Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

С Днем Победы!



Максим Калашников
С нашим Днем Победы вас, братья и сестры. Именно с нашим Девятым Мая - а не их, фальшивым и лицемерным. Подвиг тех русских беспримерен, это не бесхребетные россиянцы. Тех русских и и тех народов, что стали с нами плечом к плечу.
Чтобы отвлечь вас от лицезрения официальных мерзких харь на нынешних, уже безветеранских, безвкусно-полукарнавальных праздниках 9 мая, помещаю те фильмы и передачи, что выходили на 30-летие Победы. Когда многие из воинов Второй Отечественной были чуть старше меня нынешнего. Хочу, чтобы вы увидели их еще совсем не в образе безмолвных фотопортретов и не в образе совсем уже стареньких, 90-летних. Когда не праздниках не было ни власовских полотнищ, ни дешевых ленточек из синтетики. Вглядитесь в лица НАСТОЯЩИХ ветеранов, а не тех уродов, что сегодня ходят в чужих наградах.

"Голубой Огонёк", 9.05.1975 г. Часть 1
https://youtu.be/-qmHAvZibIw


К.Симонов. Солдатские мемуары.Фильм первый. Истребитель танков (правда, тогда уроды пожалели цветной пленки на эти фильмы)
https://youtu.be/yv2UqHWlsdw


К.Симонов. Солдатские мемуары.Фильм второй. Армейская разведка
https://youtu.be/YKqVGCdlwcY


К.Симонов. Солдатские мемуары.Фильм третий. Сельский учитель.
https://youtu.be/k1Ux5b9DTjU


Саперы...
https://youtu.be/SaYJG93UEZQ


Танкисты...
https://youtu.be/w5lSlREOXZo


Пехотинцы...
https://youtu.be/v5coP2OqKiY


Военная фантастика - "Эксперимент доктора Абста"
https://youtu.be/X6knCrOYczA


Новогоднее поздравление Анатолия Вассермана



Новогоднее поздравление Анатолия Вассермана
https://youtu.be/Ne-rEpR_QlM

РОЙ ТВ поздравляет наших подписчиков и зрителей с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаем Вам крепкого здоровья, любви, счастья и благоденствия!



Наших друзей из треста "Гидромонтаж" пытаются подавить

Максим Калашников

Стоило тресту "Гидромонтаж" в Селятино (Наро-Фоминский район Подмосковья) выступить с требованием отставки районного "наместника" Андронова, творящего беспредел, как в ответ началось неприкрытое силовое "подавление бунта".



БЕСПРЕДЕЛ НАРО-ФОМИНСКОЙ ПОЛИЦИИ В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ (13.12.2015)

Сегодня, когда вся страна отмечает День Конституции, отметился и Наро-Фоминский район Московской области.
Отметился, правда, весьма своеобразно – прямым нарушением основного закона Российской Федерации!

Сегодня весь посёлок Селятино с удивлением наблюдал за вооружённым нападением правоохранительных органов на местный водозаборный узел!

Целью вторжения без предписаний, без судебных решений на частную территорию стал баннер, размещённый на здании водозаборного узла как раз напротив Киевского шоссе. На нём крупным шрифтом было написано: «Губернатор! Долой коммерсантов и либералов из власти! Главу Наро-Фоминского района Андронова В.В. в отставку!»

Баннер сорвали со стены здания водозабора с помощью автовышки, которую пригнали вместе с бригадой правоохранительных органов. На автовышке ясно была обозначена её принадлежность: СМУ-29. А принадлежность самого СМУ-29 ни для кого в районе не является секретом. Его фактический владелец – Р.Л. Шамнэ – первый Заместитель Руководителя Администрации Наро-Фоминского муниципального района В.В. Андронова.

При этом баннер – собственность профсоюзной организации – был украден теми, в чьи должностные обязанности входит, в числе прочего, защита имущества граждан от краж.

На просьбу руководства предоставить хоть какое-нибудь заявление, был получен ответ, что с заявлением можно ознакомиться в УВД Наро-Фоминского района. Но, когда М.П. Шилин, генеральный директор АО «Трест Гидромонтаж», приехал с этой целью в УВД, никто ему никакого заявления не показал, сославшись на то, что его можно будет увидеть только в понедельник.

Нам думается – не исключено, что никакого заявления и нет. Что оно срочно будет готовиться к понедельнику задним числом.

полный текст -
http://www.gr-sozidatel.ru/articles/bespredel-naro-fominskoj.html

***

С чего все началось?
Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, почему «атомный» трест «Гидромонтаж» в подмосковном Селятино понялся против местного районного главы администрации, Андронова-Нароформинского? Не пролог ли это к тому, что новая общественная сила начнет отвоевывать РФ у чиновников-коммерсюков на уровне городов и районов где Система воровства цинизма и коррупции уже утрачивает контроль?
https://youtu.be/lBgVSjUH9YQ


***

Как видите, прогнившая Система пытается защищаться. С помощью самого грубого произвола. Но это - ее агония. Прошу всех поддержать борющихся строителей перепостом!

Не отмечать "праздник" 22 августа

Максим Калашников

Какой идиотизм - отмечать 22 августа как "день флага" РФ! К бесу этот "праздничек". Его учредила ельцинская клика и ополоумевшие депутаты 1991 года в день, когда брокеры РТСБ (товарно-сырьевой биржи Борового, ныне сдохшей) ходили под руководством самого Борового с гигантским бесиком - бело-сине-красным полотнищем. Знаменуя начало убогой "эры" распада стрны, геноцида русских, разделения нации, разграбления России и ее деградации.

Для нас бесик - это символ позора, унижения и разрушений. Этот флаг не развевался над великой Империей, созданной русскими царями. Этот флаг не поднимали над Рейхстагом, под ним не выходили в космос. Но зато бесик реял над Власовым, над Кенернским и убогим Временным правительством, над Ельциным, над "реформаторами"-убийцами и деиндустриализаторами типа Гайдара и Чубайса. Он осеняет нынешний режим криминально-мафиозной "экономики" и наследственной власти. Он развевается над сворой воров, изменников и лицемеров.
Это - НЕ НАШ флаг. Вот НАШИ знамена.
Имперское знамя, стяг СССР и флаг Новороссии




***

Я не собираюсь праздновать день знамени великой криминальной революции 1991-201? годов. Мне отвратительно полотнище, под которым мою Родину разрезали и превратили в вертеп воров, чинуш и лжецов. Под которым у нас украли будущее, под коим из станы вывезли на Запад более 2 трлн долларов и сделали Россию сырьевым придатком Запада и КНР. Под которым сейчас творят садизм с Донбассом. Хочет праздновать сей день Залдостанов у горы Гасфорта - пусть отмечает. ВВП присоединился к этому празднику - его проблемы А я шизофренией (раздвоением сознания) и короткой памятью не страдаю. В моем доме бесика нет и не будет. И в грядущей Великой России станет реять совсем иное знамя. Оставим "праздник" 22 августа холуям и дебилам. Путину же скажу: не плодите шизофрении на государственном уровне - это чревато крайне неприятными последствиями. "Праздник" 22 августа должен быть отменен, как и "день независимости/день России" 12 июня - обе этих даты знаменуют распад России, приход к власти племени крым-трупоедов и разделение русской нации.

С ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!

С ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
О праздничном и непраздничном
Максим Калашников

Ну вот и 70-летие нашей Победы. Пускай этот праздник – и с горечью. Причем горечью наших дней. Ибо 9 мая взято в заложники новым врагом. Мерзким сырьевым феодализмом. Впрочем, вот мое мнение по сему поводу:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2242303.html
Над РФ опускается ночь реакции, ночь нового феодализма. Помянув славный подвиг нашего народа, нам нужно жить дальше и работать на новую Победу. На очищение нашей земли от нечисти. Пока не надо лезть на рожон. Вот мой призыв:
http://www.youtube.com/watch?v=pCdW_XICBqM

Система, впавшая в маразм, ошалевшая от безответственности и не имеющая никакого противодействия, сама начнет себя отравлять и крушить свою «стабильность». В экономике это уже видно.
Надо продержаться до перестройки-2 и дальше выиграть страну. А не проиграть, как в перестройку-1.
Будем достойными наших славных дедов и прадедов. Воля и выдержка – наш девиз сейчас.

***

Я хочу поделиться с вами иллюстрациями Победы из самых крылатых лет – 1945 и 1965 годов. Вот они…


Хочу поместить иллюстрацию из «Техники-молодежи» - первый номер 1945 года. Это – Москва будущего, Москва с транспортом на токах высокой частоты, передаваемых без проводов. С летающими светильниками, похожими на глобусы. Вот – полет мечты тех наших предков, что быи молодыми и сильными тогда.

И вот тот, кто был тогда Главнокомандующим.
Collapse )

Жестовая песня, посвященная Дню Победы

https://youtu.be/81ynXocqcqw


Поздравляем ветеранов Великой Отечественной Войны и зрителей канала РОЙ ТВ с Днем Победы!
Валентина Иванова, воспитанники интерната №30 для слабослышаших и поздно оглохших детей исполнет песню "Все о той войне".

С наступающим праздником нашей Победы!

Максим Калашников
ХОТЯ НАША ПОБЕДА СЕЙЧАС – В ЗАЛОЖНИКАХ
Поздравляю всех с Днем Победы. С днем беспримерного подвига русского народа. Плевать, что на парад 9 мая не приедут западные «лидеры»-выродки – это наша Победа.
Для русских 9 мая – такой же символ национальной идентичности, как Троянская война для эллинов, как их битвы при Марафоне и Саламине. Как для французов – победа в Столетней войне. А для нас 1945-й - такая же часть национального "кода", как 1812 и 1612 годы. Как победа над шведами при Петре. И смерть – каждому кто разрушает нашу идентичность.
1945 год – великий символ нашей победы над комплексом национальной неполноценности в борьбе с Западом. До Великой Отечественной русские почти 90 лет побеждали турок, китайцев и туркестанцев, но терпели поражения в войнах с «цивилизованным» Западом. Крымская война 1853-1856 гг. – поражение. Балканская война 1877-1878 гг. – с трудом и огромными потерями выиграна у турок, но страны Запада не дают русским занять проливы и Константинополь (грозя войной), моментально выхватывают Болгарию в немецкую зону влияния. 1904-1905 гг. – унизительное поражение от молодой индустриальной Японии. 1914-1917 гг. – Россия в Первой мировой тонет в коррупции и дезорганизации, не может нанести Германии ни одного крупного поражения, отступает, а потом – взрывается изнутри и терпит поражение. Западные «союзники» ее издевательски используют как пушечное мясо. 1920 год – едва появившись на свет, новая Польша, эта бывшая провинция Империи и периферия Запада, наносит нам поражение.
***
К 1941 году сформировалось стойкое убеждение в том, что русские не могут противостоять Западу. Особенно в индустриально-тотальной войне. Победы на Хасане и Халхин-Голе не исправили положения: то были сравнительно небольшие периферийные конфликты. Победа над 4-миллионной Финляндией в 1939-1940 гг. далась так тяжело, что скорее уверила Запад в нашей неполноценности.
И только 1941-1945 годы показали, что русские способны бить развитую, передовую силу Запада. Противостоя гитлеровскому «Евросоюзу».
Освобождение от комплекса национальной неполноценности позволило нам совершить чудеса развития страны с 1946 по самое начало 1980-х годов.

***

Отмечая славный День Победы, мы не должны забывать многих горьких для нас обстоятельств. Сегодня этот праздник для нас – с полынным привкусом.
Почему? Если бы тем, кто ликовал на руинах Берлина в мае 1945-го, показали бы, что сделают со страной в 1989-2015 годах, они бы, задыхаясь от ненависти, спросили бы нас: «Почему те, кого надо поставить к стенке, правят вами и даже сидят на почетных ложах на параде?»
Они спросили бы нас: почему остаются безнаказанными те, кто разделил страну и Русский народ в 1991-м? Те, кто грабил развалины СССР и свел в могилу более 20 миллионов человек на Украине и в РФ за 24 последних года? Почему, несмотря на потоки денег, страна до сих пор – сырьевой придаток Запада?
Да, наши грабители и те, кто уничтожал плоды Победы двадцать лет назад, сегодня не наказаны. Они – «элита» РФ.
Горек вкус нынешнего праздника еще и потому, что мы видим страдания Донбасса, обреченного Москвой на деградацию, разруху и нищету. Мы видим почти торжество новой бандеровщины в Киеве. Видим блокаду Крыма и Приднестровья. Видим крушение мечты о Русском мире и Новороссии.

***

Призываю всех не забывать о том, что нынешние хозяева РФ примазываются к Победе, не имея к ней никакого отношения. Страшно подумать, что было бы с нами в 1941-м, правь страной тогда такие же «деятели».
Мы должны понимать, что новые, сырьевые феодалы-клептократы, взяли Победу 1945 года в заложники. Они прикрывают свою бездарную власть, свое воровство пышными торжествами по случаю не их Победы. Они тужатся предстать перед нами новыми Сталиными. Но мы-то знаем, что для них джинсы – стократ важней, чем великая страна. Черного кобеля не отмоешь добела, в душе они – такие же, как и в 1980-е. Просто теперь нужно наводить морок на электорат, скрывая пышностью торжеств свои провалы. Да и цвет их праздника – какой-то не наш. Все больше желто-оранжевый. А наш цвет Победы – красный!
Отдавая дань памяти нашим великим – и таким близким – предкам, поклянемся же не сгибать шею перед теми, кто сегодня топчет нашу землю! Кто сегодня надевает на нас рабское ярмо. Это – наш Праздник, а не их. Как бы они к нему ни примазывались.
Слава Русскому народу-победителю!
Слава Главнокомандующему той Войны – Иосифу Сталину!


***
Collapse )

Игорь Стрелков о Донбассе

Вопрос:"Как вы считаете что должно произойти что-бы вам разрешили вернутся, скажем, вернуть "оставленный" Славянск, который вам ставят в упрек. И как вы оцениваете вероятность такого события?"

Стрелков:"Вероятность возвращения практически нулевая. Но даже если бы меня типа "вернули" и наделили необходимыми полномочиями, то "разбивать лоб" (то есть бездарно класть бойцов) об укрепления ВСУ на данном направлении (Артемовск-Константиновка-Славянск) я бы не стал."

О подразделении "Оплот":"Некоторые подразделения "Оплота" участвовали в боях. Но девять десятых его бойцов летом прошлого года не сделали ни одного выстрела в сторону противника. И даже участие части тех, кто реально был на передовой, оставляло вопрос о созыве военного трибунала. Я не буду приводить факты (их у меня много) "героизма" "Оплота" только потому, что лишняя грязь сейчас никому не нужна."

О позиции Кремля:"Это в сказках и в спорте попыток может быть только три. В реальности число подходов к снаряду (граблям) может быть неограниченным. Всем всё ясно уже с позицией Кремля в защите "Русского Мира". Нет у него никакой позиции, кроме как "как бы само рассосалось"."

***

04.05.15. Сообщение от жительницы Донецка.

"Позволю себе-таки то, чего не позволяла год. Дорогое наше командование! А не пора ли плюнуть на несоблюдаемый никем договор и жахнуть изо всех орудий?! Сколько можно платить по счетам кровью мирных жителей? Сколько ещё смертей нужно? Год уже мы каждый месяц ждём "наступления". А оно откладывается до бесконечности. "Мы наш, мы новый мир построим.." Но он будет безжизненной пустыней... Оно вам надо? Я реалистка. И хочу внуков, спокойной старости и без оглядки ходить по городу. Неужели это много? Когда наконец наступит тот дивный миг, о котором думают все?... Миг уверенности в, хотя бы завтрашнем дне? Сколько ещё ребят должны лечь в землю, остаться искалеченными, не увидеть своих детей и жен?"

***

Максим Калашников: праздничными фанфарами по поводу 9 мая глушится голос Донбасса. Вообще забивается вопрос: "Начали в Донбассе весной 2014-го, бросили на трети пути - а что будет дальше с теми двумя миллионами русских, что там остались? Им что, в аду жить?"
По сути дела, Донбасс сейчас - как гигантский полукотел, где русские - если не на положении солдат Паулюса, то на положении осажденной крепости. Знаете, а вот у меня от этого - непраздничное настроение. Товарищ Сталин вот так бы не поступил. Мне плевать, что лидеры западных стран не приедут на 9 мая. Ненавижу я этих амеб, представителей мира, нам глубоко враждебного. Я в ярости от того, что День Победы русские Донецкого кряжа встречают под обстрелами в нищете и беспросветье. Без работы. На положении "украинцев" у официальной Москвы. И бандеровский хам торжествует. Чубайс и Сердюков ходят на свободе. Герой Владимир Квачков - в мордовском лагере. И те, кто разрушал СССР и катовал нас в 90-е - все при власти и богатстве. И даже сегодня поздравляют нас с Днем Победы!
А насчет натужной официальной радости по поводу Победы... Так ныне правящие никакого отношения к 1945 году не имеют. Многие из расейской "элиты" должны не на трибунах высоких стоять, а на виселице. То, что сделают из 9 мая, мне было видно в 90-е. Тогда Лужков в Москве, творя свои художества с собственностью, при этом всячески кидал подачки ветеранам и показательно чтил память Войны. Потом ту же манеру подхватили откровенные уголовники, пошедшие в мэры городов. Круглый год они воруют бюджетные бабки, отдают собственность самим себе и подельникам, уничтожают правдолюбцы (убивают и калечат), но при этом лицемерно заботятся о ветеранах и на 9 мая с торжественными минами на лице приходят к Вечному огню. Тенденция с 90-х явно прогрессировала. Политтехнология, понимаешь!
Надеюсь, это многие понимают. Давайте же все время напоминать Москве: Донбасс, Донбасс, Донбасс!

Старикову не нравится "Бессмертный полк"

От Максима Калашникова: Коля (Угодник) Стариков - личность своеобразная. Лизун власти, готовый оправдать любые шаги Путина. С Кургиняном - сладкая парочка, хотя Курги поумней будет. На сей раз Коля Угодник напустился на акцию "Бессмертный полк". О чем - статья Владимира Хомякова ниже. То есть, нам не надо поминать наших павших в той войне, это политически вредно? По такой же логике надо бы снести памятники погибшим в той войне. Чтобы о ее цене не напоминать. Может, не будем поминать заодно и цену "реформ"? А то Коля возмутился моей идее взорвать памятник Ельцину.
Зачем Угодник-Стариков порет чушь про праздник 9 мая? Оно и понятно: иначе пришлось бы говорить об экономическом идиотизме Кремля и о том, что последний устроил в Донбассе, дискредитировав идею Русского мира.
Видимо, пропагандонизм вреден для здоровья, даже весьма недурно оплачиваемый. Крыша едет у пропагандонов.
А статью В.Хомякова помещаю ниже...


Владимир Хомяков

АТАКА НА «БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК»
Недавно Николай Стариков нашёл себе нового врага и объект для критики. На сей раз им стали не либералы и не США, а «Бессмертный полк». Вы наверняка знаете про это движение, участники которого выходят в День Победы на улицу, неся портреты своих погибших на войне предков. Казалось бы – дело вполне достойное и уместное. Ан нет! Бдительный товарищ Стариков усмотрел в нём не более и не менее как подкоп под саму идею праздника Победы.
«Бессмертный полк не должен ходить по нашим площадям в День Победы», - требует писатель-политик, потому что – «вместо того, чтобы праздновать этот день, как праздник общего единения и Победы, он разбивается на миллионы частных «скорбей». В итоге вместо того, чтобы праздновать и веселиться, нас заставляют вспоминать каких-то там погибших. А там ещё, того гляди, начнётся соревнование «у кого больше погибло». Уж не происки ли всё это внешнего врага?! Дальше – больше: идёт привязка идеи «Бессмертного полка» к пресловутым «Окнам Овертона». Мол, сначала превращаете праздник в день скорби, потом скажете «не велика ли цена?», а там, глядишь, дойдёт до «а не стоило ли сдаться?»... В общем – сплошные «происки» и провокация, с которой Стариков намерен решительно сражаться. А если кому охота своих погибших поминать – так пусть делает это в «день скорби» - 22 июня, а 9 мая не портит людям праздник!
Collapse )