m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

А.Арефьев сообщает: Украина накаляется

На Киевщине предотвращен теракт:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2011/08/22/6520362/
Сотрудники СБУ задержали трех участников организованной преступной группировки, которые были намерены совершить взрыв во время празднования Дня независимости.

Их задержали 22 августа с.г. в городе Васильков Киевской области, сообщает пресс-служба СБУ.

Во время обыска помещения, которое злоумышленники арендовали неподалеку от центральной площади, выявлено самодельное взрывное устройство (СВП), наполненное элементами поражения разного размера (гвозди, гайки и т.п.)

http://glavred.info/archive/2011/08/22/185751-1.html

В Крыму собрались провокаторы, по оперативной информации 24.08. возможны эксцессы с жертвами:
http://ru.tsn.ua/ukrayina/v-krymu-studenty-okruzhili-mayak-i-trebuyut-ot-chf-rf-vernut-ego-ukraine.html

20 активистов общественной организации "Студенческое братство" установили по периметру ограждения маяка на мысе Сарыч 13 "панцерных" палаток и проводят пикет с требованием вернуть Украине используемые Черноморским флотом России навигационные маяки.



Да, и еще Юлю же надо с нар вызволять. Вполне возможно, что массовое шествие 24.08, на которое созывают народ "опозыцийники", после торжественной части направится к СИЗО, где сидит тимошенко.
http://byut.com.ua/direct_language/7544.html
НАРОДНИЙ МАРШ НА ЧЕСТЬ ДНЯ НЕЗАЛЕЖНОСТІ!
ЗАХИСТИ ГІДНІСТЬ УКРАЇНИ ТА ВЛАСНІ ПРАВА!

Янукович скасував (сократил, отменил - М.К.) парад на честь 20-ої річниці незалежності України.

Він вирішив зекономити бюджетні кошти? Так, адже вони вкрай потрібні йому для побудови чергового вертолітного майданчика.





О том, что в районе 24.08. готовится дестабилизец, я писал еще этой весной.

При этом надо понимать, чем новая укрореволюция принципиально будет отличаться от предыдущего майдана. Тогда у Кучмы закончились президентские полномочия и произошли очередные выборы, результат которых был спорным. А на этот раз революционеры будут валить законного, легитимно и демократически избранного и всемирно признанного действующего президента украинского государства. То есть свидомыми сознательно будет нанесен удар по украинской государственной системе (какой-никакой, но все-таки государственной машине незалежной Украины). Таким образом, на Украине может повториться киргизский сценарий с потерей управляемости над регионами и анархией. Точнее, возможны два сценария. (разумеется, эти сценарии схематичны, в жизни все сложнее).

Один сценарий – это если команда Януковича удержит власть над Киевом. Но при этом, они почти наверняка они потеряют власть над некоторыми западными областями, где партия, которая будет лидером восстания, контролирует местные советы.

Другой сценарий – если свидомые выбьют Януковича из Киева. Тогда он и его команда, почти наверняка попытаются закрепиться на Востоке страны (как это было 2004г.)



http://aleks-arefjew.livejournal.com/9743.html
Tags: Александр Арефьев, Майдан, Тимошенко, Украина, Янукович, досье Максима Калашникова, кризис, распад Украины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments