Не совсем плюют. Мелкие фермеры и предприниматели у них святое. Это Вам здесь всё равно, а там этого нет.
Это они им говорят что святое! А на самом то деле святое у них прибыль. Фермеры стоящие на этом пути отсекаються легко. Корпорации поболее дружны нежели фермеры к тому же. Корпорациям легче договориться идти одним фронтом на "Быдло", ведь коропрации прибыль получают не только и не столько от выращивания продовольствия сколько от вливания в них ликвидности из ФРС.
***
А на самом то деле святое у них прибыль.
***
У кого, у правительства?!
У них прибыль как раз через этот электорат и поступает.
Короче лючше я буду жрать "говно" и буду здоровым как Американцы, чем жрать "патриотическую курятину" и бегать по больницам!
От подобной курятины сделанной в США тянет смотреть подобные фильмы http://images.yandex.ru/yandsearch?ed=1&text=%D1%87%D1%83%D0%B6%D0%B8%D0%B5%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2%20%D1%85%D0%B8%D1%89%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%80%D0%B5%D0%BA%D0%B2%D0%B8%D0%B5%D0%BC&p=0&img_url=www.prdisk.ru%2Fimages%2Fchuzhie_protiv_khishhnika_rekviem_screenshot_6.jpg&rpt=simage. Наслаждайтесь американщиной. Жаль видео не нашел как из беременных женщин в палате вылезают чучела изображенные на картинке. Фильм один из рейтинговых.

У них прибыль как раз через этот электорат и поступает.///////////////////

А по сему этот электорат подвергаеться усиленной дебилизации с помощью пиара и маркетинга которому можно впарить любую хуйню.
Вам бы лишь чего напакостить.
Русский менталитет, что поделаешь...
А вы в НИИ поваром работали? (смайл падения с крыши на потолок, с потолка на пол, с пола рикошетом обратно на потолок)