Category: праздники

Category was added automatically. Read all entries about "праздники".

Нет, не надену я их полосатую ленточку. И на марш не пойду. Дома героев помяну

Максим Калашников

Не буду я носить их типа-гвардейской (а не Георгиевской) ленточки. Из китайской синтетики. Пускай их нодовцы на себя повязывают. Предпочитаю герб СССР на груди. И на их марш Бессмертного полка не пойду. Не хочу портретом своих родных-ветеранов освящать тех, кто водит этот марш. Наши старики тогда не за то воевали, чтобы:
1. Сбылись надежды Гитлера (разделение РФ, Украины и Белоруссии);
2. Чтобы правили нами охреневшие мародеры и воры, прожирающие наше будущее;
3. Чтобы русских Донбасса (да и всей Новороссии) объявили нерусскими и чужаками;
4. Чтобы русские старели и вымирали и в РФ, и в Белой Руси, и на Украине-Малороссии.

Наши деды и прадеды воевали не за то, чтобы мразь вывозила триллионы в оффшоры и не за то, чтобы она строила себе роскошные поместья за наш счет. Наши прадеды бились за Саур-могилу (ворота в Донбасс) и не говорили, что это - "не Россия". Они освобождали не только Севастополь, но и Одессу, и Николаев, и Херсон, и Тирасполь с Бендерами.



Символ нынешних "дней победы" - узбек-гастарбайтер у Александровского сада, обряженный в форму русского солдата Великой Отечественной и раздающий флажки и синтетические полосатые ленточки. С власовско-ельцинским бесиком за спиной. Красноречивое свидетельство карнавально-шизофренического 9 мая наших дней.



В тошнотворном карнавале, что освящает господство крыс, участвовать не намерен! Помяну героев Второй Отечественной сам.


С днем рождения Игорь Гурза! Поздравляем нашего соратника по Партии Дела!


Максим Калашников

Нашему соратнику по Партии Дела, Игорю Гурзе (Чебаркуль, Челябинская область), исполнилось 39. Игорь - пламенный энтузиаст военно-патриотического движения.

https://youtu.be/Qc5iTvPyg90

Желаю ему и счастья, и здоровья, а главное - нашей общей Победы.
Как водится настоящим мужчинам, ребята справили день рождения на стрелковом полигоне. Как написал сам Игорь, члены ПД - студенты МВД (пловцы), инженеры, зоотехники (птицефабрики) Челябинской области, члены местного отделения Партии Дела - отмечают "здоровые" праздники в бассейне, на стрелковых стендах, в спортзалах..."




С Днем Победы!



Максим Калашников
С нашим Днем Победы вас, братья и сестры. Именно с нашим Девятым Мая - а не их, фальшивым и лицемерным. Подвиг тех русских беспримерен, это не бесхребетные россиянцы. Тех русских и и тех народов, что стали с нами плечом к плечу.
Чтобы отвлечь вас от лицезрения официальных мерзких харь на нынешних, уже безветеранских, безвкусно-полукарнавальных праздниках 9 мая, помещаю те фильмы и передачи, что выходили на 30-летие Победы. Когда многие из воинов Второй Отечественной были чуть старше меня нынешнего. Хочу, чтобы вы увидели их еще совсем не в образе безмолвных фотопортретов и не в образе совсем уже стареньких, 90-летних. Когда не праздниках не было ни власовских полотнищ, ни дешевых ленточек из синтетики. Вглядитесь в лица НАСТОЯЩИХ ветеранов, а не тех уродов, что сегодня ходят в чужих наградах.

"Голубой Огонёк", 9.05.1975 г. Часть 1
https://youtu.be/-qmHAvZibIw


К.Симонов. Солдатские мемуары.Фильм первый. Истребитель танков (правда, тогда уроды пожалели цветной пленки на эти фильмы)
https://youtu.be/yv2UqHWlsdw


К.Симонов. Солдатские мемуары.Фильм второй. Армейская разведка
https://youtu.be/YKqVGCdlwcY


К.Симонов. Солдатские мемуары.Фильм третий. Сельский учитель.
https://youtu.be/k1Ux5b9DTjU


Саперы...
https://youtu.be/SaYJG93UEZQ


Танкисты...
https://youtu.be/w5lSlREOXZo


Пехотинцы...
https://youtu.be/v5coP2OqKiY


Военная фантастика - "Эксперимент доктора Абста"
https://youtu.be/X6knCrOYczA


С возвращением в реальность из 9 мая 1945 года!


Максим Калашников
Ну что, дорогие расеяне, с возвращением вас в реальность из виртуальной весны 1945-го. Походили с портретами славных предков за нынешним начальством? А теперь получите: "выход из кризиса" по рецепту Минэкономики гайдареныша Улюкаева - замораживание зарплат и реальных доходов граждан как минимум на два года. То есть, намеренное производится сужение внутреннего рынка, ставка - опять на вывоз сырья. Ну, а выдающийся державник Кудрин в Кремля теперь - главный гуру в экономике. Наверное, за это сражались наши деды и прадеды, когда брали Берлин?
Посмотрите на московский парад 9 мая: Лукашенко не приехал и рекомендовал не использовать георгиевскую ленточку на празднике Победы в Белоруссии. То есть, даже ближайшие союзники от Кремля отстраняются. При том, что Москва по-прежнему не признает ЛНР и ДНР, вынуждая их существовать на грани выживания и смерти. Достойный финал!
При этом в РФ - аховое положение с такой важнейшей для развития и обороноспособностью страны отраслью, как станкостроение. Даже ВПК РФ теперь критически зависит от импортных агрегатов.
Читаю "Эксперт": руководство концерна "Алмаз-Антей" (производство зенитно-ракетных систем) заявило: "Состояние отечественных станкостроительных предприятий сегодня не позволяет предложить конкурентоспособное импортозамещающее механообрабатывающее оборудование в необходимо количестве практически по всем номенклатурным позициям".
Производство шариково-винтовых пар и револьверных головок, ведшееся в СССР на Рязанском станкостроительном, тоже уничтожено трехцветными "патриетами". Теперь приходится покупать импортные части такого рода - в Италии и Германии. Что сейчас влетает в копеечку.
Вот состояние с производством станков в РФ (жалкий выпуск всего в 3 тыс. единиц в год):


Самое время бахать триллионы рублей в олимпиаду и футбол, бесконечно празднуя 9 мая 1945 года, каковая к нынешним бонзам РФ не имеет никакого отношения!
Добро пожаловать из виртуальной праздничности в грубую реальность, сограждане! Вы только представьте себе, что ждало СССР, окажись во главе его в 1941 году вот такие манагеры, как сейчас. Так что пилите, Шура, скрипку в Пальмире, пилите... Что вам еще остается? Может, вам скрипочки и футбольные мяч заменят собою передовые обрабатывающие центры?

Новогоднее поздравление Анатолия Вассермана



Новогоднее поздравление Анатолия Вассермана
https://youtu.be/Ne-rEpR_QlM

РОЙ ТВ поздравляет наших подписчиков и зрителей с Новым годом и наступающим Рождеством! Желаем Вам крепкого здоровья, любви, счастья и благоденствия!



Наших друзей из треста "Гидромонтаж" пытаются подавить

Максим Калашников

Стоило тресту "Гидромонтаж" в Селятино (Наро-Фоминский район Подмосковья) выступить с требованием отставки районного "наместника" Андронова, творящего беспредел, как в ответ началось неприкрытое силовое "подавление бунта".



БЕСПРЕДЕЛ НАРО-ФОМИНСКОЙ ПОЛИЦИИ В ДЕНЬ КОНСТИТУЦИИ (13.12.2015)

Сегодня, когда вся страна отмечает День Конституции, отметился и Наро-Фоминский район Московской области.
Отметился, правда, весьма своеобразно – прямым нарушением основного закона Российской Федерации!

Сегодня весь посёлок Селятино с удивлением наблюдал за вооружённым нападением правоохранительных органов на местный водозаборный узел!

Целью вторжения без предписаний, без судебных решений на частную территорию стал баннер, размещённый на здании водозаборного узла как раз напротив Киевского шоссе. На нём крупным шрифтом было написано: «Губернатор! Долой коммерсантов и либералов из власти! Главу Наро-Фоминского района Андронова В.В. в отставку!»

Баннер сорвали со стены здания водозабора с помощью автовышки, которую пригнали вместе с бригадой правоохранительных органов. На автовышке ясно была обозначена её принадлежность: СМУ-29. А принадлежность самого СМУ-29 ни для кого в районе не является секретом. Его фактический владелец – Р.Л. Шамнэ – первый Заместитель Руководителя Администрации Наро-Фоминского муниципального района В.В. Андронова.

При этом баннер – собственность профсоюзной организации – был украден теми, в чьи должностные обязанности входит, в числе прочего, защита имущества граждан от краж.

На просьбу руководства предоставить хоть какое-нибудь заявление, был получен ответ, что с заявлением можно ознакомиться в УВД Наро-Фоминского района. Но, когда М.П. Шилин, генеральный директор АО «Трест Гидромонтаж», приехал с этой целью в УВД, никто ему никакого заявления не показал, сославшись на то, что его можно будет увидеть только в понедельник.

Нам думается – не исключено, что никакого заявления и нет. Что оно срочно будет готовиться к понедельнику задним числом.

полный текст -
http://www.gr-sozidatel.ru/articles/bespredel-naro-fominskoj.html

***

С чего все началось?
Репортаж Максима и Петра Калашниковых о том, почему «атомный» трест «Гидромонтаж» в подмосковном Селятино понялся против местного районного главы администрации, Андронова-Нароформинского? Не пролог ли это к тому, что новая общественная сила начнет отвоевывать РФ у чиновников-коммерсюков на уровне городов и районов где Система воровства цинизма и коррупции уже утрачивает контроль?
https://youtu.be/lBgVSjUH9YQ


***

Как видите, прогнившая Система пытается защищаться. С помощью самого грубого произвола. Но это - ее агония. Прошу всех поддержать борющихся строителей перепостом!

Не отмечать "праздник" 22 августа

Максим Калашников

Какой идиотизм - отмечать 22 августа как "день флага" РФ! К бесу этот "праздничек". Его учредила ельцинская клика и ополоумевшие депутаты 1991 года в день, когда брокеры РТСБ (товарно-сырьевой биржи Борового, ныне сдохшей) ходили под руководством самого Борового с гигантским бесиком - бело-сине-красным полотнищем. Знаменуя начало убогой "эры" распада стрны, геноцида русских, разделения нации, разграбления России и ее деградации.

Для нас бесик - это символ позора, унижения и разрушений. Этот флаг не развевался над великой Империей, созданной русскими царями. Этот флаг не поднимали над Рейхстагом, под ним не выходили в космос. Но зато бесик реял над Власовым, над Кенернским и убогим Временным правительством, над Ельциным, над "реформаторами"-убийцами и деиндустриализаторами типа Гайдара и Чубайса. Он осеняет нынешний режим криминально-мафиозной "экономики" и наследственной власти. Он развевается над сворой воров, изменников и лицемеров.
Это - НЕ НАШ флаг. Вот НАШИ знамена.
Имперское знамя, стяг СССР и флаг Новороссии




***

Я не собираюсь праздновать день знамени великой криминальной революции 1991-201? годов. Мне отвратительно полотнище, под которым мою Родину разрезали и превратили в вертеп воров, чинуш и лжецов. Под которым у нас украли будущее, под коим из станы вывезли на Запад более 2 трлн долларов и сделали Россию сырьевым придатком Запада и КНР. Под которым сейчас творят садизм с Донбассом. Хочет праздновать сей день Залдостанов у горы Гасфорта - пусть отмечает. ВВП присоединился к этому празднику - его проблемы А я шизофренией (раздвоением сознания) и короткой памятью не страдаю. В моем доме бесика нет и не будет. И в грядущей Великой России станет реять совсем иное знамя. Оставим "праздник" 22 августа холуям и дебилам. Путину же скажу: не плодите шизофрении на государственном уровне - это чревато крайне неприятными последствиями. "Праздник" 22 августа должен быть отменен, как и "день независимости/день России" 12 июня - обе этих даты знаменуют распад России, приход к власти племени крым-трупоедов и разделение русской нации.

С ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!

С ПРАЗДНИКОМ НАШЕЙ ПОБЕДЫ!
О праздничном и непраздничном
Максим Калашников

Ну вот и 70-летие нашей Победы. Пускай этот праздник – и с горечью. Причем горечью наших дней. Ибо 9 мая взято в заложники новым врагом. Мерзким сырьевым феодализмом. Впрочем, вот мое мнение по сему поводу:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2242303.html
Над РФ опускается ночь реакции, ночь нового феодализма. Помянув славный подвиг нашего народа, нам нужно жить дальше и работать на новую Победу. На очищение нашей земли от нечисти. Пока не надо лезть на рожон. Вот мой призыв:
http://www.youtube.com/watch?v=pCdW_XICBqM

Система, впавшая в маразм, ошалевшая от безответственности и не имеющая никакого противодействия, сама начнет себя отравлять и крушить свою «стабильность». В экономике это уже видно.
Надо продержаться до перестройки-2 и дальше выиграть страну. А не проиграть, как в перестройку-1.
Будем достойными наших славных дедов и прадедов. Воля и выдержка – наш девиз сейчас.

***

Я хочу поделиться с вами иллюстрациями Победы из самых крылатых лет – 1945 и 1965 годов. Вот они…


Хочу поместить иллюстрацию из «Техники-молодежи» - первый номер 1945 года. Это – Москва будущего, Москва с транспортом на токах высокой частоты, передаваемых без проводов. С летающими светильниками, похожими на глобусы. Вот – полет мечты тех наших предков, что быи молодыми и сильными тогда.

И вот тот, кто был тогда Главнокомандующим.
Collapse )

Жестовая песня, посвященная Дню Победы

https://youtu.be/81ynXocqcqw


Поздравляем ветеранов Великой Отечественной Войны и зрителей канала РОЙ ТВ с Днем Победы!
Валентина Иванова, воспитанники интерната №30 для слабослышаших и поздно оглохших детей исполнет песню "Все о той войне".

С наступающим праздником нашей Победы!

Максим Калашников
ХОТЯ НАША ПОБЕДА СЕЙЧАС – В ЗАЛОЖНИКАХ
Поздравляю всех с Днем Победы. С днем беспримерного подвига русского народа. Плевать, что на парад 9 мая не приедут западные «лидеры»-выродки – это наша Победа.
Для русских 9 мая – такой же символ национальной идентичности, как Троянская война для эллинов, как их битвы при Марафоне и Саламине. Как для французов – победа в Столетней войне. А для нас 1945-й - такая же часть национального "кода", как 1812 и 1612 годы. Как победа над шведами при Петре. И смерть – каждому кто разрушает нашу идентичность.
1945 год – великий символ нашей победы над комплексом национальной неполноценности в борьбе с Западом. До Великой Отечественной русские почти 90 лет побеждали турок, китайцев и туркестанцев, но терпели поражения в войнах с «цивилизованным» Западом. Крымская война 1853-1856 гг. – поражение. Балканская война 1877-1878 гг. – с трудом и огромными потерями выиграна у турок, но страны Запада не дают русским занять проливы и Константинополь (грозя войной), моментально выхватывают Болгарию в немецкую зону влияния. 1904-1905 гг. – унизительное поражение от молодой индустриальной Японии. 1914-1917 гг. – Россия в Первой мировой тонет в коррупции и дезорганизации, не может нанести Германии ни одного крупного поражения, отступает, а потом – взрывается изнутри и терпит поражение. Западные «союзники» ее издевательски используют как пушечное мясо. 1920 год – едва появившись на свет, новая Польша, эта бывшая провинция Империи и периферия Запада, наносит нам поражение.
***
К 1941 году сформировалось стойкое убеждение в том, что русские не могут противостоять Западу. Особенно в индустриально-тотальной войне. Победы на Хасане и Халхин-Голе не исправили положения: то были сравнительно небольшие периферийные конфликты. Победа над 4-миллионной Финляндией в 1939-1940 гг. далась так тяжело, что скорее уверила Запад в нашей неполноценности.
И только 1941-1945 годы показали, что русские способны бить развитую, передовую силу Запада. Противостоя гитлеровскому «Евросоюзу».
Освобождение от комплекса национальной неполноценности позволило нам совершить чудеса развития страны с 1946 по самое начало 1980-х годов.

***

Отмечая славный День Победы, мы не должны забывать многих горьких для нас обстоятельств. Сегодня этот праздник для нас – с полынным привкусом.
Почему? Если бы тем, кто ликовал на руинах Берлина в мае 1945-го, показали бы, что сделают со страной в 1989-2015 годах, они бы, задыхаясь от ненависти, спросили бы нас: «Почему те, кого надо поставить к стенке, правят вами и даже сидят на почетных ложах на параде?»
Они спросили бы нас: почему остаются безнаказанными те, кто разделил страну и Русский народ в 1991-м? Те, кто грабил развалины СССР и свел в могилу более 20 миллионов человек на Украине и в РФ за 24 последних года? Почему, несмотря на потоки денег, страна до сих пор – сырьевой придаток Запада?
Да, наши грабители и те, кто уничтожал плоды Победы двадцать лет назад, сегодня не наказаны. Они – «элита» РФ.
Горек вкус нынешнего праздника еще и потому, что мы видим страдания Донбасса, обреченного Москвой на деградацию, разруху и нищету. Мы видим почти торжество новой бандеровщины в Киеве. Видим блокаду Крыма и Приднестровья. Видим крушение мечты о Русском мире и Новороссии.

***

Призываю всех не забывать о том, что нынешние хозяева РФ примазываются к Победе, не имея к ней никакого отношения. Страшно подумать, что было бы с нами в 1941-м, правь страной тогда такие же «деятели».
Мы должны понимать, что новые, сырьевые феодалы-клептократы, взяли Победу 1945 года в заложники. Они прикрывают свою бездарную власть, свое воровство пышными торжествами по случаю не их Победы. Они тужатся предстать перед нами новыми Сталиными. Но мы-то знаем, что для них джинсы – стократ важней, чем великая страна. Черного кобеля не отмоешь добела, в душе они – такие же, как и в 1980-е. Просто теперь нужно наводить морок на электорат, скрывая пышностью торжеств свои провалы. Да и цвет их праздника – какой-то не наш. Все больше желто-оранжевый. А наш цвет Победы – красный!
Отдавая дань памяти нашим великим – и таким близким – предкам, поклянемся же не сгибать шею перед теми, кто сегодня топчет нашу землю! Кто сегодня надевает на нас рабское ярмо. Это – наш Праздник, а не их. Как бы они к нему ни примазывались.
Слава Русскому народу-победителю!
Слава Главнокомандующему той Войны – Иосифу Сталину!


***
Collapse )