Полковник Каддафи говорит...

О, все добрые люди мира: знайте, что Ислам является не тем, за что его выдают вам, те невежественные, кто делает публичные шоу из молитв, но в реальности служат дьяволу. Ислам - это покорность воле Аллаха, Единого Бога всего человечества. Это ночь молитвы. Вашим молитвам ответят. Вы Мусульмане, все те, кто молится, и не поклоняется никому больше, кроме Аллаха.

Люди в Боснии, многие из вас введены в заблуждение бессильными и бесполезными людьми из числа арабов. Народ Сербии - христиане и люди других религий, но они ближе к Богу. Существует только один Бог. Это Бог с истиной, правда там, где находится он, читайте Коран, чтобы знать правду, не слушайте тех, кто хотел ввести вас в заблуждение. Если с вами Бог, кто может быть против вас?

Какие законы ищете вы, кроме того, что имеем мы в Ливии? Я был первым, кто предложил принять Коран как Основной Закон Общества в Джамахирии. Разве это закон несправедливости? Угнетения? Трусости? Убийства? Безумия? Наркотиков? Разве это закон, который возвышает крыс с ружьём, который позволяет пытки, изнасилования, кражи? Нет! Это не законы, не шариат, это игнорирует всё, что есть в Коране.

Молитвы будут услышаны. Более сорока армий пошли против меня только потому, что я говорил правду, потому что я не позволил ворам пройти мимо меня в Африку. Я обещал Африке, что я не предам вас. Я обещаю миру, миллионам людей, которые держат меня в своём сердце, что я буду бороться до конца.

http://forum-msk.org/material/news/7073388.html
Хайль, Кадаффи! Вот настоящий вождь и правитель!
Респект Каддафи! У Саддама было больше сил и то он не особо рыпался,а этот гнёт свою линию даже под бомбами.
Уходить надо во время. Если за 42 года глава государства не смог вырастить нормального, извините за выражение, приемника, который будет удовлетворять большинство пестрого ливийского общества, тогда не стоит удивляться такому исходу правления. Любой человек за 42 года надоест, все равно хорошо он руководит страной или плохо.
-
А главное, что пройдет как незаметная и небольшая война, как в Ираке, с сухими цифрами убитых, в сотнях тысячах, на википедии.
Кадаффи, точно так же лизал жопу америкосам, как лижут наши политиканы, вот только и для народа делал не мало.
А теперь, когда его собрались пустить в расход строит из себя борца за свободу.
Но все же, безумству храбрых...
Уровень жизни в Ливии очень высокий. Не о каком недовольстве
народа не может быть и речи. Это полностью срежиссированное
действие США. Каким надо быть животным что бы желать смерти
Каддафи. Это я о наших умниках.
Огромное уважение Муаммару.
Это все изначально входило в их планы
Происходящее на всей арабской дуге это один из сценариев, реализуемых закулисными режиссерами.Они всегда используют Многоходовку для достижения своих целей.

Сейчас им нужен хаос по всему миру. Поэтому было принято решение заменить марионеточные вменяемые исламские режимы на НЕ вменяемые режимы радикальных исламистов. В результате чего Сам насаждаемый халифат в конце концов станет прививкой от себя самого-же, потому что такие порядки никто не вытерпит.Закулисные режиссеры это знают. Это спровоцирует новую революцию, которая раз и навсегда похоронит халифат и сам ислам. А с ним и всё хорошее, что есть в кораническом исламе. И затем, само население земли, погружённое в хаос убийств,жестокости попросит о формировании единого мирового правительства. Вот планы глобализаторов.

Но больше всего закулиса боится объединения Русских и Мусульман(тех мусульман, о которых и говорит Каддафи)...Это для них будет крахом. Именно поэтому сценарий решения «проблемы ислама» для заправил Запада — многоходовка:

"ДОЛГОВРЕМЕННАЯ СТРАТЕГИЯ ПРЕОДОЛЕНИЯ КОРАНИЧЕСКОГО ИСЛАМА ЗАПРАВИЛАМИ БИБЛЕЙСКОГО ПРОЕКТА"
ht_tp://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenka-tendencii-s-pozicii-kob/1414-vp-sssr-mart-2010
Оригинал взят у [info]chern_molnija в Открытое письмо Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый Дмитрий Анатольевич, посмотрел я Ваш комментарий по поводу последних событий в Триполи... Знаете что, а не могли бы Вы воздержаться от высказываний на ливийскую тему? Ну хотя бы до тех пор, пока там всех, кого надо, убьют и всё, что надо, экспроприируют. Ну я Вас очень прошу.

Есть же столько интересных тем: модернизация, инновации, десталинизация, переаттестация, сокращение часовых поясов, переход на экономичные лампочки... Ну вот и отливайте в граните свои бесценные высказывания, которых мы все с таким нетерпением ждем.

А с Ливией Вы уже хорошо поработали: где надо, проголосовали; где надо, воздержались; кого надо, уволили. Ну и хватит, а? Что бы Вы там ни планировали за это получить, больше уже не добавят. Что ж Вы всё никак не остановитесь? Ну Вы же любите Россиию, верно? Так что очень Вас прошу: ПРЕКРАТИ УЖЕ, СУКА, ПОЗОРИТЬ НАШУ СТРАНУ!