?

hghrrrt rthffh's Journal

Social capital

  • less than 10
Name:
Алевтина Запашникова
Birthdate:
23 May
Подтверждение, сообщается в пресс-релизе Вашингтонского университета в Сент-Луисе (штат Миссури), был получен радиоуглеродного датирования останков, проведенного совместно специалистами из Венского музея естественной истории, Венского университета и Вашингтонского университета в Сент-Луисе. В качестве основного объекта исследования было выбрано зубов наших уважаемых предков, благодаря которым была http://lirawe.ru установлена ​​приблизительная дата его (предков) смерть: около 31 тысяч лет назад, или 29000 лет до Рождества Христова. Анализ проводился в Институте изотопных исследований и ядерной физики в университете Вены. Напомним, что предыдущие попытки датировки останков Mladecha (Южная Моравия, Чехия) с помощью радиоуглеродного датирования не увенчались успехом.

По словам Марии Teshler Никола (Мария Teschler-Никола) Венского музея естественной истории и Эрик Тринкаус (Erik Trinkaus), профессор антропологии в Университете Вашингтона в Сент-Луисе, радиоуглеродный анализ подтверждает ранее предложил возраста остается (38-20 тысяч лет). Таким образом, остается найти в Mladeche можно считать одним из старейших и наиболее полный набор костей, принадлежащих к предкам современного человека. Считается более древние фрагменты двух скелетов найдены в Румынии (их возраст датируется около 35 тыс. лет), но кости Mladecha принадлежащего группе из пяти или шести человек, и, следовательно, должны стать "центром дискуссии о появлении современных люди в http://lirawe.ru Европе и судьба неандертальцев ".
Популярные события и новости:
Таким образом, важное место найдено сто лет назад, остается назначены потому, что некоторые антропологи склонны видеть их как "архаичную" черты, присущие той или иной степени неандертальцев, в то время как другая часть антропологического сообщества претензии, что останки Mladecha демонстрируют морфологические характеристики уникальны для современной человека, и поэтому может служить еще одним доказательством широкого распространения кроманьонцев на европейском континенте.

Social capital

  • less than 10

Statistics

  • 3
    Comments posted