Это в россии.
А Вы не знаете почему в США продолждительность жизни выше, чем в России.
И потом, у американцев ВСЁ чётко. Если даже и хватит у корпораций бабла, то их всё равно разорят. Просто американцы прекращают брать их продукции. Пустьона хоть и дармовая. Так что они сами просто в такие дела не встревают и законы выполняют чётко.
Что касается курятины, так не забывайте, что они технологию бройлерного откорма ненарушают и этим цыплятам реально 49-56 дней. Российские куры, как правило выращены с нарушениями и это уже взрослые куры от 90 дней.
Вкус, естественно, разный.
В россии то же химию как и в США хуярят! А живут наши меньше по тому что нет великой мечты у людей какая была раньше. В штатах то же ее нет, но дело в том что современным примитивным особям на Западе достаточно для жизни пожрать и потрахаться словно животным, а по сему счастья человеческого им неведомо. Россиян же опускают до их животного уровня. Что и вызывает протест у старшего поколения воспитанного стремлением к великой мечте. Сам вижу на работе подобные умонастроения у людей. У штатовцев четко все как у безмозглых роботов. Прям уж они организованны. Да они в семьях то своих общий язык не находят, а вы говорите воюют с корпорациями. ))))) Ну ,допустим,перестали они улицами, районами, брать продукты у какой либо корпорации, но берут продукты у другой корпорации которая хуярит химию но другого состава. Пока обнаружат эту хуйню корпорация успеет поотравлять. А та первая корпорация от продуктов которой отказались первые герои начнет так же впаривать химию другого состава уже другим людям. Если масштабы корпорации разнесуться по стране, то корпорация просто сменит название. Благо ликвидность ей обеспечат быстро из ФРС которые печатают бобла столько сколько захотят.

Курятина американская полное говно! Особенно ножки БУША. Ну и что с того что они цеплят 49 дней всего держат. Правильно, ежели хуярить химию и всевозможное ГМО то курятина от этого быстро растет.
Не быстро растёт, а порода такая.
Впрочем спорить с Вами бесполезно.
Я в этом давно уже убедился.
а по сему хуй ты меня наебешь! Я лучше вас в технике шарю! Да и не только в ней
ВАМ? Я лично крепкие напитки не переношу. Разве что свежевыжатый гранатовый сок!