m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Как либерасты из ВШЭ ляпали "обновленную" "Стратегию-2020". Как извести "комиссаров-91"?

Максим Калашников
Академия народного хозяйства и ВШЭ (Мау и Кузьминов) – оплоты либерастических «экономистов»-сектантов (монетаристов, невменяемых гайдарочубайсоидов) выдала в свет «обновленный план Путина» - перелицованную «Стратегию-2020». Получился полный неолиберальный бред (за 20 лет «экономисты» доказали свою губительность для русских неоднократно), ведущий РФ в пропасть. Это касается и социальной сферы, и здравоохранения.
Подробности (частично):
http://expert.ru/expert/2011/34/ne-hvataet-klassa/
Обнародованная стратегия "От Мау-Кузьминова" уже вызвала дружное возмущение представителей отечественного производительного капитала. Но не его одного!

Как оказалось, эти «экономисты» из ВШЭ-АНХ, давно составившие междусобойчик, отмели прочь предложения вполне успешных бизнесменов и практиков медицины. Как это получилось? Привожу письмо читателя, не раскрывая его личности.
"...Из протоколов заседаний с бизнесменами, врачами и гражданами в итоговый документ не вошло ПОЧТИ НИЧЕГО. Посему могу предположить, что и остальные части документа также были написаны не на основании обсуждений, а так. Собственно, с такой стратегией России не нужно больше никаких врагов. На их месте можно не тратить бюджеты на ЦРУ, НАТО и прочие институты Катона, а просто подождать..."
Таким образом, твари-"экономисты", будучи совершенно никчемными московскими дегенератами (это здорово раскладывает Юрий Мухин в "СССР - потерянном рае"), которые ни дня не работали в реальном деле и не знающие реальной жизни, просто отбросили рекомендации людей дела и снова написали свои неолиберальные фантазии. Которые (см. пример последних 20-ти лет) обходятся русским в реальные разрушения и миллионные жертвы. Неолиберальные дененераты-"экономисты" плотно обсели Путина с Медведевым. Они подсознательно боятся деловых людей: ибо их предложения обнажают полную бесполезность всех этих ВШЭ и АНХ, мау-кузьминовых.
И это хорошо: начинается конфликт между реальным бизнесом и так называемыми "комисссарами рыночных реформ" - бесполезными кабинетными придурками-дегенератами.
Нужно углубить этот раскол. Чем скорее русский бизнес придет к идее о пользе уничтожения бесполезных для дела и вредных для национальной экономики "комиссаров 1991 года" - тем лучше.
Tags: Академия народного хозяйства, ВШЭ, Кузьминов, Максим Калашников, Мау, Медведев, Путин, Стратегия-2020, либералы, неолиберализм, план Путина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments