " манежку " и заяви о себе всей стане " Я Максим Калашников я хочу сделать эту страну другой ..за мной миллион единомышленников которые хотят того же что и я !!!"
Санузел раздельный.
Туалет в огорода, а душ через дорогу...
СКИСШИЕ!
ОДНИ ПЕНСИОНЕРЫ, кто в бой то поведет? Пару стариков еле живая бабка и три-четыре студента тошнотика. КПРФ себя низвергла. Думал вступить в КПРФ имею хорошие возможности для привлечения боеспособного, молодого электората,спортсменов, студенчество, но сами же КПРФэфники от себя и отталкивают, реально 1 месяц выходил с ними на связь. А потом предложили с бабками листовки распространять, это мне , кто под "штыки" за месяц может собрать не менее 5000 бойцов, с бабульками агитировать народ листовками 30 летней давности.
А жаль идея КПРФ мне близка, жаль что сама партия опирается не на молодые мускулы и ясный ум, а на трухлявые пеньки с прошлыми воспоминаниями.
Re: СКИСШИЕ!
"партия опирается не на молодые мускулы и ясный ум, а на трухлявые пеньки с прошлыми воспоминаниями."

И дураку ясно, что это сделано намеренно, все руководство КПРФ - сборище оппортунистов, приспособленцев и предателей !
Долой зюганова и его оппортунистическую камарилью !
Я не против коммунистов,но старые пердуны напрягают. У нас на Украине такая же хуйня. Симоненко держится за свое место.
Узнайте куда идет поезд ...прежде чем
""Уничтожение семьи! Даже самые крайние радикалы возмущаются этим гнусным намерением коммунистов.
На чём основана современная, буржуазная семья? На капитале, на частной наживе. В совершенно развитом виде она существует только для буржуазии; но она находит своё дополнение в вынужденной бессемейности пролетариев и в публичной проституции."".( из манифеста коммунистов 1848 год )..как то так ..там еще много интересного на счет трудовых лагерей и отмены частной собственночсти и введения общности жон ..отмена права наследования и другое безумство ..
Иуда
зюганов сволочь предатель иуда он не имеет права участвовать в выборах
Виктор Илюхин на Финам ФМ (март 2011)

www.youtube.com/watch?v=AW-SV2bNnyM
Если поставить во главе КПРФ настоящего коммуниста,
ее сразу замочат. Так что пока так и живем. Зюганов ум, честь и совесть
нашей эпохи.
Гражданский фестиваль "Буревестник"

21 августа в Москве в 17.00 на Болотной площади откроется фестиваль культурного сопротивления «Буревестник-2011: 20 лет в пустоте», организованный движением Левый Фронт при поддержке Независимой национальной творческой корпорации. В конце августа власти будут праздновать 20-летие «свободной» России. Нас будут убеждать, что 20 лет назад страна встала на путь прогрессивного развития. Однако многие люди оценивают эти события иначе. По их мнению, это были 20 лет развала и разрушения. Потерянные для России годы. 20 лет пустоты. Участники фестиваля считают, что для преодоления этой пустоты нужны кардинальные изменения государственной политики, которые будут основаны на принципах равенства и справедливости.

«Буревестник-2011» - это наш ответ тем, кто рассчитывает заглушить голос общества, кто надеется с помощью лжи и манипуляций сохранить олигархический строй.

20 лет назад в нашей стране, спекулируя на общественных ожиданиях, прикрываясь демократическими лозунгами, к власти пришли криминальные группировки, коррумпированная бюрократия и новоявленная буржуазия, разбогатевшая на расхищении общенародной собственности. Нашему народу, не сумевшему во время распознать обман, пришлось дорого заплатить за собственную доверчивость. Олигархия, сформировавшаяся при поддержке нового режима, присвоила природные ресурсы нашей страны, разрушила науку и высокотехнологичную промышленность, уничтожила социальные завоевания. Она рассчитывает и дальше удерживать политическую власть и экономическое господство, создавая фиктивные «фронты», выдвигая популистские лозунги, подавляя социальный протест, превращая выборы в постыдный фарс, а парламент — в театр марионеток. Ради этого она стремится оболванить российское общество, заполняя телевизионный эфир пошлостью и ложью, разрушает систему образования, обрекает на деградацию российскую культуру.

20 лет продолжается ограбление нашей страны. 20 лет мошенники и грабители издеваются над нашим народом. Но российское общество просыпается. Ширится социальный протест. Все большее недоверие вызывают обещания власти. Все лучше становится видна подлинная цель ее действий. Мы обязаны помочь социальному пробуждению. В наших силах приблизить падение олигархического режима и утверждения социального строя, основанного на уважении к человеческой личности, на идеалах братства и справедливости. И произведения культуры, пробуждающие в людях чувство собственного достоинства, поднимающие их на борьбу за свои права, заставляющие их увидеть бесчеловечную сущность нынешнего строя, становятся главным оружием нашей борьбы.
Максим!
Вы решили попиарить КПРФ?Разве не они развалили СССР?
Ленин бы их всех расстрелял,а Сталин бы отправил осваивать заполярный круг.
Сплошное болото маразматическое.
Зюганов прав,такие иуды как он будут наказаны и историей тоже.
Жаль видеть вас в куче с этими клоунами.
Посмотрел, всплакнул.
Зюганов рулит. При этом мудаг он полный.
20 лет впустую просрал.
Не хотел бы я чтобы он взял власть.(если чо)

Кстати,Максим уже писал в своих книгах какие они долбоёбы и как он безуспешно пытался с ними сотрудничать. Кажеться,эта книга "Война с Големом".
Большая Россия, а голосовать кроме как за КПРФ, на предстоящих выборах, не за кого.