Мировую мафию необходимо переформатировать любым способом, но для этого нужна Новая парадигма мировоззрения, чтобы не получились те же грабли.
Уважаемые товарищи! Довожу до всех важную информацию: 18 сентября 2011 года проводим Всероссийскую акцию: "Армия против Сердюкова". Конкретно в Москве, место Пушкинская площадь, начало в 13:00. Форма самой акции- построение и митинг. Форма одежды военная, у кого нет гражданская(солидная). Что касается остальных городов и регионов РФ(кто не может приехать в Москву), каждый по возможности проводит самостоятельно объединившись вместе на местах, примерно в этот же день или днем раньше в субботу. Цели и задачи: Привлечь внимание широкой общественности к происходящему в Министерстве обороны:
1) Озвучить провал программы обеспечения постоянным жильем военнослужащих;
2) Озвучить провал всей военной реформы;
3) Озвучить развал оборонной промышленности;
4) Озвучить нищенское положение военных пенсионеров;
5) Озвучить нерешенные проблемы обманутых дольщиков по линии МО РФ;
6) В ходе проведения акции составить список военнослужащих и граждан, уволенных с военной службы, которые по состоян
Кризис и деньги.
Спасибо,Максим,за Ваш проект.Отправлю Вам денег на счет и желаю удачи.
КАК ТОЛЬКО ИНТЕРЕСТНАЯ ПЕРЕДАЧА ТАК СРАЗУ УЕБИЩНОЕ ВИДЕО. вОТ ТЕПЕРЬ ХУЙ ЗНАЕТ КАКОЙ ПЛЕЕР КАЧАТЬ ЧТО Б ЗВУК ПОЯВИЛСЯ НА ЭТОМ УЕБИЩНОМ ВИДЕО. пИЗДЕЦ!
из 3-х тысяч просмотревших ролик проблема только у Вас. Может всё же включите звук? ;)

правильно говорит Пайдиев на счет ВВП. Сташен долг сам по себе, а не его приближение к ВВП, ибо ВВП сам фиктивен. Реального сектора в нем у стран Запада всего 15%
однако в той же Америке основная масса товаров дешевле. Продукты ов всяком случае все местные и раза в 2 дешевле чем в РФ
Мало этих "талантов" в Израиль сдёрнули!
Тперь всю страну задолбали по говноскопу.
Ну как обычно. "Они" то, "они" сё. А нам-то как врезать по врагу лучше всего, чтобы он заткнулся и не лез долгия-долгия годы?
Против врага есть только один меч кладенец-Марксизм-Ленинизм.
капитализма с человеческим лицом не бывает. человек человеку волк.
...
Политики всегда правят, только нами правят не наши политики и тем более не политики, а экономисты и юристы под присмотром "не наших" политиков. ))
Ну а трезвомыслящий экономист, который рассуждает в философских категориях, а не только в голых цифрах, это прежде всего политик, а его экономический талант это всего лишь инструмент.
Что это за Телевидок? Вообще не отражается видео((
Раньше никаких проблем с просмотром здесь не было. Админ, что вы тут за новаторство произвели?
Re: а сейчас лада калина величайшее достижение
Хорошая мясорубка!
Это для ОМОНа сделали?