Category: здоровье

Category was added automatically. Read all entries about "здоровье".

И.Стрелков. "ВЕЛИКОЕ СТОЯНИЕ ЗА СПИНАМИ" ЗАКАНЧИВАЕТСЯ



Нет, я просто поражаюсь гению интриги Суркова (он в этой "троице" был явно единственной "головой", которой не следует совать в рот дрожащие пальцы). Так суметь сдать выигрышные позиции! И, при этом, полностью избегнуть ответственности, заставив существо по имени ВВП очередной раз взять ее на себя...

Имея "в кармане" такой "козырь" (извините за циничность - я просто стараюсь рассуждать с точки зрения этих недолюдей, именуемых "дипломатами"), как террористическое убийство одного из популярнейших командиров "Русской весны" - очередной раз уступить во всем - это надо суметь!

Вот теперь интересно: как будет в 1001-й раз "переобуваться на лету" вся свора штатных пропагандонов во главе с Киселевым и Шапиро-Соловьевым? Еще вчера они на своих шоу едва не договорились до Новороссии... почти вернувшись к риторике 2,5-летней давности.
полный текст -
http://novorossia.pro/strelkov/2574-igor-strelkov-velikoe-stoyanie-za-spinami-zakanchivaetsya.html

"Импортоопережение" на практике


Директор компании - разработчика "линейки" лимонадов "Биоцевтика" Дмитрий Половинкин подчеркнул, что в рамках проекта были созданы рецептуры, аналогов которых в мире практически не существует.

"Это самая обычная "пища", которая несет и профилактическую пользу для здоровья. Зверобой, шалфей и ромашка присутствуют в рецептурах лимонада. Такие продукты, если и выпускаются, то в ограниченных количествах и по дорогой цене. То, что мы сделали - массовой продукт нижнего ценового сегмента. Концепцию таких продуктов - "импортоопережающих со здраворазвитием" - мы положили в основу низовой индустриализации. В перспективе это будут и молочные, и мясные, и рыбные, и кондитерские изделия. Если удастся сформировать набор таких разнообразных продуктов, то это положительно скажется и на здоровье людей", - рассказал он Накануне.RU.

- See more at: http://www.nakanune.ru/articles/112067#sthash.eAMl15T0.dpuf


Держаться подальше от Ближнего Востока


Глубочайшее убеждение Максима Калашникова: русские должны не только выйти из Сирии, но и вообще из ближневосточного гадюшника. Надеюсь, именно так и поступит грядущая, Сверхновая Россия. Нам нужна иная внешняя политика. И нечего наступать на грабли, так больно врезавшие по лбу СССР! .
полный текст -
http://forum-msk.org/material/fpolitic/12099006.html

ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЕ БИОЦЕВТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ!

Максим Калашников

ЕСТЬ УНИКАЛЬНЫЕ БИОЦЕВТИЧЕСКИЕ НАПИТКИ!

«В завершающую фазу входит разработка инновационных рецептур прохладительных напитков (лимонадов) на основе микроэмульсий СО2-экстрактов, ведущаяся Всероссийским институтом напитков (ФГБНУ ВНИИПБиВП) по заказу компании “Биоцевтика”. Вчера по приглашению разработчиков делегация “Биоцевтики” в сопровождении журналистов телекомпании “Рой-ТВ” – наших друзей и постоянных информационных партнеров – посетила контрольную дегустацию с целью оценки качества работ и внесения последних изменений изменений перед окончательным утверждением рецептур…»
Подробнее –
http://www.biozevtika.ru/lemonades-recipes-co2-extract/

Непосредственной разработкой рецептур в институте занимается Лаборатория безалкогольных напитков под руководством Галины Филоновой – легенды отечественной пищевой промышленности, автора оригинальной рецептуры напитка “Байкал” (1979 года, разработанного к Московской олимпиаде), которому суждено было стать самым популярным российским прохладительным напитком в истории.

Компания “Биоцевтика” уже традиционно примет самое активное участие в профессиональной отраслевой выставке “Ингредиенты-2016”, которая будет проходить 1-4 марта в Москве в МВЦ “Крокус-Экспо”; приглашаем посетить выставку и наш стенд А417 всех заинтересованных узнать больше о нас и о нашей продукции.
Подробнее –
http://www.biozevtika.ru/ingredients-2016-biozevtika-stand/


Галина Филонова, глава "Биоцевтики" Дмитрий Половинкин и Максим Калашников (Институт напитков, февраль 2016 г.)
***

Максим Калашников
Снова с огромным удовольствием сообщаю об успехе наших товарищей по Партии Дела – создании целебных напитков, не имеющих аналогов в мире. Инновации – это ведь не только роботы, новые айфоны или компьютерные интерфейсы, но и пища будущего. Альтернатива нынешним эрзацам и суррогатам, имитирующим природное и губящим здоровье миллиардов людей. Например, население пьет не самые дешевые «колы», которые представляют из себя кошмар из ортофосфорной кислоты и коими можно очищать от коррозии металлические части или мыть полы.
Здесь удалось создать лимонады из экстракта розы, из экстрактов ромашки и мяты ( одном), из лаванды. Все это – лекарственные растения. Причем «Биоцевтика» предоставила свои уникальные экстракты и финансирование, а Институт напитков – отличный коллектив Галины Филоновой, создательницы легендарного «Байкала» (советской альтернативы «Коке» и «Пепси»). Могу засвидетельствовать: получилось! И вкус отменный, и запах. Никакой синтетической химии и близко нет - все сугубо из натуральных растений. Причем такие напитки-целители можно делать по тем же ценам, что и обычные лимонады. Опыт уникальный: никто в мире не может делать лимонад из ромашки, например.
Это – образцы здоровой пищи будущего. Не калечащей, а «здраворазвивающей». Все делалось на свои средства, без малейшего участия государства. Хотя РФ давно нужна программа «Здоровое питание» и пропаганда оной на национальном уровне. Но мы не ждем милостей от верхов и делаем сами.

На выставке 1 марта «Биоцевтика» выходит на один стенд с нашими друзьями из «Березового мира», еще одной компанией-создательницей здоровой, полностью натуральной пищи будущего.


Приходите в «Крокус-экспо». Попробуете новые напитки. Ну, а коль вы сами – производитель газированных напитков, можем обсудить наше сотрудничество. Эти уникальные рецептуры могут стать региональными торговыми марками-брендами.

Березовый хлеб русского будущего


Берёзовый хлеб русского будущего
https://youtu.be/rPU_8lxQJ2A


Фильм Максима и Петра Калашников о том, каков он, хлеб русского Будущего? Как соединяются искусство пекаря с прорывными русскими технологиями «Березового мира»?
http://birchworld.ru/
Нечерствеющий хлеб, становящийся целебным. Как ему передаются свойства экстракта бересты? Путешествие в НИИ хлебопекарной промышленности, по хлебным заводам. В гостях у «Хлебного ангела». Пища грядущей Русской цивилизации.
Что вообще случилось с нашим хлебом? Почему мы вынуждены есть не настоящий хлеб, а нездоровый эрзац?

«БИОЦЕВТИКА» РАБОТАЕТ С ЧЕРНЫМ ТМИНОМ


Максим Калашников
«БИОЦЕВТИКА» РАБОТАЕТ С ЧЕРНЫМ ТМИНОМ
О некоторых особенностях пищевого производства в условиях новой волны продовольственного геноцида

Наши друзья из «Биоцевтики» (производство СО2-экстрактов) начали работать с экстрактами из семян черного тмина. Перспективная тема! Ведь тмин – не только вкусная добавка, но и лекарственное растение.
А это – возможность создавать целебную, максимально здоровую пищу. Равно как и косметику. Особенно сейчас, в пору тяжелого кризиса.
Мне особенно приятно об этом сообщать. Ведь руководители «Биоцевтики» Дмитрий Половинкин и Александр Голубев – наши соратники по Партии Дела, русские предприниматели в области наукоемкой индустрии.
***

«…Нигелла посевная (nigella sativa) имеет огромное количество народных названий, как наиболее распространенные среди них можно выделить следующие: черный тмин, чернушка, калинджи, хотя на самом деле нигелла относится к лютиковым. Семена нигеллы (калинджи) обладают выраженным перечным вкусом и запахом малины и муската. Калинджи часто применяется как пряность, которая не раздражает слизистые. Семена калинджи используются для различных процедур, связанных с проблемами дыхательной системы, желудка, кишечника, почек, печени, сердечно-сосудистой системы, повышения иммунитета и улучшения общего состояния организма. В народной медицине семена чернушки посевной применяли в виде чая в качестве мочегонного, ветрогонного, желчегонного, слабительного, лактогенного и противоглистного средства.
В косметологии традиционно используется жирное (холодного отжима) и эфирное (продукт перегонки с горячим паром) масла нигеллы. С древних времен масло калинджи считается драгоценным, и, как правило, не применяется в чистом виде, но служит добавкой для масляных смесей, кремов, лосьонов и масок в качестве природного тоника, антисептика, средства от кожных высыпаний.
Противоотёчные и разогревающие свойства обеспечивают ему антицеллюлитное действие и эффективно проявляются в борьбе с «мешками» под глазами. Антиоксидантные, увлажняющие и стимулирующие качества объясняют применение масло чёрного тмина в омолаживающих программах, а антимикробные – в лечении акне….»
Полный текст –
http://www.biozevtika.ru/co2-extract-cherny-tmin-nigella-sativa/

***

В самом деле, черный тмин – одна из жемчужин традиционной медицины. Семена тмина стимулируют пищеварение и желчеотделение, положительно влияют на перистальтику кишечника. Тминное масло раздражает вкусовые рецепторы, возбуждая аппетит. Эфирное масло, содержащееся в семенах тмина, обладает спазмолитическими и анестезирующими свойствами, сдерживает гнилостные и бродильные процессы, поэтому их часто назначают при болях в желудке и кишечнике. Спазмолитическое действие тмина проявляется и при воздействии на мускулатуру женских половых органов. Употребление семян тмина усиливает диурез (мочегонные свойства), отделение слизи от мокрот. Семена тмина оказывают стимулирующее действие на молочные железы в период лактации, вследствие чего увеличивается выработка грудного молока.
Тмин оказывает антистрессовое воздействие. Его активные компоненты тормозят биохимические процессы, способствующие возникновению таких состояний, снимают раздражение, нервозность, психическую возбудимость. Плоды растения мобилизуют выработку железами антиканцерогенных и нейтрализующих энзимов. Это свойство не позволяет свободным радикалам деструктурировать клетки организма Высокое содержание железа помогает восстанавливать нормальное качество крови. Эфирные масла в сочетании с натрием и магнием способы уменьшать интенсивность болевых ощущений.
Источник: http://indasad.ru/lekarstvennye-rasteniya/3591-tmin-lechebnye-svojstva-i-protivopokazaniya#!
Исследования в лаборатории «Биоцевтики» выделили в экстракте семян тмина полсотни полезнейших природно-химических соединений. Скажем, тимохинон, который обладает противомикробной, противовоспалительной активностью, болеутоляющим действием. Имеет антиастматический, согревающий, гепатопротекторный и антигистаминный эффект. Обладает антиоксидантной активностью.
Не зря тмин так любили использовать в медицине и древние египтяне, и римляне. Науке наших дней еще предстоит по-новому изучить древние и старинные рецепты.
Наши же фитохимики умеют извлекать жирорастворимые природные соединения из растений, не разрушая их и сохраняя первозданные свойства оных.
https://youtu.be/TD3JDxMqiRs


***

Что я думаю в связи с этим? Сейчас (и мы еще снимем об этом передачу на «Рой ТВ») прогнозируется новая волна продовольственного геноцида. Из-за нищеты граждан РФ (средний чек похода в продмаг вне Москвы – 240 рублей и шесть покупок, в среднем – по сорок с лишним худых постсоветских целковых) производители будут еще более удешевлять продукты и ухудшать упаковку. Оно и немудрено: в пересчете на советские деньги 240 нынешних рублей в продмаге – это где-то два рубля СССР. Неполное кило вареной колбасы. То есть, начнется торговля скверными эразацами – с пальмовым маслом, с кучей синтетических добавок, фальшивого «мяса», жира, красителей из той же химии. Естественно, и консервантов не убавится. Мы действительно будем есть сущее д…мо. Мы еще со слезами вспомним натуральные продукты в СССР, сработанные по сталинским ГОСТам. Серую, но состоящую на 90% из мяса колбасу, а не крашеную имитацию, где мяса – всего 10%. И, конечно, такой продовольственный геноцид вызовет резкий рост самых разнообразных заболеваний. Такова цена нынешнего кризиса, равно как и безделья власти, профукавшей 2000-2014 годы для наукоемкой, передовой индустриализации страны.
Но и в этих условиях можно построить полезный обществу и выгодный бизнес – производство пищи с использованием не синтетических добавок, а природных экстрактов. Того же тмина, например. При этом создавая прдукты-региональные бренды (торговые марки).
https://youtu.be/ZMvetjnMkx4

В общем, чтобы выжить и развиться, придется использовать передовые русские технологии. Кадры Партии Дела умеют и так работать!

Новогоднее поздравление Анатолия Вассермана



Новогоднее поздравление Анатолия Вассермана
https://youtu.be/Ne-rEpR_QlM

РОЙ ТВ поздравляет наших подписчиков и зрителей с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаем Вам крепкого здоровья, любви, счастья и благоденствия!



Новые успехи русских фитохимиков-биоцевтов


Осень-2015
november 23, 2015 - главная, новости
За истекший период компания “Биоцевтика” освоила и отработала технологии получения нескольких новых видов продукции – это СО2-экстракты льна, черного тмина, рисовой мучели, листа грецкого ореха, красного клевера. Каждый из этих экстрактов обладает своим набором замечательных свойств, открывающих широкие перспективы применения в косметических, пищевых и фармацевтических целях.

Некоторые из этих свойств кратко перечислены ниже, более подробные сведения будут опубликованы в формате развернутых статей в разделе “Экстракты“, в рабочем порядке по мере готовности. Первой будет опубликована статья по СО2-экстракту черного тмина, хроматографические исследования химического состава которого сейчас находятся в завершающей стадии и после расшифровки появятся на сайте в течение двух-трех недель. Следите за обновлениями.

***

СО2-экстракт льна. Является уникальным по химическому составу, так как содержит значительное количество незаменимых полиненасыщенных омега кислот (омега-3, омега 6, омега-9), витамины Е, К, провитамин А, сквален, летицин. В народной медицине льняное масло называют «масло здоровья». СО2-экстракт льна, является более полным и насыщенным аналогом льняного масла и обладает очень сильным оздоравливающим действием и комплексно воздействует на все системы организма. СО2-экстракт льна рекомендуется в комплексном лечении различных воспалительных заболеваний кожи, таких как себорея, псориаз, экзема, акне, розацея, сухих кожных высыпаниях, опоясывающем лишае. При лечении труднозаживающих ран и язв, трещинах на коже. Благотворно влияет при лечении мозолей и бородавок. Применяется СО2-экстракт льна при лечении поверхностных ожогов. Антиаллерген. В косметических препаратах применяется для средство ухода за сухой, а также вялой, дряблой, морщинистой и увядающей кожей. Очень быстро устраняет сухость и шелушение. При постоянном применении повышает эластичность и упругость кожных покровов, и даже способен разгладить мелкие морщинки.

СО2-экстракт красного клевера. В фармакологии СО2-экстракт красного клевера можно рекомендовать для нормализации обменных процессов, как средство повышающее иммунитет, и для профилактики тромбофлебита.
полный текст -
http://www.biozevtika.ru/new-co2-extracts-autumn-2015/

СО2-экстракт зеленого кофе
СО2-экстракт зеленого кофе является одним из наиболее уникальных продуктов, производимых компанией «Биоцевтика». Аналогичных экстрактов, производимых по докритической технологии экстрагирования, на рынке не предлагается.
далее -
http://www.biozevtika.ru/co2-extract-green-coffee-beans/
http://www.youtube.com/watch?v=ZMvetjnMkx4

Как создать региональные бренды, опираясь на союз региональных и муниципальных властей с местными промышленниками и аграриями? Какова роль русских биотехнологий? Как обхитрить транснациональные корпорации и крупные торговые сети? Как пополнить казну регионов, районов и городов не налогами? Методы «партизанской войны» с ВТО: создание своих уникальных, инновационных продуктов «под легендой».

Архаиков - на помойку! Только вперед!

Максим Калашников
После выхода в свет нашего видео о Русском парке в Переславле-Залесском и о слете русских клубов в Костроме, прибежал архаик, зовущий назад, в избы, к лошадке к сохой.
https://youtu.be/-pwP9IeroCg

https://youtu.be/Q9sI6NbLPMI

(Мы же предлагаем русские терема и русский стиль жизни с банькой и иван-чаем совместить с передовой промышленностью, лазерными станками, медициной, биотехом, личной авиацией).


***

Архаик вещает (сохраняю орфографию):

Collapse )

Состояние здоровья осужденного Владимира Квачкова серьезно ухудшилось


Здоровье отставного полковника ГРУ Владимира Квачкова, осужденного за попытку вооруженного мятежа, резко ухудшилось. На месте осколочных ранений головы начали появляться новообразования. Однако, по заявлению адвоката Квачкова, руководство мордовской колонии отказывается проводить медицинское освидетельствование отставного офицера. А тем временем судебные органы пытаются запретить очередную книгу осужденного — «Кто правит Россией?».

Руководство мордовской исправительной колонии №5 перевело 66-летнего Владимира Квачкова на специальные условия содержания. Об этом «Газете.Ru» сообщила его адвокат Оксана Михалкина. «Это означает, что ему серьезно ограничили право на свидания, он имеет право получать передачи только раз в полгода и, самое главное, лишен права ходатайствовать об УДО, а ведь вскоре у него выйдет половина срока, который Квачков отбыл», — пояснила защитник. Она добавила, что такие меры были применены к ее подзащитному по надуманным основаниям: он нарушил негласный запрет администрации исправительного учреждения на обсуждение с другими осужденными глав своей книги «Русская революция неизбежна».

«Его состояние здоровья тем временем ухудшилось. Квачков перенес две контузии, кроме того, у него есть осколочные ранения затылочной части головы.

На месте осколков начали появляться новые образования — гнойные образования в виде шишек.

Есть прямое указание Минздрава, что в таких случаях необходимо проводить новое медосвидетельствование и при наличии соответствующих показаний — проводить хирургическую операцию. Помимо этого, у полковника есть заболевания желудочно-кишечного тракта, и в целом его возраст уже дает о себе знать: человеку почти 67 лет. Но медицинское освидетельствование его состояния здоровья в колонии не проводят», — сказала она.
полный текст -
http://www.gazeta.ru/social/2015/05/13/6685029.shtml