Не выйдет всем взятки дать. Ни у какой корпорации на это бабла не хватит. На то там и независимая экспертиза существует и армия адвокатов.
Это же бизнес!
Они давно уже ВСЁ предусмотрели, особенно против корпораций. Вы что же думаете у них к ним очень хорошо относятся? Да они там знаете как жизнь мелким предпринимтелям портят! Их каждый уесть рад! А тут ещё бабло светит!
Фермер карячится - выращивает экологически чистую продукцию, а ему тут цену перебивают!
Даже праительство ВСЕГДА на стороне мелкого фермера будет, а то ведь не проголосуют...
Эта система там уже давно отлаженная!
Это в России всё, что там запрещено давно здесь выдаётся за "новейшие достижения".
Я года 4 назад подряд 3 раза траванулся курятиной Российской. Провёл анализ. Результат 100-150 кратное превышение витамина Д-3. А его превышение смертелно опасно. А Американской курятиной ни разу не травился и даже расстройства не было никакого, хоть и люблю пожрать.
И последние 4 года ВСЕ отравления в России только отечественными продуктами и ни разу импортными.
Бобла не хватит? Да корпорации постоянно кредитуються ФРС США которая являясь, неподконтрольной ни кому, частной структурой выдает кредиты не только домохозяйствам, но и корпорациям. А еще она на свеженапечатанные баксы покупает их акции доводя тем самым курсовую стоимость сих акций до такой степени что они начинают приносить прибыль большую чем непосредственное производсво (выращивание). И по этому им похрен что о них подумают потребители пистицидов, ГМО. Добавил этой хуйни и мучиться с естественными вредителями уражая не надо (сарняками, колорадскими жуками, червями и пр.). растения, животные в результате этого растут в 5 раз быстрее.

Да, вы ими не может и не отравитесь в ближайшее время так же как и от никотина в сигаре, но последствия ГМО сказываються на здоровье в виде мутаций всевозможных. Думаете сейчас просто так фильмы про монстров показывают? Просто так чтоль столько болезней распространяються? А Огромное колличество бесплодия у людей то же факт!

Что касаеться курятины, то встречал я пока единственное дерьмо ввиде ножек Буша. Российской не травился. Тььььььфу! ттттььььффффуууууу! Стучу по вашей деревянной голове! (шутка, шутка)
Это в россии.
А Вы не знаете почему в США продолждительность жизни выше, чем в России.
И потом, у американцев ВСЁ чётко. Если даже и хватит у корпораций бабла, то их всё равно разорят. Просто американцы прекращают брать их продукции. Пустьона хоть и дармовая. Так что они сами просто в такие дела не встревают и законы выполняют чётко.
Что касается курятины, так не забывайте, что они технологию бройлерного откорма ненарушают и этим цыплятам реально 49-56 дней. Российские куры, как правило выращены с нарушениями и это уже взрослые куры от 90 дней.
Вкус, естественно, разный.
В россии то же химию как и в США хуярят! А живут наши меньше по тому что нет великой мечты у людей какая была раньше. В штатах то же ее нет, но дело в том что современным примитивным особям на Западе достаточно для жизни пожрать и потрахаться словно животным, а по сему счастья человеческого им неведомо. Россиян же опускают до их животного уровня. Что и вызывает протест у старшего поколения воспитанного стремлением к великой мечте. Сам вижу на работе подобные умонастроения у людей. У штатовцев четко все как у безмозглых роботов. Прям уж они организованны. Да они в семьях то своих общий язык не находят, а вы говорите воюют с корпорациями. ))))) Ну ,допустим,перестали они улицами, районами, брать продукты у какой либо корпорации, но берут продукты у другой корпорации которая хуярит химию но другого состава. Пока обнаружат эту хуйню корпорация успеет поотравлять. А та первая корпорация от продуктов которой отказались первые герои начнет так же впаривать химию другого состава уже другим людям. Если масштабы корпорации разнесуться по стране, то корпорация просто сменит название. Благо ликвидность ей обеспечат быстро из ФРС которые печатают бобла столько сколько захотят.

Курятина американская полное говно! Особенно ножки БУША. Ну и что с того что они цеплят 49 дней всего держат. Правильно, ежели хуярить химию и всевозможное ГМО то курятина от этого быстро растет.
Не быстро растёт, а порода такая.
Впрочем спорить с Вами бесполезно.
Я в этом давно уже убедился.
а по сему хуй ты меня наебешь! Я лучше вас в технике шарю! Да и не только в ней
ВАМ? Я лично крепкие напитки не переношу. Разве что свежевыжатый гранатовый сок!
Да! Пропустил одину вашу мысль! Да на фермера элитарии плюют, ибо на выборах что дерьмократы что республиканцы победят, до пизды. Ибо и те и те проводят одинаковый социально экономический курс. Хрен редьки не слаще. А другие силы не имеют финансирования от ФРС. Разве что партия чаяпития! Но это по моему подразделение республиканцев
Не совсем плюют. Мелкие фермеры и предприниматели у них святое. Это Вам здесь всё равно, а там этого нет.
Это они им говорят что святое! А на самом то деле святое у них прибыль. Фермеры стоящие на этом пути отсекаються легко. Корпорации поболее дружны нежели фермеры к тому же. Корпорациям легче договориться идти одним фронтом на "Быдло", ведь коропрации прибыль получают не только и не столько от выращивания продовольствия сколько от вливания в них ликвидности из ФРС.
***
А на самом то деле святое у них прибыль.
***
У кого, у правительства?!
У них прибыль как раз через этот электорат и поступает.
Короче лючше я буду жрать "говно" и буду здоровым как Американцы, чем жрать "патриотическую курятину" и бегать по больницам!
От подобной курятины сделанной в США тянет смотреть подобные фильмы http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BC&p=0&img_url=www.prdisk.ru%2Fimages%2Fchuzhie_protiv_khishhnika_rekviem_screenshot_6.jpg&rpt=simage. Наслаждайтесь американщиной. Жаль видео не нашел как из беременных женщин в палате вылезают чучела изображенные на картинке. Фильм один из рейтинговых.

У них прибыль как раз через этот электорат и поступает.///////////////////

А по сему этот электорат подвергаеться усиленной дебилизации с помощью пиара и маркетинга которому можно впарить любую хуйню.