Мне пишут по поводу завоза в РФ среднеазиатов....

Максим, РЕСПЕКТ за материал!


"Пока в РФ - капитализм, капиталисты будут завозить сюда среднеазиатских рабочих. И государство будет их завозить. Хоть отрежь от РФ Севкавказ и подели ее на национал-демократические регионы. Хоть назови обломки РФ «Светлой Русью». Трижды национальным государством. Хоть устраивай среди народа ежедневные «пятиминутки ненависти» к империи, чем страдают наши нацдемы - еще те долба...бы.
Ибо - капитализм, господа! Капиталисту с его ориентацией на прибыль гораздо выгоднее и дешевле просто привезти сюда узбека, чем отдавать огромные налоги на то, чтобы государство могло обеспечивать ту же политику поощрения рождаемости русских и предоставления жилья молодым русским семьям. Капиталисту невыгодно платить такие налоги, чтобы поддерживать огромную инфраструктуру «человекостроения»: все эти образовательные, курортные, медицинские, спортивные структуры для молодежи, что были у Сталина и у Гитлера. К тому же, русским работникам и платить придется больше. Капиталисту этого не надо..."



Все это так и есть! Пока рулят твари-баблоголики, все будет именно так, как ты пишешь.


Лично знаю чисто русских коммерцов, которые завозят "таджиков", так вот их надо высылать в Таджикистан вместе с их "подопечными".


Вообще, надо бы как-то встретиться. Тема разработки арийской культуры нуждается особом внимании - стоит посмотреть отдельные аспекты Северной традиции [я этим немного занимаюсь].


На связи, Олег
уже с 9 августа вместо общей визы, по которой в Великобритании могли устраиваться на работу квалифицированные специалисты — врачи, инженеры, ученые (Tier 1), начала действовать так называемая виза Tier 1 — «Исключительный талант». «Получить такую визу практически невозможно, если вы не выдающийся ученый или специалист с мировым именем», — сказал корреспонденту «МН» Санвар Али.

Хотя треть работодателей в Великобритании испытывает трудности в заполнении вакансий ведущих инженеров, а каждая пятая компания не может найти подходящих выпускников инженерных вузов, теперь, чтобы претендовать на въездную визу, иностранный инженер должен заручиться рекомендацией Королевской инженерной академии. Всего ей разрешено выдать лишь 200 таких рекомендаций в год.

h_ttp://mn.ru/newspaper_world/20110830/304483275.html

Огромный поток неквалифицированной рабсилы, говорит о том, что НИКАКОЙ МОДЕРНИЗАЦИИ НЕ НАМЕЧАЕТСЯ!
чОрные это просто пехота жидов. Не стоит на рабов без причин тратить патроны.
Может быть МК и мечтатель
но пролетарская(!?) революция тут точно не при чём. Национал-социализм - это тоже социялизм, равно как и ливийская джамахерия. Ни там, ни там пролетарской революции не было. На Кубе, кстати, революция тоже не была пролетарской ;-)

Как такового, пролетариата как серьёзной силы сейчас уже нет нигде, кроме Китая. Так что, социальная база может быть другой. И всё может обойтись безо всяких революций, вполне легитимно.
***
так вот их надо высылать в Таджикистан вместе с их "подопечными".
***
Да если и дальше так будет, то их и высылать не нужно!
Сами уедут.
Вот только за какие шиши пособия Русским платить собираетесь?
Русский на шабашке получает 20 тыр. Налоги не платит ни он ни наниматель. Да ещё и получает пособие 4900.
Всего 25000 получается.
А если ему предложат легально работать, то сразу минус 4900. И из тех 20000 останется 8000, если считать, что наниматель ровно столько же - 20000 израсходовал на рабочего.
Но рабочего это не устраивает! 25000 и 8000 слишком разные цифры.
А вот теперь вопрос, Если наниматель будет выплачивать ему 20000 то общие расходы уже будут 45000.
А вот здесь и возникает вопрос, а почему в России при производительности труда в 6 раз ниже чем в США зарплата должна быть такой же как в США?

Делаем выводы!
Русские желают получать СЛИШКОМ много, а это приводит к НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ предприятий.
Значит, либо Русские соглашаются на меньшую оплату, и выгоняют таджиков, либо выгоняют таджиков и ВООБЩЕ теряют ВСЮ промышленность требуя оплату "как в США", либо повышают свою квалификацию до такого уровня, что будут ЗАРАБАТЫВАТЬ как в США при ихней производительности труда.
Ну а в противном случае теряют не только промышленность, но и ВСЮ СТРАНУ!
Мы же уже обсуждали, что производительность труда
зависит на 90% от того, сколько бабла вложено в оборудование. Хоть убейся на станке 30-х годов, полученного из Германии по репарациям, а столько (и того качества), как на современном не сделаешь. И от квалификации это зависит мало: токарю на универсальом станке требуется более высокая квалификация, чем на ЧПУ.

> Русские желают получать СЛИШКОМ много, а это приводит к НЕРЕНТАБЕЛЬНОСТИ предприятий.

Так кто желает получить слишком много: работник или рабоодатель? Это в свете сказанного выше.
В Эстонии подобная тема озвучивалась среди избранных.

Суть такая же - поменять несколько законов и завозить кого угодно, помещать в бараки и платить копейки. И это не смотря на жесткие законы по миграции и гражданству. Не смотря на жесткую безработицу и нищету.

Слухи ходили после победы реформистов и ирл на последних выборах. По началу не верилось, так как в эстонии все, что касается миграции, вида на жительство, разрешения на работу есть священная корова национализма. Но после некоторых фактов (которые я к сожалению не могу тут озвучить) пришлось поверить. Правда пока тихо. Т.е. еще лед не тронулся. Но будем посмотреть.
Все очень просто: они пытаются ввести тихий апартеид в новом издании
Наверно эти комерцы
и хотят сделать Россию страной ариев
"Лично знаю чисто русских коммерцов, которые завозят "таджиков", так вот их надо высылать в Таджикистан вместе с их "подопечными"...
Тема разработки арийской культуры нуждается особом внимании"


Предки таджиков называли свою страну «Aryānam Vaeja». Название происходит от древнеиранского «aryanam» и авест. «airyanam» (на среднеперсидском — «Erān», на таджикском — «Эрон») и приблизительно означает «Страна Ариев». Предполагается, что в эпоху Ахеменидов (550—327 гг. до н. э.) понятие «Aryānam Vaeja» трансформировалось в «Aryānam Xšaθram» — «Государство Ариев». Древнеиранское понятие «Aryānam Xšaθram» дало название государству Аршакидов (250 — 224 гг. до н. э.) — Aryānšaθr (Ариёншаҳр). Название государства Сасанидов (224—651 гг. н. э.) — Erānšahr (Эроншаҳр) происходит от авестийского «Airyānam Xšaθram». Авестийский дифтонг «ai» трансформировался в среднеперсидский «е».
Re: Наверно эти комерцы
Вот только антропологическая экспертиза показывает, что нынешние Таджикские "арии" уж больно отличаются от своих "предков". И как то резко стали отличатся 150-200 лет назад. Бомбой их какой охреначило, что ли, что за несколько десятков лет деградировали так, как ни одно животное не деградирует и за 1000 лет.
Читайте книжки, чтоб быть грамотным. От жёлтой прессы дурнеют.
>> Трижды национальным государством.

Национальное государство - это не название, а форма правления. При ней капиталистам будет ВЫГОДНО нанимать МЕСТНЫХ рабочих.

Дело не в капиталистах и не в капитализме, а в госсистеме.
"Здесь много умных людей и они сказали много умных вешей а я думаю что умный человек вообше не должен думать

Мерзоев

вообще то, у таджиков арийская гаплогруппа R1a1 выражена сильнее, чем у русских, поэтому с этим арийским дискурсом надо заканчивать
Ага!
Да на Русских САМИ АРИЙЦЫ пашут, а они всё недовольны!
Сказку про золотую рыбку забыли?
Я просто в шоке и трепете !
Камрады, прошу прощения за оффтоп, но наткнулся тут на новое творение Латыниной. h_ttp://www.kp.ru/daily/25743.5/2731478/
Я вам доложу ЭТО НЕЧТО... Только по ньюансам можно догадаться, что это пишет Юлия Латынина, а не Максим Калашников. Если уж до нее начинает что-то доходить, значит дела у либерастов совсем паршивы.
Re: Я просто в шоке и трепете !
Латынина пишет хуйню, как всегда
!?
но ссылке:

"На Западе происходит примерно то же, что происходило в СССР в 1991 году, - крах социалистической экономики. Увы, социализм, как и сифилис, - смертельное заболевание вне зависимости от того, является ли социализм следствием тирании Сталина (как в СССР) или следствием всеобщего избирательного права (как на нынешнем Западе)."

как бе не Калашников!?
Re: !?
Это как раз и есть те самые ньюансы. Вы дальше глядите ! В конце она признает что демократия обанкротилась ! Это уже нечто совсем новое для нашей либерастии.
Все правильно пока есть капитализм и миром правят деньги
так и будет. Мигрант выгодней, зачем нужны русские только мешают.
Как говорил Карл Маркс - дай капиталисту 300 % прибыли и нет
такого преступления перед которым он остановиться.
Народ хочет социализм, так что всякие недоумки могут
визжать что вздумается. А будет так как хотят люди.
Одна проблема
Неустойчив ваш социализм получается, нигде долго не держится — или вообще всё разваливается (СССР, Восточная Европа...), или перекашивается до неузнаваемости (от Китая до Норвегии).
новый вариант
можно сделать по-другому.
заглушить на.уй все границы с чернотой.
но есть очень большая проблема. капиталюги-хорьки наэто не соглашатся,и поэтому надо сначала с кремлём расправится, а только потом с узбеками и проч.
Re: новый вариант
Пол Кавказа в Москве да в Питере,толку-то заглушать границы.
Ребята,не возбуждайтесь так,нет у нас капитализма.Нетути...
Недра принадлежат народу,Газпром-национальное достояние,Роснефть-принадлежит государству(сиречь народу?),основные отрасли промышленности в госкорпорациях,банки крупные Сбер,ВТБ,ВЭБ у государства.
У власти убежденные марксисты(вчерашние секретари КПСС и комсомола),пенсии прибавляют регулярно,пособия платят на детей(по 100 рублей или больше),ну так распределили,что уж теперь..
А капиталистов у нас давят как могут,на днях вон обыск в BP провели с изьятием документов...
Бабкин вот комбайны делает,лучшие в мире,но не любят у нас капиталистов и потому комбайнам ходу нет,а то то народ без работы останется и без зарплаты,это ничего,больше будут любить социализм,там то зарплаты были...Правда продукция нахрен была ненужна,но это ведь неважно,народ то при деле был..
А таджики в осноном ведь в дворниках,а жэки у нас гупы в большинстве,государственные то бишь народные..
Вы рады? Газпром-национальное достояние! Посему газ по экспортной цене покупаем внутри страны,выбра то нет,монополияс государства( и дойче банка чутка).
А вы капитализм....
Как-то за 20-ть лет народ и государство разбежались в разные стороны.
"пособия платят на детей"

Даа.. 100 рублей - звучит гордо ..Советских, да в СССР!