m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Анатолий Отырба. Главного в либерастической "Стратегии-2020" нет!

К сожалению, критика в "Эксперте", хоть и выглядит жесткой, обошла вниманием самую важную тему. То, что в "Стратегии-2020" ни разу не упомянут ключевой экономический орган государства - Центробанк, продукт которого - российский рубль, не только не качественен и не конкурентоспособен (в результате чего неконкурентоспособно и государство в целом), но и является инструментом скрытого вывода из страны богатств, в объеме суммы рублей эмитированных с 1996 года. То есть, в несколько раз превышающей сумму "золотовалютных запасов".

Причиной же того, что процесс создания рубля на основе сurrecy board, позволяющий скрыто грабить Россию, не являться столь же скандальной темой как и тема "Стабфонда", одна - отсутствие в стране финансистов, способны понять принцип функционирования механизма.
Два материала, написанных на эту тему совместно с Голубовским, по заказу «Эксперта», уже более двух месяцев лежат в редакции, которая, по причине, о которых мы можем только догадываться, не публикует их. В связи с этим, обращаюсь к вам с просьбой, посодействовать их публикации в «Завтра». Сбросьте мне адрес, по которому я мог бы выслать вам материалы. Уверен, они заинтересуют вас, благо в них раскрывается совершенно новая для России тема – качественные характеристики денег и финансовых капиталов, являющейся в современной межгосударственной конкуренции, не только экономической, но и политической, ключевой.
Максим Калашников: дорогой товарищ Отырба! Критику 2Эксперта" я привел как пример критики, раздающейся даже из стана "демократов". То, что там нет создания суверенной рублевой системы, я прекрасно вижу. Координаты высылаю...
Tags: Анатолий Отырба, Стратегия-2020, досье Максима Калашникова
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments