m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Ко второй Манежке

sashasevernyj прислал(а) вам сообщение в LiveJournal: Вторая Манежка?.
Вы, наверное, слышали про смерть Ивана Агафонова и скандал вокруг неё. Мнения у правом движении разделились: одни говорят что он сам неправ, другие - что кавказцы обнаглели. И что делает гос-во? Приведу цитату из своего блога:
"Как обычно это бывает в РФ, убийца за мзду отпущен на свободу. Причём в этот раз всё официально. Лицензия на убийство у нас оказывается стоит всего-то 5 000 000 рублей. Не так уж и дорого для некоторых социальных групп, а точнее диаспор или этнических формирований.
Видимо второй Манежке быть. Вопрос в другом, как поведёт себя в этот раз гос-во. Тогда все были не готовы, а сейчас войска на улицы выведут? Да ещё с некоторыми, всем известными датами эти народные недовольства совпадают. Просто так? Как знать, как знать..."
После появления этого сообщения в моём и тысячах других блогах и страницах, суд неожиданно меняет решение и оставляет Мирзаева под арестом. Видать, страшновато им увидеть вновь в центре столицы 10 000 разъярённых парней. Это не сумасшедших либералов гонять. И вроде бы начал народ успокаиваться, да и раздор среди правых сыграл свою роль. Но поскольку механизм протеста был запущен, остановить его не так уж и просто. А ту появляется новость о Даше Максимовой, над которой надругались кавказцы и затем зверски убили.
А паровоз недовольства и так уже начал набирать ход. Теперь только подкидывай дровишки. И глядишь выйдут уже не на Манежную, а на Красную площадь. И тут гос-ву придётся принять меры.
Что-то это всё напоминает....
Максим Калашников:
Действительно, напоминает. Убоявшись массового протеста, власть не стала выпускать подследственного под залог.
Легко представить себе, какой вой поднялся бы, убей случайно русский спортсмен кавказца.
Нужно развивать успех. Надо научиться теперь двигать вперед не только национальные, но и социально-экономические требования. Нужно выходить по поводу не только гибели одного из русских, но и, проще говоря, против роста цен на бензин и на электричество (это тоже еще тот геноцид). Или против проведения разорительного чемпионата мира по футболу (стоимостью в 50 лет дотаций Дагестану) в стране, где деньги нужно тратить на поддержку рождаемости государствообразующего народа и на обеспечение рабочих мест для русских отцов семейств. Когда молодые националисты это поймут - это уже полпути к полной победе.
Tags: Манежная площадь, Мирзаев, письма Максиму Калашникову, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 188 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →