m_kalashnikov (m_kalashnikov) wrote,
m_kalashnikov
m_kalashnikov

Category:

Мне пишут по поводу завоза в РФ среднеазиатов....

Максим, РЕСПЕКТ за материал!


"Пока в РФ - капитализм, капиталисты будут завозить сюда среднеазиатских рабочих. И государство будет их завозить. Хоть отрежь от РФ Севкавказ и подели ее на национал-демократические регионы. Хоть назови обломки РФ «Светлой Русью». Трижды национальным государством. Хоть устраивай среди народа ежедневные «пятиминутки ненависти» к империи, чем страдают наши нацдемы - еще те долба...бы.
Ибо - капитализм, господа! Капиталисту с его ориентацией на прибыль гораздо выгоднее и дешевле просто привезти сюда узбека, чем отдавать огромные налоги на то, чтобы государство могло обеспечивать ту же политику поощрения рождаемости русских и предоставления жилья молодым русским семьям. Капиталисту невыгодно платить такие налоги, чтобы поддерживать огромную инфраструктуру «человекостроения»: все эти образовательные, курортные, медицинские, спортивные структуры для молодежи, что были у Сталина и у Гитлера. К тому же, русским работникам и платить придется больше. Капиталисту этого не надо..."



Все это так и есть! Пока рулят твари-баблоголики, все будет именно так, как ты пишешь.


Лично знаю чисто русских коммерцов, которые завозят "таджиков", так вот их надо высылать в Таджикистан вместе с их "подопечными".


Вообще, надо бы как-то встретиться. Тема разработки арийской культуры нуждается особом внимании - стоит посмотреть отдельные аспекты Северной традиции [я этим немного занимаюсь].


На связи, Олег
Tags: Ураза-Байрам, демография, нацдемы, национал-демократия, письма Максиму Калашникову
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →