***
добавлением всяких песцитидов, гормонов роста что позволяет расти им в 5 раз дешевле.
***
Это у них под уголовным запретом уже как 30 лет почти.
запрещают одни, вводят другие. Ну что б корпорациям не спалиться
Не вводят другие.
У них законодательство другое. Не так как у нас с наркотиками. Рассматривают более года кокаин с новой торговой маркой.
У них работают по прецедентам. Захотел человек заработать - провёл анализ. Нашёл чего не знакомое или вообще запрещённое - иск на миллион. Миллион может и не получит, но сто тысяч это засегда пожалуйста. И адвокаты как шакалы всегда на стрёме. А их там как собак нерезанных! Та ведь в каждом продукте каждая молеула должна быть АРГУМЕНТИРОВАННО РАЗРЕШЕНА! Неизвестные просто не допускаются, или сразу суд!
так прям реально проверить какую химию суют корпорации в продукт! Но даже если какой юрист с помощью ученого корпорации и обнаружит херню то у корпораций имеються свои ученые которые обоснуют для тупых юристов что это мол не вредно. А юристы корпораций засудят юриста сенсантионника по какому нибудь другому поводу. Ну например обвинят его в связи с любовницей. Правда при этом корпорации не уточнят в течении которого срока вещество в продукте не вредно, и через сколько лет скажутся последствия на организм.
Не выйдет всем взятки дать. Ни у какой корпорации на это бабла не хватит. На то там и независимая экспертиза существует и армия адвокатов.
Это же бизнес!
Они давно уже ВСЁ предусмотрели, особенно против корпораций. Вы что же думаете у них к ним очень хорошо относятся? Да они там знаете как жизнь мелким предпринимтелям портят! Их каждый уесть рад! А тут ещё бабло светит!
Фермер карячится - выращивает экологически чистую продукцию, а ему тут цену перебивают!
Даже праительство ВСЕГДА на стороне мелкого фермера будет, а то ведь не проголосуют...
Эта система там уже давно отлаженная!
Это в России всё, что там запрещено давно здесь выдаётся за "новейшие достижения".
Я года 4 назад подряд 3 раза траванулся курятиной Российской. Провёл анализ. Результат 100-150 кратное превышение витамина Д-3. А его превышение смертелно опасно. А Американской курятиной ни разу не травился и даже расстройства не было никакого, хоть и люблю пожрать.
И последние 4 года ВСЕ отравления в России только отечественными продуктами и ни разу импортными.
Бобла не хватит? Да корпорации постоянно кредитуються ФРС США которая являясь, неподконтрольной ни кому, частной структурой выдает кредиты не только домохозяйствам, но и корпорациям. А еще она на свеженапечатанные баксы покупает их акции доводя тем самым курсовую стоимость сих акций до такой степени что они начинают приносить прибыль большую чем непосредственное производсво (выращивание). И по этому им похрен что о них подумают потребители пистицидов, ГМО. Добавил этой хуйни и мучиться с естественными вредителями уражая не надо (сарняками, колорадскими жуками, червями и пр.). растения, животные в результате этого растут в 5 раз быстрее.

Да, вы ими не может и не отравитесь в ближайшее время так же как и от никотина в сигаре, но последствия ГМО сказываються на здоровье в виде мутаций всевозможных. Думаете сейчас просто так фильмы про монстров показывают? Просто так чтоль столько болезней распространяються? А Огромное колличество бесплодия у людей то же факт!

Что касаеться курятины, то встречал я пока единственное дерьмо ввиде ножек Буша. Российской не травился. Тььььььфу! ттттььььффффуууууу! Стучу по вашей деревянной голове! (шутка, шутка)
Это в россии.
А Вы не знаете почему в США продолждительность жизни выше, чем в России.
И потом, у американцев ВСЁ чётко. Если даже и хватит у корпораций бабла, то их всё равно разорят. Просто американцы прекращают брать их продукции. Пустьона хоть и дармовая. Так что они сами просто в такие дела не встревают и законы выполняют чётко.
Что касается курятины, так не забывайте, что они технологию бройлерного откорма ненарушают и этим цыплятам реально 49-56 дней. Российские куры, как правило выращены с нарушениями и это уже взрослые куры от 90 дней.
Вкус, естественно, разный.
Да! Пропустил одину вашу мысль! Да на фермера элитарии плюют, ибо на выборах что дерьмократы что республиканцы победят, до пизды. Ибо и те и те проводят одинаковый социально экономический курс. Хрен редьки не слаще. А другие силы не имеют финансирования от ФРС. Разве что партия чаяпития! Но это по моему подразделение республиканцев
Не совсем плюют. Мелкие фермеры и предприниматели у них святое. Это Вам здесь всё равно, а там этого нет.
Этот запрет они сголословили что б быдло успокоить. На самом деле они хуярят каждый раз, но с новым составом. А с учетом того что на Западе в % отношении в основном тупые юристы и гомунитарии доминируют последнии 30 лет то часто достаточно просто название продукта поменять. Быдло все равно невкурит. Разьве что китайские технари обучающиеся там.
Ой, да думайте что хотите!
В штатах народ наверное дурнее Вас и меньше получает, чтоб покупать то, что он ТРЕБУЕТ, а не то, что ему впеживают.
Я здесь то имею такую возможность,
Еще как дурнее! Наконец то вы поняли! Друзья по работе расказывали истории не только с пробкой
а по чему вам жена не готовит? Трахните ее!