Category: кино

Category was added automatically. Read all entries about "кино".

Промышленники – против дегенеративной "культуры"


Промышленники – против дегенеративной "культуры"

https://youtu.be/A624rx7wwhc



Репортаж Максима и Петра Калашникова о заседании Совета Торгово-промышленной палаты РФ по промышленному развитию, посвященному влиянию культурной политики на конкурентоспособность национальной индустрии. Итак, возможно ли развитие страны при гнилой «культуре»? Нужен ли нам негосударственный Комитет культурных инициатив?
Мнения лидера Партии Дела Контантина Бабкина, директора Петербургского тракторного завода Сергея Серебрякова, первого заместителя министра культуры Владимира Аристархова, исполнительного дирекора Фонда кино Антона Малышева, Дмитрия Пучкова (Гоблина), кинорежиссера Владимира Бортко, продюсера Игоря Угольникова, Николая Старикова, Михаила Делягина, председателя кинофорума «Вверх» Юрия Рязанова, главного научного сотрудника Российского фонда культурологи Людмилы Булавки-Бузгалиной, Максима Калашникова, архитектора Марка Гурари.


Подружка дочери Пескова возмущена срывом показа бандеровского фильма воспитанницы Суркова


Cкандал вокруг рекламирующего карательный батальон "Айдар" фильма "Полет пули" привлёк внимание к автору, скрывающемуся под псевдонимом Беата Бубенец.
http://apn-spb.ru/news/article27325.htm
http://apn-spb.ru/news/article27328.htm

Кремль не даёт выбить карателей из захваченных сёл ДНР
http://apn-spb.ru/opinions/article27324.htm

Чубайс успешно вытаскивает Меламеда
http://apn-spb.ru/news/article27332.htm

Канделаки ценит грузинских бандитов и Кадырова
http://apn-spb.ru/opinions/article27326.htm

Почему Сталин наградил фильм о победе врагов народа?
http://apn-spb.ru/publications/article27331.htm

К "успеху" кино Учителя в прокате

Максим Калашников

Убогая лента «Матильда» Учителя (серая, как и все его ленты) закономерно проваливается в прокате. И на хрена дурная Поклонская со своими кашебородыми учинила ему такую рекламу? Так бы бобик тихо сдох, никем не замеченный. Как все эти «сибирские цирюльники» или «адмиралы».
Кашебородые, трахнутые религией! Вы бы так выходили противостоять посадкам русских патриотов. Да за свободу тех русских добровольцев, что попадают «на подвалы» в Донбассе. Да за воссоединение русских земель. Да против людоедской социально-экономической политики Кремля.
А так вы оказались в дураках. Вместе со своей Поклонской.

ДОМ С ГНИЮЩИМИ БАЛКАМИ

Великий пассионарный порыв (1961)

И психопатологическая блевота эпохи угасания и вырождения (2010-е)


Максим Калашников

ДОМ С ГНИЮЩИМИ БАЛКАМИ

У Кремля просто нет кадров, чтобы выиграть Вторую Холодную. На самом деле, его «кадры» и «культура» и есть факторы поражения. Казус Мединского

В прошлый раз мы прикинули шансы складывающегося в РФ режима «крепкой руки» по части экономики и сравнили все это с японским подъемом
(http://forum-msk.org/material/economic/13806755.html). А теперь обратим внимание на то, что сам российский режим по части своего кадрового состава – дом с гниющими балками. Поглядим на происходящее под несколько необычным углом.


МЕРЗОСТЬ – НИКАК НЕ СТАЛЬ ДЛЯ КАРКАСА
Из гнили и мерзости никак не сварить прочного каркаса для диктатуры.
Максим Калашников много писал о том, какую бездарную и кретиническую политику власть проводит в экономике. Мы показали то, что Кремль наворотил во внешней политике, в конце концов запутавшись в собственных ногах, бросив украинское направление и увязнув в Сирии. Мы с вами знаем цену «усилий» режима в науке и технике. Поставить во главе науки бухгалтера Котюкова – это ведь нечто. Как и безликих чинуш или алчных «сапог» во главе космоса или авиастроения – тоже.

Но ведь и в культуре происходит то же самое! Вчерашний пиарщик пирамиды МММ https://www.kommersant.ru/doc/243005
и либерал ельцинских времен Мединский, ставший «новым державником», ревнителем исторической памяти и паладином патриотизма – это приговор нынешней власти. Залог поражения в Холодной войне-2.

Нынешняя расейская власть, воняющая от коррупционного разложения и состоящая из тех, кто грохнул СССР ради собственного обогащения, как всем то известно, решила сесть на конька Победы 1945 года. То есть, паразитировать на великом подвиге наших дедов и прадедов, тем самым узаконив свое нынешнее смердящее господство. Тема Великой Отечественной снова стала модной, патриотической, поощряемой сверху. Знамо дело, на освоение казенных средств рванула масса халтурщиков и перевертышей – снимать военные ленты. Хотя еще вчера эти же существа поливали грязью все советское. В результате на киноэкраны хлынул поток такой шизофренической, извините за выражение, блевоты, что наступает настоящая психокатастрофа.
В свое время я зарекся смотреть постсоветские «кина» про войну. И уже много лет не смотрю телевизора. Силящиеся показать некую «новую правду» про Великую Отечественную, на самом деле ленты оные показывают представления умственно и морально ущербных «постсовков» о войне.

Кстати, сами-то авторы таких фильмов никогда не воевали. Потому предпочитаю – при всех их недомолвках – смотреть советские военные кино. Вроде «Самоходчиков» или «Освобождения». Они-то снимались теми, кто сам воевал на той великой войне. А вот испражнения постсовков глядеть или психопатологии усатого барина Михалкова – увольте.

Collapse )

Бандеровский фильм Шойгу проваливается


Выгодный киевской хунте фильм Шойгу идёт к провалу
Триумф снятого по заказу министра обороны Сергея Шойгу фильма "Крым" оказался недолгим.
http://www.apn-spb.ru/news/article26961.htm

Атамбаев разругался с Назарбаевым
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26960.htm

Турция не признаёт Крым российским и грозит отказаться от покупки С-400
http://www.apn-spb.ru/news/article26963.htm

Худяков сменил Аракчеева, отправившись отбывать срок за убийство, которого не совершал
http://www.apn-spb.ru/news/article26962.htm


Вороватые подельники Мединского остались безнаказанными
http://www.apn-spb.ru/news/article26956.htm

Пропагандон Пушков объявил, что продажа российских ракет саудитам на 3 милиарда это круто, а штатовских на 15 миллиардов - трусливо
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26955.htm

Дагестанские полицейские бьют водителей и стреляют друг в друга
http://www.apn-spb.ru/news/article26954.htm

Родителям казненного до сих пор обещают спасти сына...


Власти требуют от родственников Григория Цуркану не общаться со СМИ, обещают его спасти и заявляют, что он уже казнён
Родители взятого в плен в Сирии контрактника частной военной корпорации Григория Цуркану пожаловались на сотрудников ФСБ. По их словам те требовали не общаться с журналистами и вообще "не поднимать шума", обещая взамен освобождение сына.
http://www.apn-spb.ru/news/article26937.htm

А ЕСЛИ БЫ КРЕМЛЬ НЕ ВВОДИЛ ВОЙСКА В СИРИЮ? Максим Калашников
расклады -
https://m-kalashnikov.livejournal.com/3258343.html

Депутата от КПРФ Клычкова отправили в Орёл, чтобы не мешал Собянину и Зюганову
http://www.apn-spb.ru/news/article26936.htm

Поклонская не знает, что случилось с расстрелявшими Николая II

Г-н Учитель, в Вашем фильме не присутствует ли надпись, которая была обнаружена в подвале Ипатьевского дома сто лет назад, как раз к годовщине которой Вами и подготовлена премьера издевательского фильма "Матильда"? Напомню содержание: "Здесь, по приказу темных сил, Царь был принесен в жертву для разрушения России. О сем извещаются все народы". - Взывает к своему любимому режиссёру Наталья депутат Госдумы Наталья Поклонская.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26935.htm

Борис Рожин:
Фильм "Крым" - неудачная пропагандистская поделка
Главная проблема фильма, это его крайне невнятный посыл, в результате чего перед нами предстает череда грубо сбитых сцен, которые авторы фильма достаточно топорно объединили в пресный мелодраматично-шпионский сюжет, где в силу посредственной актерской игры, лишь отдельные персонажи вызывают какой-то интерес, теряющийся на фоне безликих персонажей с плохо прописанной мотивацией. - Анализирует снятый по заказу минобороны фильм "Крым" севастопольский блогер Борис Рожин. - Надо понимать, что в силу выбранной тематики, фильм изначально был записан в политическую конъюнктуру и пропаганду. Но это ведь тоже своеобразный поджанр, в котором есть как хорошие, так и не очень работы.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26938.htm

Откуда родом Путин?
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26939.htm


Наталья Поклонская: В Голливуде нельзя снимать больше трёх дублей


В ходе обсуждения Поклонской объяснили, что в Голливуде и побольше дублей снимают. Однако это не отменяет факта, что с бюджетом "Матильды" история крайне мутная, а предыдущие фильмы Учителя позорно проваливались.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26851.htm


Лейтенанта ДПС задавил высокопоставленный сотрудник ФСБ?
http://www.apn-spb.ru/news/article26850.htm


Кремль уподобился воришке из "Двенадцати стульев"
http://www.apn-spb.ru/news/article26849.htm


Щербакову припомнили плагиат, а Поклонской - языческие обряды
http://www.apn-spb.ru/news/article26848.htm

Возня вокруг Курил: Игорь Стрелков и АПН Северо-Запад


Игорь Стрелков
Владимир Владимирович таки планирует лично подписать мирный договор с Японией.
http://www.interfax.ru/russia/578192

В принципе, мало что можно добавить к тексту, написанному по данному поводу "Эль-Мюридом":
https://el-murid.livejournal.com/3396298.html

Разве что, предположить, что Владимир Владимирович, как некогда "лучший немец года" - иудушка-Горби, вполне серьезно рассматривает Страну Восходящего Солнца в качестве вполне приемлемого варианта проведения последних десятилетий...
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_181902


Кремлядь агитирует за передачу Южных Курил Японии
Подкремлёвский пропагандистский сайт "Взгляд" начал агитацию за передачу Японии южно-курильских островов Хабомаи (архипелаг Малая Курильская гряда - М.К.) и Шикотан. По мнению портала острова следует передать в обмен на заключение мирного договора и отказ Японии от размещения на переданных территориях военных баз.
полностью -
http://www.apn-spb.ru/news/article26747.htm

Максим Калашников
Представленная на суде над Улюкаевым оперативная запись его разговора с главой "Роснефти" Сечиным (ноябрь 2016 г.) также свидетельствует о том, что Япония давит на Путина, требуя передачи территорий. Правда, сам Сечин на такой вариант не согласен. Речь идет о возможной продаже части акций "РН" японцам.
"Улюкаев: Вот мне вот честно из сегодняшних соображений очень хотелось японцев привлечь. Индийцы все эти — все это не то. От индусов ты ничего не получишь.
Сечин: С корейцами работаем...
Улюкаев: Ну нет, ни китайцы, ни индусы не нужны совершенно...
Сечин: С ними никакой синергии уже не будет.
Улюкаев: Абсолютно. А вот от тех еще можно получить.
Сечин: Эти могут, да. Вот я тоже считаю, что эти могут. Настроены они так очень прагматично. Конечно, у них еще другая задача — получить политические плюсы, по территории там... У нас даже в ходе переговоров такие вопросы вставали, но мы отвергли это.
Улюкаев: Ну конечно.
Сечин: Сразу сказали: «Ребята, нет!»
Улюкаев: Им и сейчас неплохо. Абэ должен что-то показать своим. Ему постоянно говорят: «Ты идешь на постоянные уступки русским». А он: «Ну почему, я приобретаю очень интересный актив, который гарантированно обеспечит нашу страну энергоресурсами на десятилетия вперед». Им это было довольно выгодно.
Сечин: Знаешь, я им так и говорил: «Ребята, суть предложения нашего такая: вы получаете долю в компании, а вместе с этим доступ к Центрально-Татарскому участку, доле в Верхнечонской доле (видимо, речь о Верхнечонскнефтегазе. — РБК) и еще ряд месторождений, которые мы осваиваем вместе с вами. Вы, правда, получаете миноритарный пакет, и при форс-мажоре мы берем обязательство по поставке только на японский рынок».
Улюкаев: Для них это очень важно. У них очень большая зависимость от Залива..."

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/business/05/09/2017/59aedae19a7947c2a9b87846?from=right_1
Так или иначе, но тревога Стрелкова по поводу Курил вполне обоснованна.

***


Реклама "Матильды" от Поклонской дала первый результат
Далеко не всем желающим жителям Владивостока удастся попасть на эксклюзивный пока фильма о романе будущего императора Николая II и балерины Матильды Кшесинской. Имевшиеся 400 билетов расхватали за несколько часов...
http://www.apn-spb.ru/news/article26744.htm

От изнасилований и убийств мигранты перешли к погромам
http://www.apn-spb.ru/news/article26745.htm

МИД Румынии и Венгрии защищают свои языки на Украине, Лаврову на русский язык наплевать
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26746.htm

Кудрин не знает результатов собственной работы
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26748.htm

Андрей Дмитриев: Путин, бери пример с Ким Чен Ына
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26741.htm

***

Игорь Стрелков
Вчера присутствовал на заседании ПДС НПСР (Постоянно-действующий совет национально-патриотических сил). Участвовали также Болдырев и Ивашов.
Перед заседанием относительно долго и продуктивно пообщались "в узком кругу" (благо, мы с Болдыревым приехали несколько ранее назначенного времени).
По итогам заседания и общения - продолжаем заявленную работу по созданию объединения "народных лидеров" (такую ,пока, формулировку приняли). А также четко постановили - всячески помогать друг-другу в продвижении наших идей и позиции.
Ну, вот и выполняю.
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_181970

***

Игорь Стрелков

Вчера с чувством брезгливости просмотрел на Рен-ТВ фильмец "Либералам - черным налом-2". Смотрел просто потому, что надо - для понимания того, как власть демонстрирует свою "типа борьбу" с "либеральной оппозицией" и какими аргументами при этом пользуется.

Нет, достоверность оперативно-технических материалов, добытых спецслужбами и ставших основой фильма, я под сомнение не ставлю. То, что наши либерасты трудятся в тесном взаимодействии с "дорогими западными партнерами" - для меня не секрет давным-давно (сам служил, знаю).
Однако, по здравому размышлению, не могу не задаться двумя вопросами:
1. Если либералы - такие гады и предатели, то почему они до сих пор не в тюрьме?
2. А если они не совершают в глазах власти ничего, заслуживающего уголовного преследования, то " в чем изюминка"? Почему наши власти такие действия либерастов раздражают?
полностью -
https://vk.com/igoristrelkov?w=wall347260249_182281


Никита Михалков: на меня нужны бюджетные деньги, а на Серебренникова - нет


Никита Михалков: фильмы Серебренникова, которые не принимают люди, надо снимать за свои деньги, но моё не окупившееся кино необходимо
Если сумели собрать 68 миллионов на то, чтобы выкупить Серебренникова, так соберите ему деньги, дайте ему снимать и ставить то, что он хочет, не беря у государства.Разговор идет не о том, чтобы запрещать. Разговор идет о том, что если 85% налогоплательщиков относится к этому с неприятием, то это надо делать за свои деньги. - Считает председатель Союза кинематографистов РФ Никита Михалков. Однако для собственных с треском провалившихся картин он делает исключение.
http://www.apn-spb.ru/opinions/article26639.htm


Телерадиокомпания "360" убрала с сайта материал об издевательствах ростовских чиновников над погорельцами
http://www.apn-spb.ru/news/article26638.htm

Воронежский вице-губернатор Макин выдавливает из подчинённых деньги на роспись храма, которому уже оплатили работу
http://www.apn-spb.ru/news/article26637.htm

Депутат от "Единой России" Кобзон подстрекает к убийству Януковича
http://www.apn-spb.ru/news/article26635.htm