m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Categories:

ВТОРУЮ МАНЕЖКУ ВЛАСТЬ ГОТОВИТ СОЗНАТЕЛЬНО

Максим Калашников
ВТОРУЮ МАНЕЖКУ ВЛАСТЬ ГОТОВИТ СОЗНАТЕЛЬНО
Надо не быть баранами – и выйти под нормальными лозунгами, а не под теми, что навязывают кукловоды

Итак, на 28 августа назначены выступления молодых националистов. В отличие от первой, спонтанной Манежки 11.12.2010 г., на сей раз власть сама готовит эти выступления, раздувая нужные настроения через СМИ и Интернет.
Наше «Нейромир-ТВ» выйдет в город и намерено отслеживать ситуацию, сняв репортаж. Однако перед этим хочу обратиться к молодым националистам. Ребята! Идите со своими лозунгами, а не с теми, что вам пытаются навязать. Обдурите кукловодов.

***

То, что Манежку-2 пытается устроить сама власть, видно невооруженным глазом. Для этого достаточно смотреть ТВ, читать «Коммерсантъ» и слушать «Бизнес-ФМ». Страсти нагнетаются вполне осмысленно вокруг двух событий: вокруг Мирзаева/Агафонова и вокруг запредельных трат на футбольную команду «Анжи» из дотационного, сидящего на шее федерального бюджета Дагестана. (Волна пошла с передач Доренко «Русские сказки» на либеральном РенТВ, принадлежащем другану Путина – Юрию Ковальчуку. Доренко рассказал об умопромрачительных затратах на дагестанский футбол.)

Начнем с конца. Итак, астрономические затраты на футбол в стране, где вымирает государствообразующий русский народ – это отвратительно. Я лично пишу об этом с 90-х, ибо мне омерзительно то, что сейчас нужно тратить деньги на повышение рождаемости русских, на новую индустриализацию, на русских ученых и студентов, а тратят их – на футбол, на помпезные игрища, храмы и т.д. Но Доренко передергивает: не дотационный Дагестан, а выходец из Дагестана, олигарх С.Керимов, выбрасывает сотни миллионов евро на «Анжи». То, что при этом его родная республика нища и деградирует – говорит лишь о том, что Керимову на Дагестан наплевать. Ему футбол важнее.
Олигархи вообще представляют из себя спесивую денационализированную клику. Чего дагестанец Керимов? А еврей Абрамович загнал уж не один миллиард в «Челси» (и это – русские деньги. Выкачанные из нас), узбек Усманов – еще в какую-то футбольно-английскую хрень, а четвертушка Прохоров купил за четверть миллиарда американскиую баскетбол-команду, а еврей Лисин – еще чего-то (дажен лень искать). А дети «новых русских» (на 80% - русские) спускают в своих кутежах на Западе еше как минимум столько же каждый год.
А сам Путин, что спускает на никому не нужные, бесполезные олимпиаду и футбольный чемпионат (в вымирающей и лишающейся промышленности РФ) под сотню миллиардов баков (треть годового бюджета РФ) – это нормально? Против этого не надо выступать? В год Дагестан из бюджета на свои дотациит берет 1,5 млрд. долларов. Почему националисты не желают протестовать против бессмысленных и преступных путинских затрат, равныз 90 годам содержания Дагестана? Почему нам все время внушают, будто нет проблемы страшнее дагестанских дотаций, хотя власть и русское чиновничество (а оно русское на львиную долю) воруют и зазря прожирают столько, что Северный Кавказ там и рядом не стоял?
Нас почему-то призывают возмущаться только случаем с «Анжи». Значит, все остальное – это норма? Это не должно вызывать возмущения русских националистов? Видимо, по мнению кукловодов из власти РФ, русские молодые националисты должны стать стадом баранов, которые протестуют только против того, что разрешено. Повинуясь сигналам с телеканалов, принадлежащих путинщине.
Молодых националистов умело пытаются направить на ложную цель. На кавказцев разряжайте напряжение – а главных кровопийц и дирижеров русоцида – не трогайте. Это – правящая с 1991 года «элита» «бесиков» и олигархия.

***

А теперь об Агафонове и Мирзаеве.
Преступление должно быть наказано. Никто не должен, заплатив 5 миллионов рублей, выходить на свободу. В наших городах не должны орудовать этнокриминальные группировки.
Но, черт возьми, ежегодно политика властей (с 1991 года) экономическими методами убивает по миллиону русских! Мы уже потеряли 13 млн. жизней в «новой России». Вот против чего нужно выступать. Любой умный человек понимает, что настощая русская власть, отражающая интересы русского народа, будет не национал-демократической (вернее – национал-либерастической, капиталистической), а национально-социалистической. Уж она проблему этнокриминальных диаспор решит в два счета: как в 1930-е. Как в кино «Ликвидация».
Здесь же молодых националистов пытаются свалить в быдло-национализм. Все свести к лозунгу «бей черных». При этом главные виновники гибели русских должны остаться как бы в стороне. Безнаказанными.
Любой умный понимает, что без создания русской НС-власти никакое отделение республик Севкавказа не поможет: во-первых, потому, что их диаспоры снова кажутся здесь, по-прежнему покупая продажных РУССКИХ чиновников. (Отделение Азербайджана не спасло нас от их диаспор). А, во-вторых, РУССКИЕ капиталисты, ориентируясь на чистую выгоду, в «национально-демократической», декавказированной России примутся так же завозить сюда гастарбайтеров. Ибо зачем им немногочисленные, неумелые и требующие больших зарплат русские юнаки? Капиталисту выгоднее завезти скромного, нетребовательного, согласного на рошовое жалованье узбека, чем платить огромные налоги на поддержку русских и их рождаемости.
Но «Манеж-2» уже пытаются свалить на ложный путь. Бейте черных – но не трогайте тех, кто уничтожает и разоряет русских В ДЕСЯТКИ раз больше.

***

Кого пытаются выдвинуть в идеологи Манежки-2? Русский гражданский союз. Национал-смердяковщину. Им мало отделить Севкавказ – они и русские земли предлагают превратить в рыхлую конфедерацию. Естественно, во главе ее станут не народные массы, а региональные князьки. И это будет концом русского народа.
При этом РГС отказывает русским в праве на отдельную цивилизацию (мы вроде как недоделанные европейцы), призывая не пересматривать итоги чубайсовой геноцидной приватизации, которая фактически уничтожила нашу экономику. Образчик их идеологии (устами салаги Храмова): «Государство благосостояния, применительно к России, может быть построено, вопреки мнению многих россиян, не путем отмены результатов приватизации и возврата к принципам социалистической экономики, а путем создания национального государства с конкурентноспособной рыночной экономикой. В целом однородный национальный состав позволит резко повысить эффективность вложений в развитие человеческого потенциала. Общие территория, инфраструктура, ресурсы больше не будут восприниматься «ничьими» и «бесхозными». Ответственность за них будет нести уже не «федеральный центр» необъятной многонациональной страны, а члены конкретной нации, заинтересованные в том, чтобы жить в условиях государства благосостояния европейского типа. ..»
То есть, все (по-храмовски) правильно, не трогайте тени Гайдара и живого Чубайса, молитесь на памятник ЕБН-а, оставьте сверхконцентрированную собственность в руках отнюдь не русских олигархов – все дело исключительно в «этнической однородности»! Сольемся в экстазе с такими русскими капиталистами, как Абрамович, Вексельберг, Блаватник? Забудем о том, что идиотская либерально-монетарная политика уничтожила 13 млн. русских и привела к массовой потере высокооплачиваемых рабочих мест? Будем бить мирзаевых, но забудем о чубайсах, ельциных, гайдарах? Проклянем Путина - но поможем медведевщине придти к власти с новыми гайдароидами, несущим русским шок-2?
Обращаюсь к молодым националистам, идущим на улицу – гоните таких «идеологов» в три шеи! Вернее, не позволяйте таким храмовым (подголоскам власти) говорить за вас. Не введитесь на дешевые разводки власти. Не в одном Мирзаеве дело и даже не в Дагестане – в Системе, нас убивающей.

***

Что предлагаю? Выдвинуть требования, которые вмещают в себя по максимуму. Не размениваться на частности и ложные цели! Скажем, если потребовать дурацкого запрета на регистрацию партий и отмены 282-й «русской» статьи УК – то очень быстро сформируется политическая сила под лозунгами нашего национального и социального освобождения. Будет такая сила, сможет ворваться в политику – тогда она решит и проблему Севкавказа, и этнокриминальные банды истребит, и экономику национальной пользы создаст. И примет закон о ношении оружия. И о наказании главных виновников русского геноцида. И о суде народа над властью. И Полковника Квачкова освободит – равно как и других борцов за народ, брошенных в застенки.
Нужно продавить главные, а не второ- и третьестепенные требования.


***
Манежка-2 должна, на мой взгляд, выдвинуть всего четыре требования:
1. Ввести уведомительную регистрацию партий.
2. Отменить 282-ю статью УК, использующуюся в основном против русских.
3. Ввести принцип суда народа над властью по окончании срока ее правления.
4. Признать русский народ в конституции – государствообразующим.

Не навязываю своего мнения вам, ребята. Предлагаю крепко поразмыслить над тем, что написано. Ибо действовать нужно с умом.
А «Нейромир-ТВ» выйдет в город. Мы намерены снять репортаж о происходящем – и показать его всем.
Tags: Агафонов, Максим Калашников, Манежка, Мирзаев, русский национализм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 50 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →